Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 15565
Hosts 1517
Visitors 1843
22

Главная / Форумы / Flowers-клуб / Злачные цветочные места в Москве

Злачные цветочные места в Москве

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 121 - 138 из 138
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец
  Просмотров: 82425Тема прикреплена: «Злачные цветочные места в Москве, Где что купить» в форуме: Flowers-клуб
Подскажте, где можно купить сфагнум?
Подскажите, пожалуйста, кто бывает в Тимирязевских теплицах, какие там цены на комнатные растения?
Подскажите, пожалуйста, а где на Садоводе есть еще теплицы?Как к ним пройти? Я была только в 3(вроде),4,5. Сказали, что какая-то 85 есть, но она от них далеко находится?

И еще вопрос про теплицу на 16 парковой(метро Первомайская)? Большой, хороший там выбор, нормальные цены?Есть ли телефон туда? И часы работы какие?

Заранее всем благодарна! Дарящий шарик
мой тел 8 916 150 72 74
nataly_dance@mail.ru
Натали,
Вы были в тех теплицах, которые находятся ближе к МКАД. Если пройти дальше, к Птичьему рынку, то слева от него , если стоять лицом к Птичке, находятся теплицы №№ 82-85, с очень приятными ценами. Смеющийся
Мои цветочки
http://foto.mail.ru/bk/afalina24/1/
Цитата
Tisa пишет:
Натали,

Вы были в тех теплицах, которые находятся ближе к МКАД. Если пройти дальше, к Птичьему рынку, то слева от него , если стоять лицом к Птичке, находятся теплицы №№ 82-85, с очень приятными ценами.

Спасибо Вам большое! Я теперь их обязательно найду! Дарящий шарик Дарящий шарик Дарящий шарик
мой тел 8 916 150 72 74
nataly_dance@mail.ru
Магазин "Дачный интерьер", метро Полежаевская , 1-ая Магистральная улица д.18 телефон 940-05-63 Работает с 9-20 без выходных и перерыва на обед.
Цены дешевые. Земля - всяких разных фирм, кокосовое волокно и чипсы, вемикулит 25р за 2 литра, Торфолин, моя любимая Планта - 10р, Планта-тепличка - 14р, удобрения всякие(например АВВА в капсулах 25р),Актара 37р и многое другое. Вобщем всего полно.
здравствуйте!С улыбкой
подскажите, пожалуйста, куда можно отправиться начинающему провинциальному цветоводу, который в Москве проведет всего 2 дня - 12 и 25 мая?
не могу похвастаться увлечением каким-то конкретными цветочными культурами Смущенно , но с удовольствием бы полюбовалась выставками (лучше и продажамиС улыбкой садовых цветов, удобрениями и приспособлениями для них.
куда же лучше мне отправиться? Озадаченный
Совхоз " Московский ". По Киевскому шоссе ехать минут 10-15. Большой выбор гераней по 150р. Растения выращены в совхозе, не голландские. Чистенькие, вреднушек ползающих и летающих не заметила.

Рисунок
Цитата
nemoskvichka пишет:
здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, куда можно отправиться начинающему провинциальному цветоводу, который в Москве проведет всего 2 дня - 12 и 25 мая?
не могу похвастаться увлечением каким-то конкретными цветочными культурами , но с удовольствием бы полюбовалась выставками (лучше и продажами садовых цветов, удобрениями и приспособлениями для них.
куда же лучше мне отправиться?

Лучше всего Вам на Птичку и ВВЦ Дарящий шарик
спасибо С улыбкой
Дарящий шарик
Цитата
Натали пишет:
И еще вопрос про теплицу на 16 парковой(метро Первомайская)? Большой, хороший там выбор, нормальные цены?Есть ли телефон туда? И часы работы какие?

Это рядом со мной. В отличие от местных цветочных, там мне очень нравится. Растений у них много всяких разных: литопсы, кактусы, плющи, фикусы, герани, стрепсы, глоксинии, орхидеи, пальмы всякие и т.д. и т.п. Цены, после форума мне все цены кажутся высокими Смеющийся, но люди берут и радуются, приезжают на машинах. Цены дешевле магазинных, во всяком случае в нашем районе. Большой выбор горшков и грунтов всевозможных. Правда сейчас кто-то у них там в отпуск ушел и с горшками напряг временный. Хотя я была неделю назад, может уже и появились. Ну, и всякие средства от вредителей, удобрения и т.п. у них тоже имеются.
Для дачников там тоже раздолье: и деревья и кусты и цветы, и плодовое и просто красивое.
Часы работы точно не скажу, чтобы не соврать. Но по-моему каждый день, в воскресенье короткий день. В будни что-то около с 10.00 до 18.00 или 19.00. Когда пойду к ним, уточню.
буду в Москве всего 1.5 дня
все свободное время хочу посвятить покупке цветов
Сама из алма-аты
Посоветуйте где в центре можно приобрести гибискусы сортовые
и Планту.

Буду очень признательна за ответы
а по будним дням на ВДНХ реально приобрести луковички цветочков?
И в будни и выходные можно купить на ВДНХ луковицы цветочков и разное другое
На ВДНХ надо быть поосторожнее. Можно купить совсем не то что на картинке Рассвирепевший
Выставка кактусов Российского общества по изучению кактусов и других сухолюбивых растений - РОИКС в Дарвиновском музее, 30/09-12/10 2008 года.

Выставка организована на базе Государственного Дарвиновского музея. Общество устраивает такие выставки регулярно: каждую весну и осень. Тема этой выставки - кактусы Мексики. В выставке участвуют: В.М.Серовайский, И.Е.Синев, П.Данилин, А.В.Власов, Р.В.Шишкин, Н.М.Морковцева, Е.Д.Коротаев, П.В. Лапшин.

На этой странице выложены фотки с открытия этой выставки. Первые три ряда фотографий - общий вид экспозиции и растений. Червертый ряд - снимает программа "Дачный сезон" телеканала Столица, (время показа 4 октября 11.30), пятый и шестой ряды фотографий - киоск, расположенный в нижнем этаже рядом с буфетом. Предлагаемые Вашему внимаю фотографии были сделаны 29 сентября перед открытием выставки.

Приглашаем всех любителей кактусов на наши выставки! Адрес музея: метро Ленинский проспект, Университет, далее на любом трамвае до ост. "Ул. Дм.Ульянова" или метро Академическая, далее пешком. Адрес: ул. Вавилова, 57. Музей работает ежедневно кроме понедельника с 10 до 18 часов.

Заходите на сайт о суккулентах!
Сегодня была в ОБИ( Теплый стан)- орхидеи скупают тележками...
Отредактировано: Инна Бирюкова 08.11.2008 01:25:45
OBI на Речном - хороший магазин, а в тот, что в Белых дачах, не советую ходить. Живу недалеко, периодически там бываю, магазин грязный, выбор небольшой, растения неухоженные,грязные,частенько больные,короче радости немного...
Сообщения 121 - 138 из 138
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.