Ура!!! Мне пришла посылка!!! Сегодня получила! Луковицы огромные, меньше 31 см в обхвате нет. Половина луковиц с проклюнувшимися стрелками. Почти все крепкие и здоровые, за исключением одной. Carmen Jumbo принесла небольшое огорчение - пришла с гнилью на одном боку. Вырезала, вычищала, как могла. А ведь она тоже с двумя проклюнувшимися стрелками. Не знаю, после этой экзекуции не засушит ли она их? Вобщем, посмотрим. Вот её бок:
И вот ещё рядом:
Думаю, что такую слониху можно выходить без ущерба для её здоровья В обхвате до зачистки от гнили была 41 см, сейчас "похудела".
Фарш невозможно повернуть назад, и мяса из котлет не восстановишь.
Добрый день!
Ко мне тоже !наконец! пришли луковки Думаю, что я попала в 11 заказ.
Но для меня он был первым!
Очень хочу поблагодарить Наталью М. за то, что благодаря ей попала в армию обладателей этих прекрасных растений!
Есть вопрос по уходу Луковки пришли с уже проклюнувшимися белыми листьями и кое-какие со стрелками. Нужно ли с ними что-то делать? Или скореее сажать, поливать и ставить на свет?
Потеряна ли такая белая стрелка или от нее можно ждать цветения? Первый раз с таким сталкиваюсь и не знаю что делать.
Заранее спасибо всем кто ответит.
Marina Skiba пишет:
Нужно ли с ними что-то делать? Или скореее сажать, поливать и ставить на свет? Потеряна ли такая белая стрелка или от нее можно ждать цветения?
Я сажаю луковицы во влажную землю и дополнительно не поливаю. Горшки с гиппами ставлю в темное и теплое место, где держу их без полива пока цветонос не достигнет 10см в высоту, затем выставляю горшок на а светлое место, начинаю регулярно поливать.
Moon Flower пишет:
нравится эта нежная версия Рембранта
Присоединяюсь. Только вот у меня, и, как я понимаю, не только у меня, Мелюзин оказался Рембрандтом. Интересно, а у кого - нибудь, из последних поставок с Рояла, Мелюзин процвел по сорту
Дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать,
дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать,
и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Наталья! Ура!!! Сегодня у меня самый лучший подарок на День св.Валентина!
Пришел заказ по почте! (Заказ гиппеаструмов-12)
Все лучки гигантские!!! В отличном состоянии,все так здорово упаковано!
Наташенька,огромное вам спасибо за отличную организацию заказа!
С Днем Влюбленных! Всего наилучшего!!