Ну и чтоб уже окончательно поставить точку в эксперименте, в ходе которого и была создана эта ветка форума, похвастаюсь, у последнего черенка №3 с усохшей верхушкой пошли расти вот такие "рожки" Еще раз всем спасибо за помощь!
juliahome пишет:
Вот у меня промблемка возникла - у треугольного (у меня красный) листья как упали весной, так и не растут. И тируккали тоже недавно ботву сбрасывать стал. Чего не так? Поливаю раз в неделю, с солнца убрала в самый угол подоконника..
А зачем с солнца убрали-то? У меня под открытым небом на самом солнцепеке гуляет и отращивает такие зелено-бородовые лопухи по макухе Под навес прячу только если ливни начинаются
iguana Спасибо большое за ценные советы!!!!
Как раз сегодня буду укоренять (красненькую) красавицу!!!! Уже 4 дня сушится!! У меня целых 3 черенка!!!)) Надеюсь с вашей подачи все получится
у меня растение 1,5 м . Верхушка разветленная ,красивая , но все это держится на тонкой "ножке ". Можно ли укоренить одеревеневший черенок на котором много "деток " , то есть срезать верхушку .[B]
я не правильно выразилась - просто у основания растение довольно твердое ,но тонкое и выглядет не очень красиво .поэтому хотелось бы срезать разветвленную верхушку и укоренить .
хочу показать какой у меня за лето вырос молочай,не помню где подсказали что нужно на верхушку одеть темный мешочек и начнут расти боковые стволики.Я так и сделала.И вот теперь такой красавиц.Можно сравнить какой был.(сообщение 36)
Извините фото с мобилки.