Татьяна MTV пишет:
я помню про свое обещание на счет Сильвер Квин, но в Москве сейчас не живу. Если не передумаете, то по осени (когда вернусь домой) куплю ее Вам и вышлю.
А где в Москве Вы ее покупаете? (если, конечно, не секрет.... )
Клюква_развесистая пишет:
А где в Москве Вы ее покупаете? (если, конечно, не секрет
Открываю военную тайну...
Сильвер Квин продается (ну по крайне мере продавалась)
в прошлом году в хорошем состоянии в Звенигородском центре садоводства по цене 700 ры за 7-ми литровый горшок.(Это по Минскому шоссе, забейте название в Гугле).
В мае месяце видела ее же в Красной ниве. 500-700 ры. Состояние следующее, почти вся молодая поросль срезана под корень ( у них ноу- хау добавляют листья в срезку ). Т.е. половина горшка старые побеги, половина- срезанные пеньки. Т.е. берете горшок, доращиваете и через год у Вас будут райские кущи. Вот и вся тайна. Да и еще, довезти горшок "пешком " практически не реально (надорветесь), нужно ехать на машине.
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца! В. В. Маяковский
Татьяна MTV пишет:
Вечером будет фото. Воть. Мучайтесь теперь ожиданием.
Ну и хде, хде спрашивается фото, пришла, раздразнила и бросила опять. Окопалась не своей даче как крот и не сковырнешь её теперь от туда. Ты там не отсыреешь.
Количество разума на планете постоянно, а население растет.
Татьяна MTV, вот это рожки и с кем это она тебе так изменила, пока тебя не было что они даже не стоят самостоятельно. Тань как думаешь они так и будут падать, сами торчать не будут?
Количество разума на планете постоянно, а население растет.
Кузнечик, Лид, не боись!!! Мы их на место поставим. А рожки на самом деле сейчас за зиму наберут полноту (ну как мы с Босякой) и уже весной будут обходиться без подпорки. Предыдущий рог рос точно также. Болтался как шланг. А сейчас из него хоть поручни делай. Вот такие мы скромные.
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца! В. В. Маяковский
myalisa, Ирин, так не вопрос. Только мы завтра опять в путь- дорогу. Журавли на Юг косяком, а мы с Босякой на Север. Как снега полетят, тады и возвернемся. И милости просим... полюбоваться на наших мутантов. У меня и другие монстры имеются.
Дочурка и Санса -КРАСАВИЦЫ!!!!!! Вероятно,с ростом дочки будут расти и новые листы Сансы...
Не забывайте нас радовать их совместными фотками хотя бы 1 раз в год!!!