Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 75470
Hosts 5290
Visitors 6159
59

Главная / Форумы / Семейство геснериевые / Выставка сенполий "Весенний Перезвон", клуба "Я-Фиалка", г. Ярославль

Выставка сенполий "Весенний Перезвон", клуба "Я-Фиалка", г. Ярославль

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 2459Тема: «Выставка сенполий "Весенний Перезвон", клуба "Я-Фиалка", г. Ярославль, Фото с выставки» в форуме: Семейство геснериевые
Хочется поделиться красотой любимых цветов в первые весенние дни! Дарящий шарик Решила, что вставлять фото в свою тему будет некорректно Смущенно Так получилось, что фотографий своих фиалочек сделано очень мало-стремилась запечатлеть чужие.В-общем, без лишних слов любуйтесь! Смеющийся Своеобразный отчёт председателя Шутливо Сразу пишу, всем девочкам-участницам спасибо за помощь и поддержку, вы у меня самые-самые Букет
Такая полянка с трейлерами Влюбленный Никто в нашем клубе не выращивает трейлеры лучше Г. В. Мальцевой. Как приятно сознавать, что это я её ими заразила! Умирающий со смеху Нет, всё-таки она точно знает волшебное слово Струсивший Вдыхающий аромат
Рисунок
Растюшки из её же коллекции С улыбкой
Saturn
Рисунок
Dean*s Bashful
Рисунок
Синяя Вспышка
Рисунок
Есть и цветущие новинки: РС-Гармония. Очень нравится! С улыбкой
Рисунок
Есть и любимчики Pink Tulip
Рисунок
Есть и старички...Ness Cherry Smoke
Рисунок
Вишнёвые Узоры
Рисунок
Другие коллекции Дарящий шарик
РС-Лавина
Рисунок
Buckeye...по-моему,Bouquet? Простите, если навру, из головы вылетело Струсивший
Светланы Горшковой
Рисунок
Mountain Blush Светланы Бессоновой, долго крутили, цвет практически непередаваем
Рисунок
Мои минюшечки и их самый "крупный представитель" Minibomb
Рисунок
Рисунок
Композиция с зайками, моя же Смущенно
Рисунок
И на десерт... Влюбленный
Просто бурю восторга вызывала композиция Г. А. Ягодиной! Влюбленный И у гостей, и у нас самих.Покажу и целиком, и отдельные фрагменты, два дня ходила кругами и каждый раз находила что-то новенькое Смеющийся
Рисунок
такая Дюймовочка Влюбленный
Рисунок
такие лягушата
Рисунок
и черепашечка
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Надеюсь, вам понравилось? Конечно это далеко не всё,где-то качество фоток подвело, что-то просто не сфотографировала в запарке. Умоляющий Постаралась показать самое интересное. Следующая наша выставка будет в июне. Милости просим! Гостеприимный
Елена Бочагова, как здорово!
Какие цветы В обмороке А композиции вообще супер Браво!
Показывайте еще ваши выставки Дарящий шарик
Очень рада, что наконец-то нашла фиалочников в своем городе. Надеюсь на скорое личное знакомство.
Очень красиво, особенно понравились таблички на первых фото, очень красиво и аккуратно. Композиция суперская Поздравляющий
«Пусть никто не говорит мне, что человек подл и низок; человек - самое гордое создание на земле»

Если вы не можете попасть на встречу или опаздываете, сообщите пож-та по тел. 8-926-358-22-59.

Лена, красивая выставка! Молодцы! Дарящий шарик Поздравляющий (не то, что некоторые Смеющийся )
Мой Новый каталог:
http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=661
Очень рада, что старались не зря и вам всем понравилось! Букет Спасибо за добрые слова. Дарящий шарик
Sting,
А Вам и за идею спасибо, показать отдельной темкой, вот и получилось, всё не так страшно оказывается! Шутливо Всегда рада видеть таких гостей! Букет
menn,
Да, мне бы тоже хотелось с Вами познакомиться, надумаете-пишите в личку. Дарящий шарик
Ludok,
Идея с табличками мне самой очень нравится, жаль только, что на минюшках они не смотрятся Озадаченный А так таблички-просто сами очень аккуратные, пишешь-стираешь, красота. Наверное всем клубом перейдём на них при оформлении следующей выставки. Спасибо, что заглянули! С улыбкой От композиций сама была в восторге, какие девочки молодцы!
Пчеловодов Леонид,
Лёнь, так ещё немного коллекцию подрастишь-и вперёд, тебе персональную можно будет устроить, главное, чтобы помещение огромное нашлось! Шутливо Умирающий со смеху Спасибо! Дарящий шарик
Цитата
Елена Бочагова пишет:
чтобы помещение огромное нашлось! Спасибо!

Ещё время и силы Умирающий со смеху
Мой Новый каталог:
http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=661
Присоединяюсь ко всем вешесказанным положительным отзывам !!! Браво!
Цитата
Пчеловодов Леонид пишет:
Ещё время и силы
- Плачущий Шутливо Смеющийся Умирающий со смеху Вдыхающий аромат
Морозулька,
Лена,спасибо! Букет
Елена Бочагова, спасибо за фоторепортаж! Букет
Композиция очень понравилась... Дарящий шарик
Елена, спасибо, что поделились такой красотой!
Цитата
Елена Бочагова пишет:
и черепашечка

Что за "розочка" на заднем плане? Пополняются хотелки!
Цитата
Елена Бочагова пишет:
Хочется поделиться красотой любимых цветов в первые весенние дни!

Спасибо! Дарящий шарик Очень красивая фотосессия! Букет
Цитата
Елена Бочагова пишет:
Такая полянка с трейлерами

Потрясающе красивая полянка Браво! такое разнообразие Поздравляющий
Sanda,
Домохозяйка Ксения,
МЫШ,
Марина Бахромкина,
Extra,
Девочки, спасибо огромное за внимание и тёплые слова, так приятно, когда фиалочки оценивают люди, которые их любят! Букет
Цитата
МЫШ пишет:
Что за "розочка" на заднем плане
-а это самая обычная голландка промышленная, по-моему из серии Рококо.
Уважаемая Елена! Я живу в Ярославле и тоже увлекаюсь фиалками. Много слышала о вашем клубе. Где вас найти?

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.