Очень хочется фиалку, да вот сорт никак не выберу. Критерии такие:
- пестролистный стандарт,
- форма цветочка и обильное цветение как у Эмеральд лав,
- но не Frosen in Time, хочется чисто белый с зелёным цветочек, белый без всяких оттенков.
Вот это всё реально? или я много хочу от фиалки? Посоветуйте, пожалуйста.
ВСТРЕЧАЮСЬ ТОЛЬКО У "ГОЛОВЫ" Извините, но бронь только на 20 минут, дальше отдаю тому, кто первый напишет - беру. Исключения для тех, кого лично хорошо знаю.))))
красивая , вот у многих оттенки - хочу чисто белую с зелёным как подснежники формой.
ВСТРЕЧАЮСЬ ТОЛЬКО У "ГОЛОВЫ" Извините, но бронь только на 20 минут, дальше отдаю тому, кто первый напишет - беру. Исключения для тех, кого лично хорошо знаю.))))
Ma's Frog Land /Лягушачий Остров /O. Robinson
Очаровательные полумахровые молочно-белые округлые звезды с четким салатным краем очень нежно смотрятся на фоне зелено-белого пестролистника.
ССЫЛКА
Ma's Lily Pad /Лист Кувшинки/O. Robinson
Лучшая новинка АВСА 2005! Полумахровые салатово-белые звезды с отменным зеленым краем ! Листва с белым, Томми Лoу!
ССЫЛКА эту ссылку копировать целиком в окно браузера: http://www.avsa.org/Photographs/Ma'sLilyPadLrg.jpg
"Чтобы управлять государством, нужно поменьше говорить и побольше слушать." Кардинал Ришелье.
В идеале хотелось бы Емеральд Лав, только пестролистную и цветок без оттенков - мне вот форма цветочка нравится с остренькими такими кончиками и не раскрывается полностью - бело зелёненькое. Роюсь, роюсь в инете - что то никак...
blume, Марин, это не Alamo Gold Fever , у него махровый цветок и не зеленый край, а желтые пятнышки, листики кудрявые. Фотку перепупали и скорее всего это Ma`s Frog Land.
есть такое - растёт и живьём видела - очень нравится, но вот форма цветочка не та.
Классная а размерчик цветочка - просто в обмороке валяюсь у компа
Елена Морозова пишет:
Читала невнимательно. Пардон. По цветочкам - явно не подходит.
Подходит не подходит, вот зря я эту тему завела - хочется всего интересно куда я всё поставлю ???? Cool Mint уже хочу, да и Джулеп буду клянчить у
Лена Candy
Елена Морозова пишет:
Да в принципе, туда-же куда и все ставят (чуть ли себе не на голову).
от и я об этом же, у меня тут есть непроцветшие - зацветут - бум ряды чистить ))) Вопрос то в чём...а если все понравятся? Я уже на прочие цветы нехорошо поглядываю...есть претенденты на выбывание
Анна Белкина пишет:
Я уже на прочие цветы нехорошо поглядываю...есть претенденты на выбывание
Верной дорогой идёте товарищ!!!
У меня уже всё, что могло - выбыло. Осталось самое родное. Сколько не смотрю - больше претендентов найти не могу. И места, кстати, тоже.
"Bells of Ireland" Не пестролистный, но уж более похожего на подснежник цветка среди фиалок-стандартов вряд ли найдётся. Белый колокольчик с яблочно-зелёной каймой.
забавно, но в разных каталогах Bells of Ireland числится то стандартом, то полуминиатюрой. Сам цветочек - совершенен Очень хочу - буду искать, бог с ним с пестролистником надо бы на него живьём глянуть )))