Ольга, нет, Cherry Nymph отличается от классической Nymph... Во всяком случае у меня сильно отличались формой цветка... Нимфа - более круглая, а Cherry - более "распушеный"...
Сейчас попробую отыскать - я свой где-то здесь выкладывала...
Вот. Только такую фотографию нашла, но по ней судить не получится...
Надо будет дома вечером посмотреть.
Да я тоже выкладывала, кажется, фото своего.. И дома у меня сейчас 2 стрелка раскрылась.. Но все-равно, у классической Нимфы мне больше нравится форма цветка...
Ольга Гр. пишет:
у классической Нимфы мне больше нравится форма цветка...
А вот я именно Cherry Nymph больше полюбила(цвет бесподобный!), хотя имею и обычную, и белую. Кстати White Nymph - только одно название, что нимфа(нет знаменитой нимфовой формы). А вот Cherry Nymph - самая настоящая "родственница" классической.
Вот как она цвела у меня недавно. У De Ree покупалась в конце прошлого года. Калибр, кстати, тоже нимфовый, огромный...
Да,форма у белой Нимфы просто потрясающая,особенно в полуроспуске.
Размерчик цветка тоже супер.
Ольга по моему красная на вашей фотке по форме оч.похожа
вот еще одну фотку выложу.Она со всех сторон разная
Девочки, мне сегодня привезли заказ от Цветочного клуба. Впечатления после роял колорсовских заказов двойственные.
Очень интересует, велик ли у Цветочного клуба процент пересортицы? Поделитесь статистикой, кто раньше заказывал?
Все великие люди потому и были великими, что им не приходилось каждое утро тащиться на работу. На их домах так и написано: "В этом доме ЖИЛ и РАБОТАЛ ..."
Девочки, буду признательна, если Вы покажете, у кого как цвели луковицы, купленные под названием Zombie:) То, что я под этим именем купила у Цветочного клуба выгнало цветонос. На нем пока полностью вырос один бутон. Размер - с мою ладонь и пока зеленый! Покупалась-то розовая махровая минишючка! что бы там ни распустилось завтра-послезавтра... это точно не будет походить на заказанную луковицу. Одно из двух, или я себе неправильно представляла описание, или - у меня пересорт
Все великие люди потому и были великими, что им не приходилось каждое утро тащиться на работу. На их домах так и написано: "В этом доме ЖИЛ и РАБОТАЛ ..."
Suvi пишет:
Размер - с мою ладонь и пока зеленый! Покупалась-то розовая махровая минишючка! что бы там ни распустилось завтра-послезавтра... это точно не будет походить на заказанную луковицу.
Будет, будет Мы в прошлом году тоже удивлялись. Бутоны действительно зеленые.
Наталья М. пишет:
Мы в прошлом году тоже удивлялись. Бутоны действительно зеленые.
Спасибо, успокоили а размер у него какой? Мини, или, все-таки, нет? Луковица оказалась такой замухрышкой, что я, честно говоря, в ужасе от ее диспропорции с бутонами
Пишут, что мини Цветы, надо заметить, у этого сорта как колокольчики висят вниз, что не дает воможости любоваться ими Но м.б. только у меня так было...
Александра Чеботаева, От Цветочного клуба луковица?
Должна доложить, что у меня первый блин вышел комом. Бутоны моего Zombie точно не порозовеют, потому что распустился Lemon Lime или нечто безымянное, что его очень напоминает: мелкий зеленовато-желтоватый цветок, который недоброжелатели вполне могли бы обозвать грязно-белым Вчера сфотографировала, но уже сил не было перегонять на комп и ужимать, вечером покажу. Глядишь, к тому времени еще сильней распустится, виднее будет
Сейчас буду в Цветочный клуб писать, посмотрим, что скажут на мои претензии о пересорте.