Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 8374
Hosts 759
Visitors 850
19

Главная / Форумы / Клубневые и луковичные растения / Обсуждение заказов с Royal colors - 16

Обсуждение заказов с Royal colors - 16

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 20 из 72
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
  Просмотров: 4755Тема: «Обсуждение заказов с Royal colors - 16» в форуме: Клубневые и луковичные растения
Прошу все вопросы, обсуждения и фотографии по заказу № 16 выкладывать в этой темке, добы не засорять тему заказа. Понимаю, что это не для всех удобно, но уверяю, это только на первый взгляд Шутливо

Букет Букет Букет
Наталья М.,вы уж извените,но я только сейчас обнаружила эту тему(новичок на форуме-плохо ориентируюсь) Смущенно
Вопросов куча!!!Я проживаю на Ямале и погода у нас не предсказуемая.В любой момент может пойти снег.В прошлом году помёрзли цветы при отправке и сейчас очень страшновата!!!! Струсивший
Но поезда к нам ходят,и поэтому у меня к вам вопрос:А вы можете отвести мой заказ на Курский вокзал в груз.перев.?И ещё такой вопрос:Возможна-ли связь с вами по телефону?Если да то напишите на почту.
Очень жду вашего ответа!!! Умоляющий Умоляющий Умоляющий Умоляющий Умоляющий
Лариса, я так поняла, что Лариса Фурсова это Вы С улыбкой
Очень приятно Букет Письмо от Вас пришло только одно вчера в 0,30, остальные видимо терялись Грустный Я вам постараюсь сегодня вечером все подробно написать, сейчас просто убегаю на работу Грустный
Наталья М.,
Добрый вечер!Наташа,мой муж в среду будет на Бабушкинской,хочу передать Вам деньги за заказ из журнала "Цветочный клуб",а можно сразу и за Royal передать?У меня и в том,и в том заказе по одной луковке.
Наташа, здравствуйте. Я живу в Медведково. Когда можно подвезти деньги за заказ или нужно пересылать по почте? Смущенно Жду ответа Умоляющий Умоляющий
Люда, конечно, можно. Адрес указала в темке "Заказ гиппеаструмов - 16" (самое главное это кабинет №9 Смеющийся ), там и мой мобильный есть на всякий случай. Если вдруг меня не будет, то деньги можно передать любой из работающих там девочек, они передадую мне. Единственное сказать что для Наташи, они уже привыкли Шутливо .
ольга , письма не получила Грустный
Деньги можно подвести на Бабушкинскую, даже нужно. Перевод занимает кучу времени, тем более что Вы живете рядом С улыбкой
Встретиться можно в рабочее время, оно указано в теме заказа, после работы или перед, но это по договоренности.

Лариса, написала Вам письмо С улыбкой
Отредактировано: Наталья М. 24.08.2008 21:22:22
Восклицание Последний неполученный заказ прошлого сезона будет выслан повторно!
Наталья М.,
Тогда в среду мужа пришлю к Вам.Royal считаю по 25 рублей за доллар?
Цитата
Люда пишет:
Тогда в среду мужа пришлю к Вам

Буду ждать С улыбкой
Цитата
Люда пишет:
считаю по 25 рублей за доллар?

Да, именно так Дарящий шарик
Наталья М.,
Завтра муж обязательно приедет к Вам на работу и передаст денюшки за оба заказа.
Наталья М.,
Муж сегодня приезжал к Вам на работу.Вас не было,он отдал денюшку за оба заказа в конверте Вашей соседке по кабинету.
Люда, деньги мне передали, всё в порядке Дарящий шарик
Цитата
ОПУНЦИЯ пишет:
Наташа, а там ничего помимо каталога не предлагается?

Честно сказать, пока не узнавала Смущенно
Цитата
Наталья М. пишет:
Последний неполученный заказ прошлого сезона будет выслан повторно!

Наташа,спасибо большое! Ждем с нетерпением! Дарящий шарик Букет
Наталья М.,
Добрый вечер!Смотрю курс доллара растёт,Вы мне потом черканите сколько надо будет доплатить.
Наталья М., так заказ-то будет или нет?
Цитата
Люда пишет:
сколько надо будет доплатить

По этому заказу Вам доплачивать ничего не нужно.
Цитата
Natali_K пишет:
так заказ-то будет или нет?

обязательно! Если Вы внимательно читали тему с заказом, то там указано, что заказ собирается на конец октября.
Восклицание Заказ закроется 15 октября. Это будет среда, т.е. последний день сдачи денег у Головы. Отправка заказа будет в конце октября.
Отредактировано: Наталья М. 19.09.2008 08:29:18
Наташ, 15 октября, наверное, а не сентября. Ты так не пугай, а то я бегом к календарю побежала узнавать, когда же 15 сентября настанет (и обнаружила, что сегодня уже 18 число), а потом уже дочитала твое сообщение Дарящий шарик

Короче, все уже совсем заработались Вдыхающий аромат , пора опять в отпуск Прощайщийся
Цитата
Ира пишет:
пора опять в отпуск

И не говори Грустный

Конечно же 15 октября С улыбкой
Наталья, уточните, пожалуйста, в какие среды и кому можно отдать деньги у головы? Только 15-го октября или можно раньше?

Сообщения 1 - 20 из 72
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.