Я заметила на своём двугодичном скромном опыте, что первый бутон не всегда процветает строго по сорту, а затем сортность проявляется. Особенно на зоналках это часто случается.
Очень красивая! Но почему-то Lilly - цвет больше в розовый отдает... Или это издержки фото?
Цитата
SvetlanaX пишет:
Blanche Roche
Потрясающе нежный и воздушный! Впечатляюще! Мой первый поскромнее будет.
Цитата
лида пишет:
вот и моя зацвела
Жаль...Фото не чёткое... Но всё равно красиво! А второй цветок, это не аномалия. Просто света не хватило или что-то "переел". У многих пеларгоний с таким цветом встречается такое. Даже отдельно взятые шапки могут быть разными: более темными и со светлыми штрихами.
Лёгким взмахом СТРЕКОЗЫ перламутровым
Попадём когда-нибудь прямо в утро мы...
Pink Chart. Никогда не встречала в каталогах такого названия, но мне продали именно под таким. Цветы удивительно крупные и махровые, цветут долго и благодарно.
Всех поклонников плющелисток поздравляю с Днем Победы!!!
У меня к празднику (специально для бабушки) начала распускаться Vicky от Ганны (первое цветение).
На первом фото была, так называемая Lilac на втором фото, так называемая Vicky. Кстати, у меня уже была Vicky от Люки, и покупала её у ГАННЫ, чисто из спортивного интереса.
На третьем фото, покупалась, так называемая Lilly Цвет оказался сиреневым с простым цветком. Хотя... Все должны быть махровыми и к сортности, в данном случае, ни один не подходит. Я, вообще, не говорю про первые две. Просто улёт!!! Хотелось бы послушать Ганну, которая явно хотела наварить на нас. Прошу прощения за офф- , но, честное слово, просто кошмар!
Isis, пеларгоши прелесть.
Это та что с аномалией ,более четкая фотка
Вот моя новенькая,и как всегда без названия,наши продавцы не утруждают себя знанием сорта.