Конофитумы для меня вообще загадка, советы по уходу за ними несколько противоречивы...
1. Как часто поливать -- зависит от окружающей среды (на подоконнике -- один режим, на южном балконе -- совсем другой), состава почвы, погоды и т.п. Нужно следить за растениями, и поливать, когда они хотят пить. Понять это можно, например, по морщинкам на эпидермисе, если почва сухая. Однако морщинки могут появляться и по другим причинам: ожог, перелив...
2. У меня практически нет опыта с фритиями: у меня пока только два крохотных ростка

Но насколько я знаю, фрития менее требовательна к свету и более требовательна к влаге, чем другие мезембы. Некоторые даже утверждают, что она может расти на северном окне (не знаю, не пробовал), а великий Хаммер утверждает, что в жаркую погоду фритию можно поливать даже каждый день). Вам помогут только ваши внимательность и наблюдательность.
4. Вообще говоря, прекращать, когда станет холодно. Начинать -- у кого как. Например, у литопсов -- когда произойдёт смена листьев. У других режим отдыха может меняться в широких пределах.
5. При 10-15С, можно на подоконнике, но следить, чтобы холодный воздух из форточки их не убил. В сильный мороз можно убрать в глубь комнаты.
Кстати, конофитумы считаются "зимними" видами в том смысле, что период вегитации и полива у них приходится на сезоны с коротким световым днём (это связано с тем, что они происходят из тех районов Африки, где дожди идут зимой, а не летом). Можно ли их выращивать как виды длинного светового дня -- не знаю. Однако у нас в ботсаду (ЦСБС) всех выращивают с летней вегетацией, так что может быть и конофитумы можно переключить...