Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 56400
Hosts 3785
Visitors 4405
61

Главная / Форумы / Семейство гераниевые / Что за сорт?

Что за сорт?

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 121 - 140 из 141
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец
  Просмотров: 16441Тема прикреплена: «Что за сорт?, помощь в поиске названия сорта» в форуме: Семейство гераниевые
вот и у нас зацвела красотка, название утеряно, может кто подскажет?
Рисунок
Если есть вопросы или срочные сообщения, мой телефон: 8-916-352-47-94
У меня похоже цветет Flower Fairy Rose С улыбкой

Рисунок
FlFRose.jpg (44.58 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Тания пишет:
У меня похоже цветет Flower Fairy Rose

Танюша, большое спасибо, точно это она. Дарящий шарик
Цитата
Brjunetka пишет:

Небольшие Deacon'ы, а PAC любые могут быть. Это промышленные сорта. PAC Сабина не маленькая. Но точно утверждать, что у Вас именно она, конечно, не берусь. По фото сорт определить невозможно, но очень похожа. На мой взгляд больше, чем на PAC Bergpalais. Обожаю оба этих сорта.

Спасибо, наверное так и есть. Дарящий шарик
Помоготе плиз Дарящий шарик опознать незнакомку покупалась как "Поцелуй вампира"(Wampirs Kiss) а распустилось вот что, т.к.заказывалось аж с Украины очень обидно теперь иметь неизвестно кого Грустный
Рисунок
Очень надеюсь на помощь Умоляющий Умоляющий Умоляющий
На мой взгляд напоминает Aristo Violet. Насколько можно судить по фото. А как должен выглядеть Поцелуй вампира?
дорогие гераниеводы может кто поможет в опознавании этих пеларгоний, все сортовые, но потерялись названия

Рисунок

Рисунок

Рисунок Рисунок
Отредактировано: Галюня 26.08.2008 23:06:32
Подскажите плиз,это королевская?
Рисунок
Цитата
лида пишет:
Подскажите плиз,это королевская?

Ни в коем случае! Смеющийся Какая-то звездчатая.
Рисунок
Brjunetka,
Спасибо,всетаки зональная ,почему-то цветет один раз,это черенки этого года.Отцвели и все.
Не поняла про "все-таки зональная". А звездчатые по Вашему не зональные? Закидываемый помидорами
Очень интересная, кстати, разновидность зоналок. И листочки, и цветочки похожи на звездочки. Иногда их стелларами еще называют. Влюбленный
Отредактировано: Brjunetka 14.08.2008 23:15:12
Цитата
Нина П. пишет:
Помогите и мне, пожалуйста черенок покупала у VCH как Bold Sanset, сейчас расцветает вот так, может ли это быть от солнца или подкормок

Нина П., а где она у вас стоит, на улице? Этот сорт очень интересный в плане своей изменчивости. У меня в прошлом сезоне он был от какого-то розово-оранжевого густо-махрового до бледно-лососевого о 6-7лепестках. А под осень процвел почти алым... Путаница исключена, я его не пересаживала и этикеток не теряла, так что все изменения были реальны.
Могу сказать одно: первое цветение весной он уже 3 года выдает одинаковое, как на картинке: аккуратная густо-махровая шапка неописуемого цвета: лососево-оранжево-розовый какой-то, достаточно насыщенный. Думаю, что у вас Bold Sunset, просто один из вариантов цветения...
Цитата
Эльф пишет:
Помоготе плиз опознать незнакомку покупалась как "Поцелуй вампира"(Wampirs Kiss) а распустилось вот что, т.к.заказывалось аж с Украины очень обидно теперь иметь неизвестно кого
Очень надеюсь на помощь

Очень похоже на Aristo Violet... Мой принцип - не определять сорта по фото, но эта, по-моему, очень на него похожа...
Вот мое фото
Рисунок
спасибо,уже подсказали. С улыбкой
Отредактировано: Татуша 01.09.2008 16:33:34
Бронь только на полчаса.
Журнал "Цветоводство" из месяца в месяц на последней странице помещал такую фотку(простите за качество)
Рисунок
И я при всем своем иммунитете к пеларгониям умирала по такой красотке Умирающий со смеху . Это ведь пеларгония? Закидываемый помидорами Подскажите, пожалуйста, что за сорт или похожие на него.
Одним - Гималаи, другим - геморрои...
Мой хваст
http://www.flowersweb.info/forum/foru.../messages/
Цитата
Natty пишет:И я при всем своем иммунитете к пеларгониям умирала по такой красотке
Смеющийся Я Вас обрадую- Вы не одна! Нас сотни, тысячи даже!
Цитата
Natty пишет: Это ведь пеларгония?
Она самая! Королевская. Вот ссылка- сходите, поумирайте там Смеющийся здесь и еще здесь
Отредактировано: Oлеся 04.09.2008 23:18:10
Нужна помощь в опознании пеларгонии:
Рисунок
Рисунок
По возможности дайте ссылки на страницы с другими фотографиями сорта.
Отредактировано: -=Sergei=- 07.09.2008 16:44:12
Сергей, мы тут уже неоднократно писали, что по фотографии однозначно опознать сорт невозможно, да и не нужно. Могу только сказать, что сорт похож на какой-то промышленный. Цветы простые розовые, листья тоже без характерных особенностей. В целом очень милая пеларгония. Наверняка не прихотливая. Такие в основном получают из семян. С улыбкой
Отредактировано: Brjunetka 14.09.2008 08:55:36
Татьяна, ,нашла похожую на Вашу пеларгонию ,которую опознавали на 5 стр. Angeleyes Orange http://www.donnaflora.ru/main.cgi?photo=94976 89
А вот еще один вариант Бернис LADROOT http://geraniaceae.com/pelargoniums/angel/
Отредактировано: В.-П. 16.09.2008 19:35:34
Рисунок
Здесь около 20 сортов пеларгонии все с фото http://www.guslica.ru/index.php?categoryID=4081
Сообщения 121 - 140 из 141
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.