Злата пишет:
Марин, а Ты ей под чёлочку заглядывала? Кто это?
да уже наобзаглядывалась , давно цветут...
а имя думали мы думали и решили что REGGAE Кстати есть взрослые луковки на обмен и еще есть на обмен Меренги(в смысле MERENGUE)
Цитата
Гелла пишет:
А где такие попадаются?
уже не продаются , мое предложение см.выше а этикетки у них были такие:
Вот такой восхитительный лимон-лайм расцвел у меня. Все домашние в восторге. Окрас цветов необыкновенно прелестный. Да к тому же лепесточки волной идут. Этот сорт действительно красив!!!
Доброй ночи, гиппоманки Меня вот распирает от желания разделить радость с Вами, кто нас ещё поймёт . Уже несколько часов держу в руках "библию" гиппомана. И повизгиваю - содержание, обстоятельность, информативность (читать тяжело конечно, терминология "на языке" утрясётся, будет попроще. Как бытовой текст читать у меня пока не получается). Вот сделала сама себе подарок на Новый год. Только есть небольшая ложка дёгтя - фотографий я ожидала увидеть гораздо больше, чем 23 листочка. Но словесных описаний сортов не одна сотня... Ну и плюс, выбора то у нас всё равно нет - такая информативная и обстоятельная книга на англ. всё равно только эта ...
Iveriya, Moon Flower, Ольга Гр., Гелла, Елена_EVik, Спасибо за поздравления. Вопросами конечно можно будет помучать, когда я освоюсь с англ. ботанической терминологией.
Ольга Гр., подробно ответила
Гелла, скину копию письма для Ольги - там выб. инфу
Люди, извиняюсь, что прерву такой разговор и радости, но у меня вопрос. Ни у кого из вас нет фотки Carmen? И насколько сильно отличается её цвет от Benfica? Вы уж простите за тупые вопросы.
Фарш невозможно повернуть назад, и мяса из котлет не восстановишь.
Сорт только в этом сезоне всплыл на Рояле, да и то только в "слониках", поэтому вряд ли кто может что-то про оттенки сказать! Вот ждём, когда Granny получит своего слоника и порадует нас его реальным фото
Злата! Ура! Будешь нам скидывать куски на английском, а уж знатоки всем переведут. Кстати о птичках - об этом сорте Кармен в библии ничего не написано?
Спасибо! А то думаю, стоит её заказать или обойтись Бенфикой? Хотя по фото и то и другое нравится. А если фотка на Рояле правильно цвет передает, то я видела её в продаже в срезке - очень красивый!
Фарш невозможно повернуть назад, и мяса из котлет не восстановишь.