Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 76978
Hosts 5414
Visitors 6299
63

Главная / Форумы / Кактусы / Начал поливку, однако :)

Начал поливку, однако :)

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 1304Тема: «Начал поливку, однако :), сабж» в форуме: Кактусы
Сабж, собственно. Основная часть коллекции полита в первый раз после зимы в субботу, 22.04 С улыбкой Не считая отдельных товарищей, коим нужен более мягкий режим.
Я тоже начал. Первый полив где-то с неделю назад, но совсем чуток. А сегодня от души полил, ибо фобос прогнозирует солнце практически на всю неделю.
Часть кактусов постепенно переезжает на балкон, но с таким же успехом каждый вечер уезжает от туда на ночь в комнату. Смеющийся Ибо ночью пока ещё дубак, особенно для политых. Труд чесно говоря адский, туда сюда столько кактов...
Н-да, мне проще: на балконе круглый год.
И поливаю довольно давно, с конца марта. Правда, два полива еще было всего. Надо бы завтра третий устроить.
Но у меня уже многие отцвели, с ягодками сидят. Смущенно
Света Лунева,
У вас хорошо, тепло... А у нас только начинается С улыбкой
Цитата
Александр Курлович пишет:
У вас хорошо, тепло...

Почему это у меня теплей? Широты у нас примерно одинаковые.
Вот на балконе тепло, конечно. Как только солнышко начинает вылазить, сразу около 40 градусов там температура.
А бутонизация началась раньше из-за того, что в Крещенские морозы их пришлось на две недели в комнату затащить. Грустный Вот и поливать в результате пришлось раньше.
Мдя... что отличает серьезного кактусиста от любителя, так это умение держать себя в руках. С улыбкой Мои уже с марта поливаемы, потому как сил нету смотреть, как их солнце жарит. А вот сейчас мы все подсохнем основательно, и потихоньку поедем на открытый балкон, под полиэтилен и марлечку.
Личку не читаю, пишите на E-Mail.
8(916)705-25-36
О! Какая синхронность С улыбкой Я тоже только в субботу произвела первый полив (всех). Вышла на лоджию, где они живут круглый год (правда на Крещенские морозы тоже неделю в доме жили), чувствую - жара, глядь на термометр - +36 С, ну и полила. Но в эту весну получился довольно резкий переход от зимы к лету. Планировала начать полив раньше, да как-то нетипично сумрачно было - не стала. завтра опять полью.
Контактный телефон: +38 050 4800963
Юлия (Днепр), А я в следующий раз на трудовой первомай Смеющийся
Света Лунева,
Что-то у нас не задалось осенью с мамилляриями... Можт, вернуться к этому вопросу?
У нас прям субботник, какой-то получился, я тоже свои поливала в субботу, только вот заморозки обещают блин. Грустный
Количество разума на планете постоянно, а население растет.
Александр, давайте почтой попробуем?
Сейчас всё посылками идет, пока без проблем и с потрясающей скоростью доходит до адресатов. Правда, подороже, зато понадежней.
Письмишко бросьте, уж маммиллярий-то я Вам насобираю.
Кузнечик,
А у меня в доме, подоконник навесной, на балконной двери. Так что я вынужден ждать тепла, а потом на балкон выезжать "явочным порядком" С улыбкой
Цитата
Юлия (Днепр) пишет:
завтра опять полью

Цитата
Александр Курлович пишет:
Юлия (Днепр), А я в следующий раз на трудовой первомай

Да, я видно, тоже. Что-то так сильно похолодало - жуть. +5 на улице днем - это слишком для конца апреля!
Контактный телефон: +38 050 4800963
Кактусы на майских праздниках заботливой мамой вынесены на балкон и политы. Во время моего отсутствия. Жду теперь с ужасом гнили Грустный
Ну так обратно их быстренько.

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.