Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 74733
Hosts 5233
Visitors 6092
67

Главная / Форумы / Семейство геснериевые / Хочется фиалку

Хочется фиалку

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 20 из 35
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 2690Тема: «Хочется фиалку, нужны советы ))))» в форуме: Семейство геснериевые
Очень хочется фиалку, да вот сорт никак не выберу. Критерии такие:

- пестролистный стандарт,
- форма цветочка и обильное цветение как у Эмеральд лав,
- но не Frosen in Time, хочется чисто белый с зелёным цветочек, белый без всяких оттенков.

Вот это всё реально? или я много хочу от фиалки? Посоветуйте, пожалуйста. Смущенно
ВСТРЕЧАЮСЬ ТОЛЬКО У "ГОЛОВЫ" Извините, но бронь только на 20 минут, дальше отдаю тому, кто первый напишет - беру. Исключения для тех, кого лично хорошо знаю.))))
мне пока только вспомнилась irish sweeps, но у нее бывают у некоторых экземпляров сиреневые мазки на белом http://www.senpolia.com/gallery/images/5482.jpg

еще Mint Julep
http://www.donnaflora.ru/main2.cgi?photo=899
Цитата
Czarina (Мск) пишет:
irish sweeps

красивая С улыбкой , вот у многих оттенки - хочу чисто белую с зелёным как подснежники формой.
ВСТРЕЧАЮСЬ ТОЛЬКО У "ГОЛОВЫ" Извините, но бронь только на 20 минут, дальше отдаю тому, кто первый напишет - беру. Исключения для тех, кого лично хорошо знаю.))))
Ma's Frog Land /Лягушачий Остров /O. Robinson
Очаровательные полумахровые молочно-белые округлые звезды с четким салатным краем очень нежно смотрятся на фоне зелено-белого пестролистника.
ССЫЛКА

Ma's Lily Pad
/Лист Кувшинки/O. Robinson
Лучшая новинка АВСА 2005! Полумахровые салатово-белые звезды с отменным зеленым краем ! Листва с белым, Томми Лoу!
ССЫЛКА
эту ссылку копировать целиком в окно браузера: http://www.avsa.org/Photographs/Ma'sLilyPadLrg.jpg
"Чтобы управлять государством, нужно поменьше говорить и побольше слушать." Кардинал Ришелье.
Alamo Gold Fever
вживую не видела, но детку ращу! Влюбленный
Цитата
Бамси*** пишет:
Ma's Frog Land

суперская, спасибо. Надо подумать...

В идеале хотелось бы Емеральд Лав, только пестролистную и цветок без оттенков - мне вот форма цветочка нравится с остренькими такими кончиками и не раскрывается полностью - бело зелёненькое. Роюсь, роюсь в инете - что то никак... Грустный
blume, Марин, это не Alamo Gold Fever , у него махровый цветок и не зеленый край, а желтые пятнышки, листики кудрявые. Фотку перепупали и скорее всего это Ma`s Frog Land.
Цитата
blume пишет:
Alamo Gold Fever

есть такое - растёт С улыбкой и живьём видела - очень нравится, но вот форма цветочка не та.
Cool Mint.
Розетка моя.
Рисунок
Cool Mint.jpg (20.15 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Анна Белкина пишет:
- форма цветочка и обильное цветение как у Эмеральд лав,

Читала невнимательно. Пардон. По цветочкам - явно не подходит.
Грустный
Цитата
Елена Морозова пишет:
Cool Mint.
Розетка моя.

Классная С улыбкой а размерчик цветочка - просто в обмороке валяюсь у компа С улыбкой
Цитата
Елена Морозова пишет:
Читала невнимательно. Пардон. По цветочкам - явно не подходит.

Подходит не подходит, вот зря я эту тему завела - хочется всего Смеющийся интересно куда я всё поставлю ???? Cool Mint уже хочу, да и Джулеп буду клянчить у
Лена Candy
Цитата
Анна Белкина пишет:
Подходит не подходит, вот зря я эту тему завела - хочется всего

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Цитата
Анна Белкина пишет:
интересно куда я всё поставлю ????

Да в принципе, туда-же куда и все ставят (чуть ли себе не на голову). Умирающий со смеху
Цитата
Елена Морозова пишет:
Да в принципе, туда-же куда и все ставят (чуть ли себе не на голову).

от и я об этом же, у меня тут есть непроцветшие - зацветут - бум ряды чистить ))) Вопрос то в чём...а если все понравятся? Смеющийся Я уже на прочие цветы нехорошо поглядываю...есть претенденты на выбывание Смеющийся
Цитата
Анна Белкина пишет:
Я уже на прочие цветы нехорошо поглядываю...есть претенденты на выбывание

Верной дорогой идёте товарищ!!!
У меня уже всё, что могло - выбыло. Осталось самое родное. Сколько не смотрю - больше претендентов найти не могу. И места, кстати, тоже.
Смеющийся
Анна Белкина,

Увидела фиалку Green Genes и сразу Вас вспомнила.
http://www.dollyyeh.idv.tw/green_genes.htm
"Bells of Ireland" Не пестролистный, но уж более похожего на подснежник цветка среди фиалок-стандартов вряд ли найдётся. Белый колокольчик с яблочно-зелёной каймой.
www.fialki.ucoz.ru - домашняя страничка
Lubeska, Елея спасибо Букет - красотища С улыбкой

забавно, но в разных каталогах Bells of Ireland числится то стандартом, то полуминиатюрой. Сам цветочек - совершенен С улыбкой Очень хочу - буду искать, бог с ним с пестролистником С улыбкой надо бы на него живьём глянуть )))
Цитата
Анна Белкина пишет:
бог с ним с пестролистником

Ну если так, то еще на Wild Lemon посмотрите - фото
Цитата
Анна Белкина пишет:
Я уже на прочие цветы нехорошо поглядываю..

Умирающий со смеху
мой новый хвастик

Орхов много не бывает. Бывает мало подоконников.
Сообщения 1 - 20 из 35
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.