Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 4534
Hosts 431
Visitors 470
24

Главная / Форумы / Клубневые и луковичные растения / У кого какой гипп процвел из заказов:)

У кого какой гипп процвел из заказов:)

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 81 - 100 из 178
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | След. | Конец
  Просмотров: 18048Тема: «У кого какой гипп процвел из заказов:), Заказы "Цветочный клуб" и др.» в форуме: Клубневые и луковичные растения
Рисунок
Рисунок
Ольга, нет, Cherry Nymph отличается от классической Nymph... Во всяком случае у меня сильно отличались формой цветка... Нимфа - более круглая, а Cherry - более "распушеный"...
Ольга Гр.,

Сейчас попробую отыскать - я свой где-то здесь выкладывала...
Вот. Только такую фотографию нашла, но по ней судить не получится...
Надо будет дома вечером посмотреть.
Да я тоже выкладывала, кажется, фото своего.. И дома у меня сейчас 2 стрелка раскрылась.. Но все-равно, у классической Нимфы мне больше нравится форма цветка...
Цитата
Ольга Гр. пишет:
у классической Нимфы мне больше нравится форма цветка...

А вот я именно Cherry Nymph больше полюбила(цвет бесподобный!), хотя имею и обычную, и белую. Кстати White Nymph - только одно название, что нимфа(нет знаменитой нимфовой формы). А вот Cherry Nymph - самая настоящая "родственница" классической.

Вот как она цвела у меня недавно. У De Ree покупалась в конце прошлого года. Калибр, кстати, тоже нимфовый, огромный... С улыбкой
Рисунок
_2_.jpg (42 КБ) [ Скачать ]
жизнь надо прожить так, чтобы потом, после жизни, не было мучительно больно.
Да,форма у белой Нимфы просто потрясающая,особенно в полуроспуске.
Размерчик цветка тоже супер.
Ольга по моему красная на вашей фотке по форме оч.похожа
вот еще одну фотку выложу.Она со всех сторон разная
Рисунок
Цитата
Velvet пишет:
Ольга по моему красная на вашей фотке по форме оч.похожа

Конечно похожа!
Жаль у меня все-таки не лучшей фотографии, а вторую стрелку он к сожалению засушил
Грустный
Наконец то моя луковка выдала листик
Рисунок
у кого нить цвели эти луковки?
«Пусть никто не говорит мне, что человек подл и низок; человек - самое гордое создание на земле»

Если вы не можете попасть на встречу или опаздываете, сообщите пож-та по тел. 8-926-358-22-59.

Ludok , красавчик Влюбленный У моего длина листиков такая же, только у меня их два С улыбкой Соответственно, не цвела ещё Грустный
А у меня 1 лист, но около 50 см... и даже не видно ,когда там второй полезет... И не цвел....
Ольга это hipp Reticulatum.
Девочки, мне сегодня привезли заказ от Цветочного клуба. Впечатления после роял колорсовских заказов двойственные.

Очень интересует, велик ли у Цветочного клуба процент пересортицы? Поделитесь статистикой, кто раньше заказывал?
Все великие люди потому и были великими, что им не приходилось каждое утро тащиться на работу. На их домах так и написано: "В этом доме ЖИЛ и РАБОТАЛ ..."
Цитата
Suvi пишет:
Очень интересует, велик ли у Цветочного клуба процент пересортицы?

У меня не было Шутливо
Заказ от Цветочного клуба сделала в этом году первый раз. Первым зацвел Pink Numph.

Рисунок
Отредактировано: Галина Широкова 29.10.2008 00:30:05
Цитата
Галина Широкова пишет:
Первым зацвел Pink Numph

Галина поздравляю! С улыбкой
Очень даже правильный цветик на мой взгляд. В прошлом году пришли совсем не Pink... И форма цветочка нимфочки С улыбкой
Девочки, буду признательна, если Вы покажете, у кого как цвели луковицы, купленные под названием Zombie:) То, что я под этим именем купила у Цветочного клуба выгнало цветонос. На нем пока полностью вырос один бутон. Размер - с мою ладонь и пока зеленый! Покупалась-то розовая махровая минишючка! что бы там ни распустилось завтра-послезавтра... это точно не будет походить на заказанную луковицу. Одно из двух, или я себе неправильно представляла описание, или - у меня пересортГрустный
Все великие люди потому и были великими, что им не приходилось каждое утро тащиться на работу. На их домах так и написано: "В этом доме ЖИЛ и РАБОТАЛ ..."
Цитата
Suvi пишет:
Размер - с мою ладонь и пока зеленый! Покупалась-то розовая махровая минишючка! что бы там ни распустилось завтра-послезавтра... это точно не будет походить на заказанную луковицу.

Будет, будет Смеющийся
Мы в прошлом году тоже удивлялись. Бутоны действительно зеленые.
Цитата
Наталья М. пишет:
Мы в прошлом году тоже удивлялись. Бутоны действительно зеленые.

Спасибо, успокоилиС улыбкой а размер у него какой? Мини, или, все-таки, нет? Луковица оказалась такой замухрышкой, что я, честно говоря, в ужасе от ее диспропорции с бутонамиС улыбкой
Цитата
Suvi пишет:
Мини, или, все-таки, нет?

Пишут, что мини С улыбкой
Цветы, надо заметить, у этого сорта как колокольчики висят вниз, что не дает воможости любоваться ими Грустный Но м.б. только у меня так было...
У меня Зомби гонит две стрелки, пока одна около 15 см, другая чуть поменьше, бетоны пока некрупные...
Александра Чеботаева,
От Цветочного клуба луковица?

Должна доложить, что у меня первый блин вышел комом. Бутоны моего Zombie точно не порозовеют, потому что распустился Lemon Lime или нечто безымянное, что его очень напоминает: мелкий зеленовато-желтоватый цветок, который недоброжелатели вполне могли бы обозвать грязно-белымС улыбкой Вчера сфотографировала, но уже сил не было перегонять на комп и ужимать, вечером покажу. Глядишь, к тому времени еще сильней распустится, виднее будетС улыбкой

Сейчас буду в Цветочный клуб писать, посмотрим, что скажут на мои претензии о пересорте.
Отредактировано: Suvi 06.11.2008 10:23:57
Сообщения 81 - 100 из 178
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.