Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 70265
Hosts 4919
Visitors 5726
63

Главная / Форумы / Семейство геснериевые / Теплички из ДФ

Теплички из ДФ

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 1170Тема: «Теплички из ДФ» в форуме: Семейство геснериевые
Уважаемые коллеги по увлечению! Скажите, пожалуйста, те из вас, кто в тепличках из Дома Фиалки держит мелочевку всякую - детки на доращивание, например - какой у вас максимально допустимый интервал между поливами поселенцев теплички? На три недели, наверное, можно не рассчитывать? Смущенно
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом - создай ей рай!!!"
Всяко-разное: мои растения

Если битком набьёшь и поплотнее закроешь, то не усохнут. Я в своих раз в неделю поливаю. И то не всем растюхам это нужно. Некоторые детки не успевают просыхать. Крышка при этом закрыта не плотно. И просто лежит всерху.
Вопрос в следующем. Не сгнили бы за 3 недели без проветривания. Думающий
Может тебе влажный мох на дно уложить и всё же масенькую щель оставить? Мне когда именно щель нужна, то я отгибаю одит угол и прокладываю между верхом теплички и крышкой - зубочистку (наугол). Остальные края крышки при этом плотно надеты.
В отпуск уезжаешь? Шутливо
Лен, спасибо, так и сделаю!
Ребенка везу в санаторий в Геленджик.
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом - создай ей рай!!!"
Всяко-разное: мои растения

Цитата
Ведьма пишет:
Лен, спасибо, так и сделаю! Ребенка везу в санаторий в Геленджик.

я уезжала недавно почти на две недели. Укореняющиеся листья и листья с детками стояли в тепличках (точнее в коробках от тортов с дырочками для вентиляции). Из 8 полных коробок погибло только несколько листьев (сгнило), но они и до отъезда были слабые. Остальные, думаю, что ещё неделю бы продержались, судя по земле. Только перед отъездом я поливала чуть-чуть, так как больше боялась гнили, чем засухи Озадаченный
Марина, могу со всей ответственностью присмотреть и обиходить, если привезете теплички ко мне домой (Смоленская набережная) С улыбкой

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.