Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 62620
Hosts 4250
Visitors 4960
76

Главная / Форумы / Суккулентные и бутылочные растения / ледебурия, какая у нее зимовка

ледебурия, какая у нее зимовка

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 1218Тема: «ледебурия, какая у нее зимовка, как у луковичных?» в форуме: Суккулентные и бутылочные растения
Детка у моей сциллочки засушила листочки. И мамка какая-то вялая. Сижу, смотрю на нее, да и кумекаю - мож ей спать давно пора \по статусу луковичных\?
Она ваще как зимовать должна - без ботвы или с ботвой?? Читала читала интернет - ничче не поняла. Подскажите, пожалуйста. Дарящий шарик
Ну что вы так убиваетесь.. вы так не убьетесь!
Мои растения стоят в прохладе практически без полива,а у родителей на теплом солнечном подоконнике как обычный цветок,виделибы вы размер куста Удивленно непереживайте это очень простое растение.
Мое имя в Skype kaktusnik2
kaktusw@ya.ru
http://kaktusnik.ucoz.ru/
Виктор, спасибо, что откликнулись. Я не то чтоб переживаю, я просто не понимаю ея физиологии - листья м.б. надо отрезать, пусть упокоится до весны аки гиппеаструм (мож расцветет тако же яко он)- или фиг с ней, пусть растет как вздумается?
А зачем у луковичных вообще листья резать (в том числе у гиппеатрума)? Растения могут сами их сбросить, если посчитают это необходимым. Если не считают, значит это им не нужно. Они совершенно не обязаны терять на зиму надземную часть. Ледебурии у меня никогда листья не теряют и не должны этого делать.
Заходите на сайт о суккулентах!
Ну все, успокоили неспокойный мозг. Нехай сиии-дит себе на здАровье. И мне мороки меньше. Весна придет - мож зацветет.

Спасибо Дарящий шарик
Здавствуйте. можно ли купить Aloe picatilis?

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.