*LaRa* пишет:
Пакет набивается смесью для цветов,подвешивается за ручки, в этой подвешенной тубе по всей длине на одинаковом расстоянии делаются 4-5 кресто-образных надрезов,в которые высаживают плющки.
Смотрится весьма оригинально,вот только как поливать это дело?
Поливается так. В центр вставляется трубка с прорезями на всю длину пакета, и по мере высыхания туда заливается вода.
*LaRa*, а плющки были высажены одного сорта или разные?
Могу опоздать на встречу, но прихожу всегда. Мой тел. 8-909-661-81-38
Ганна пишет:
Поливается так. В центр вставляется трубка с прорезями на всю длину пакета, и по мере высыхания туда заливается вода.
Здорово! Пасиб за идею!
Цитата
Ганна пишет:
а плющки были высажены одного сорта или разные?
Одного, если буду в этом шопе еще раз-сделаю фото обязательно! Очень оригинально и не избито смотрится! Плющки разрастаясь пакет полностью прикрывают и получается такая своеобразная торбочка вся цветущая,подвесить можно даже и на дерево к примеру!
Заодно покажу прошлогоднее фото с плющевым деревом у того же гарден центра
Конструкция состоит из:ствола-столба,вокруг которого ярусами закреплена арматура (принип люстры Каскад в перевернутом виде На ярусы по всем окружностям навешаны ящики, в них высажены герани
Gasaz Gasaz, Галина, цветы великолепные!!! Белые очень люблю! Они такие нежные и нарядные одновременно!
Очень жаль, что фотографии не резкие, так хотелось бы рассмотреть подробности! Обычно в фотике есть режим макросъемки - такой значок с цветочком, может попробовать с ним? И в инструкции еще обычно пишут, с какого минимального расстояния от объекта надо снимать, чтобы резкость была. Извините, если говорю то, что Вы уже знаете
Liu пишет:
Gasaz Gasaz, Галина, цветы великолепные!!! Белые очень люблю! Они такие нежные и нарядные одновременно!
Спасибо! Я тоже поклонница белого цвета.
Цитата
Liu пишет:
И в инструкции еще обычно пишут, с какого минимального расстояния от объекта надо снимать, чтобы резкость была. Извините, если говорю то, что Вы уже знаете
К сожалению, фотокамера такая... хоть и цифровая, но очень простенькая без макросъёмки. После того как утопила свою дорогущую в лейке с водой, приходится пользоваться этой. Фото повторю, когда цветение будет попышнее.