Отматывайте назад по страничке (там штук 30 страниц с ещё активными картинками) и сохраняйте. сохраняйте на здоровье Это ветка форума принадлежит сыну хозяина гипповой фермы. http://forums.plant-seeds.idv.tw/show...97&page=82 Фото очень большие и реалистичные, давно и нежно люблю эту ветку.
Луковицы находятся на карантине. Всвязи с отсутствием в коробках фитосертификата и у нас разрешения на ввоз они будут возвращены поставщику.
Как решится эта ситуация с поставщиком пока не знаю. Так же не могу сказать будут ли ещё оформляться заказы, т.к. получать административные штрафы желания нет.
пока ситуация не проясниться не рекомендую всем заказывать, т.к. отсутствие бумаг несёт большую ответственность. Наши предыдущие заказы - это большой фарт!
если удасться договориться с поставщиком о законных поставках в Россию цветов, я продолжу назиматься этим, если нет, увы, привлечения мне не нужны, даже административные.
Дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать,
дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать,
и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Раньше платила с платежной карты Виза класик, при оформлении заказа выбираете оплатить , там на выбор две карты виза или мастеркард. Ну а дальше по инструкции. Хватает базового английского. Карта у меня мультивалютная, но даже если деньги в другой валюте ваш банк сам проконвертирует сумму.
Сейчас последний заказ оплатила через визу вертуал, так как наши банки ввели порог безопасности при оплате через интернет всего 50 долларов, а при заказе на рояле этого маловато . Так что пришлось получать такую карту специально для рояла. если будут вопросы обращайтесь в личку.
интересно, я вот уже на новый сезон заказала, на октябрь... Придет или нет, вот в чем вопрос :cry: Может наши с почты в Казахстане нет так внимательны окажутся, может не будут на почте посылки проверять?
Я запала на сорта Pasadenna ,Jocker ,но на 2 известных мне сайтах работающих с зарубежом их нет Может у кого есть в коллекции или знает сайт ?
На арлекина я тоже заглядывалась,но очень уж похож.Если брать,то Елвиса,но это сугубо моё мнение