Поделюсь своими впечатлениями от выращивания герани из семян. Они в целом очень приятные.

Заказывала 16 сортов из серий Ringo, Black Velvet, Horizon, Maverick, Pinto и Ripple. Посев получился поздний, мартовский, цветение активное началось с августа, но все растения практически уже процвели. Самыми интересными пока кажутся сорта
серии Ripple - на белом фоне мелкие брызги розового или красного цвета,
потрясающий совершенно сорт Horizon Orange Ice - натурально апельсинового какого-то оттенка цветки снаружи, а внутри они белесые,
Maverick Orange очень понравился тоже каким-то необычным оттенком, красно-оранжевым
Maverick Coral - невероятный какой-то красно-малиновый, ровный, густой оттенок в сочетании с темной зональной полосой - хожу не могу налюбоваться
Horizon Star - просто упасть и не встать: центр красноватый, а большая часть лепестка белая
А вот розовые оттенки разочаровали пока, все эти Lavender, Blush, Quicksilver из разных серий на поверку оказались практически одинаковыми. Но тем не менее все равно буду оставлять на следующий год по 1 растению, посмотрим, может, мощное цветение дадут или еще какие выдающиеся качества проявятся
Семена покупала вот здесь
http://flowerseeds.vdelo.ru , у Татьяны, пересортицы не было. Сразу могу сказать, что картинки и на сайте, и вложенные в пакетики с семенами только в 2-3 случаях соответствовали тому, что расцвело, цвет на фотках очень плохо передан. Скорее можно сориентироваться по названию сорта.
К сожалению, в этом году особенно не удастся оценить сыпучесть, размеры шапок и габитус куста, потому что растения молодые. Да и погода могла сказаться на развитии - я на даче герани пока держу.
Кстати, вопрос дачникам: вы когда планируете свои герани вывозить? какая температура критическая уже?