Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 15593
Hosts 1518
Visitors 1845
14

Главная / Форумы / Flowers-клуб / Злачные цветочные места в Петербурге

Злачные цветочные места в Петербурге

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 901 - 920 из 979
Начало | Пред. | 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 | След. | Конец
  Просмотров: 133279Тема прикреплена: «Злачные цветочные места в Петербурге, Что где купить» в форуме: Flowers-клуб
Питерцы,случайно кто-то из вас не был недавно на пр.Александровской фермы?Есть там что-то интересное из горшечных и стоит-ли туда ехать?Просто завтра выходной и вот думаю ехать или не стоит.Гибискусы воою
бще там продают? Ни разу там не была. С улыбкой
Цитата
irisca пишет:
Питерцы,случайно кто-то из вас не был недавно на пр.Александровской фермы?Есть там что-то интересное из горшечных и стоит-ли туда ехать?Просто завтра выходной и вот думаю ехать или не стоит.Гибискусы воою
бще там продают? Ни разу там не была.

Я недавно была- купила Пассифлору за 80 руб, правда без всяких опознавательных знаков, просто пассифлора и всё.
Есть неплохие широкие плошки под бансай или кактусы по 85 руб. Причём они обычно без поддонов, а здесь двойные.
На пр. Александровской фермы на самом деле два магазина друг напротив друга. Один "цветы СПБ" (если не ошибаюсь), старый-старый магазин, а второй цветочный при бывших оранжереях (он снова открылся, хоть оранжереи уже снесли Плачущий ). В первом магазине большой выбор горшков пластиковых и керамических по очень не высоким ценам, особенно керамические, есть горшки больших размеров керамика. Во втором представлены цветы из наших оранжерей, в зависимости от сезона, тоже по очень хорошим ценам. Оба магазинчика небольших, время от времени можно найти что-то интересное.
дубль 2

В Питере где покупаете Johnsons Seedsпетунии, все только и говорят о них, но не признаются?! Со злостью
клиника...( мониторы, желтые колобки ипишут и пишути пишут)
Цитата
Наталья пишет:
На пр. Александровской фермы на самом деле два магазина друг напротив друга.
,
Здравствуйте ВСЕ, я здесь новичок. Прочитала и обрадовалась. Ну о-о-о-о-чень интересуют большие керамические горшки по гуманным ценам!!! Всё оббегала сегодня (где знала), ничего не нашла. И вдруг такая ценная информация. А можно поподробнее, где это и как доехать? А может ещё какие злачные места подскажите? Любовь к цветам внезапно накрыла как ангина в отпуске. Оказалось абсолютно в этом плане город не знаю. ОБИ, Максидомы и прочие сетевые пройдены. Нетути, что надо. На Вас одна надежда Умоляющий Умоляющий Смеющийся
Цитата
дина платонова пишет:
В Питере где покупаете Johnsons Seeds
,
Тот же вопрос. Мечтала о петунии "Лиловый кристалл". Не смогла найти. Не хочется по интернету заказывать. Мож кто-то всё-таки знает?
конечно знают!!!!!!! из вредности не говорят

СКААА - Ж-И-И - ТЕ-ЕЕ-ЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
клиника...( мониторы, желтые колобки ипишут и пишути пишут)
Цитата
дина платонова пишет:
СКААА - Ж-И-И - ТЕ-ЕЕ-ЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И про горшки-и-и-и-и-и-и-и....!!!!! Сроки поджимаютттттт...
метро пл ленина, в двух шагах магазин, шикарные аихризоны- 100р
Отредактировано: Taja 26.04.2008 21:02:48
Питерцы!
Собираюсь в Ваш город в начале июля дней на 10 в отпуск, хотела бы пополнить свою коллекцию чем-нибудь новеньким. Интересуют:редкие ароидные, сортовые гибискусы, эсхинантусы, новые сорта кротонов, всякая интересная мелочевка. Не интересуют фуксии, фиалки, стрептокарпусы, орхидеи, бромелиевые и хойи. Обычно я покупаю что-нибудь в Москве в командировке, но вот сейчас в Москву не вышло. Посоветуйте, куда или к кому обратиться. Года 2 назад была у Вас в Оранже, там стандартный набор, на Кондратьвском рынке ничего не обнаружила. Выменяла у владельцев сайта по ароидным пару мелких каладиумов, вот и все. Хотелось бы в этот раз съездить более продуктивно. Куда податься, подскажите?
Оксана.
Для Питерцев я поместил в Объявлениях сообщение о продаже своих растений ( разные комнатные деревца ), загляните, может быть кто-то найдёт что-то для себя.
Про бывшую флору разместила информацию подробности...
http://www.flowersweb.info/forum/foru...age1487696
Девочки, а никто не скажет, где сейчас можно луковичными разжиться. Я понимаю, что не сезон, но может быть завалялись где...
Мой альбом
Нашла, где можно купить! Петрофлора называется. Заказ нужно сделать до 15 июня в этом году, или на следующий год весной. Можно сделать заказ по мылу. Выпросили у них каталог, можно посмотреть тут, отсканила самые интересные страницы. Если кто заинтересуется, спрашивайте, подробности расскажу. Прайс у меня тоже есть.
Цены приятные, например, тюльпаны махровые 7 шт в упаковке около 100 рублей, смотря какой именно сорт.
Мой альбом
На Горьковской, 500 м от метро, открылся Невский Дом Фиалки! Адрес: Куйбышева, 12\14. Часы работы с 11 дол 19 ежедневно без выходных.
Тел. 703 82 33

С 5 по 8 июня состоится первая выставка.

Рисунок
Отредактировано: Konti 03.06.2008 19:30:38
~:~ http://www.senpolia.info - НЕВСКИЙ ДОМ ФИАЛКИ ~:~
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

*ICQ 141006298*
И снова про бывшую флору,сейчас камелия
(штурманская 11)распродажа!!! распродажа от 30-50% на многие растения.последний раз луковицы видела по 28р,за упаковку(не очень большой выбор,но есть в чем поковырять)! Пальмы и пальмочки,орхидейки обычные...Ух поеду оторвусь,отчет о поездке смотрите позже!!!
Так как была там накануне меня ничего осбо не удивило.купила все же себе еще один калистемончик(не лимонный)за 200р,несколько фаликов по 100р,хойю линеарис(очень давно не было в продаже), несколько гибисков по 120р,пальму за 300р(очень хорошо уцененную),ДА И ЕЩЕ адениум всего за 200р.вроде и все пока...
сейчас вообще моло чего интересного возят,т.к. уличники занимают больший объем на прилавках.
может кто знает где,кроме оранжа еще можно поживиться чем интересным из комнатных экзотов?
Отредактировано: муоя муоя 21.06.2008 13:58:33
Рекомендую, если кто не был, на Таллинском шоссе несколько месяцев как открылся цветочный супермаркет - Зеленая страна.

Выбор не очень большой, но выгодно отличается наличием бОльшего, чем в обычных местах, количества экзотических растений. Это в основном касается деревьев и саженцев - эвкалипты, маслины, вообще если не лень покопаться, то можно много чего найти.
Цветы и сопутствующие товары - имхо, хотелось бы большего разнообразия.

Но в целом один разок посетить стоит.

Подскажите, пожалуйста, где щас в Питере можно купить прозрачные пластиковые горшки для орхидей? В Природе вааще ничего нету Озадаченный На Стачек тоже все стандартно Плачущий
Цитата
Цветовод-сильнолюбитель пишет:
Подскажите, пожалуйста, где щас в Питере можно купить прозрачные пластиковые горшки для орхидей? В Природе вааще ничего нету На Стачек тоже все стандартно

В магазинах не видела, заказываю через интернет. Если нужна ссылка, пишите в личку. Cool
Отредактировано: Эмили 07.07.2008 12:43:56
Я видела прозрачные горшки в магазине при питомнике "ОАО Цветы" на Пулковском шоссе д. 103.
Сообщения 901 - 920 из 979
Начало | Пред. | 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.