NataK,
Наталья М.,
спасибо.
| Цитата |
|---|
Наталья М. пишет:
Да я бы так не сказала, просто они совсем разные
у Миледи более насыщенный цвет и тон совсем другой, но для любителей розовых оттенков сорта просто замечательные. |
Наташа, тон у них действительно разный, Блашинг Брайд с сиреневатым оттенком, жаль фото не передает его. Но он действительно даже со своими 5-ю цветками выглядит у меня заморышем просто на фоне Миледи.

Ну я надеюсь, в след. он раз процветет во всем великолепии. Вот фотка для сравнения, некачественная правда.
| Цитата |
|---|
Наталья М. пишет:
Моя Миледи в прошлом году цвела совсем не так |
Да, я видела и Ваши фотки, и еще кто-то выкладывал, простите, не помню кто. На тех фотографиях она более темная. Мне нравится и тот вариант, и этот. Если со вспышкой сфотографировать то чуть ближе к вашему варианту Миледи получается.
А вообще этот сорт поразил некоторой хамелеонистостью оттенков. При вспышке и при дневном освещении совсем разные тона, чуть угол падения света меняешь и цвет меняется от нежно-розового до насыщенно-розового или начинает слегка в персик отдавать. И очень необычные переливы, трудно их передать на фото.
У меня муж снисходительно так терпит мои гипповые заморочки и то не выдержал, говорит: "А ты видела ЧТО у тебя на балконе расцвело? Сфотографировала?"