Прошу все вопросы, обсуждения и фотографии по заказу № 16 выкладывать в этой темке, добы не засорять тему заказа. Понимаю, что это не для всех удобно, но уверяю, это только на первый взгляд
Наталья М.,вы уж извените,но я только сейчас обнаружила эту тему(новичок на форуме-плохо ориентируюсь) Вопросов куча!!!Я проживаю на Ямале и погода у нас не предсказуемая.В любой момент может пойти снег.В прошлом году помёрзли цветы при отправке и сейчас очень страшновата!!!! Но поезда к нам ходят,и поэтому у меня к вам вопрос:А вы можете отвести мой заказ на Курский вокзал в груз.перев.?И ещё такой вопрос:Возможна-ли связь с вами по телефону?Если да то напишите на почту.
Очень жду вашего ответа!!!
Лариса, я так поняла, что Лариса Фурсова это Вы Очень приятно Письмо от Вас пришло только одно вчера в 0,30, остальные видимо терялись Я вам постараюсь сегодня вечером все подробно написать, сейчас просто убегаю на работу
Наталья М., Добрый вечер!Наташа,мой муж в среду будет на Бабушкинской,хочу передать Вам деньги за заказ из журнала "Цветочный клуб",а можно сразу и за Royal передать?У меня и в том,и в том заказе по одной луковке.
Люда, конечно, можно. Адрес указала в темке "Заказ гиппеаструмов - 16" (самое главное это кабинет №9 ), там и мой мобильный есть на всякий случай. Если вдруг меня не будет, то деньги можно передать любой из работающих там девочек, они передадую мне. Единственное сказать что для Наташи, они уже привыкли .
ольга , письма не получила Деньги можно подвести на Бабушкинскую, даже нужно. Перевод занимает кучу времени, тем более что Вы живете рядом Встретиться можно в рабочее время, оно указано в теме заказа, после работы или перед, но это по договоренности.
обязательно! Если Вы внимательно читали тему с заказом, то там указано, что заказ собирается на конец октября.
Заказ закроется 15 октября. Это будет среда, т.е. последний день сдачи денег у Головы. Отправка заказа будет в конце октября.
Наташ, 15 октября, наверное, а не сентября. Ты так не пугай, а то я бегом к календарю побежала узнавать, когда же 15 сентября настанет (и обнаружила, что сегодня уже 18 число), а потом уже дочитала твое сообщение
Короче, все уже совсем заработались , пора опять в отпуск