Я живу на 10 этаже, а вывешивать за пределы балкона побаиваюсь из-за ветров, хотя мой муж говорит, что мои ящики ни один ураган не сдует.
А цветы всеже видно с улицы!
Вот как у всех красиво! А то все сами любовались,а нам не показывали. Инна Бирюкова, ,а может осенью можно укоренять маленький череночек от каждого?И на подоконнике в стаканчике.Пока примется,пока прищепнёте...К марту пересадите и уже цвести будут!
А можно я вам свой осенний балкон покажу? Вот вышла сегодня,на улице моросюнчик мелкий,пасмурно,а они цветут,аж на душе приятно стало,красотульки мои!
Я - человек слова! Сказала - сделала. Если не сделала,значит - забыла.
WildCatty пишет:
Надо заметить, что таких огромных шапок-соцветий у гераний я не видела ни где!
Вот-вот,наверное кормят на убой.Ведь в большинстве никто тут не оставляет зимовать уличные герани. ПРосто по весне покупают новые,чаще всего в другой цветовой гамме.
GLORIOSA, вот в 105 посте - это что за сорта такие ампельные? И что за зеленые "бороды" спускаются Я уже срочно в воображении рисую себе картинки, которые по весне можно было бы попробовать осуществить
Элеонора пишет:
вот в 105 посте - это что за сорта такие ампельные? И что за зеленые "бороды" спускаются Я уже срочно в воображении рисую себе картинки, которые по весне можно было бы попробовать осуществить
Сорта это серия Виль де Пари (простите,если с ошибками),только посажены густо. А вот с правильными этими бородами сама в тупике-снимала на бегу,только дома их разглядела. А вообще,добавить можно и плющ,и плектрантус Форстера с длинными пониклыми побегами (на остальных ящиках это он),и Дихондру (зелёную-в тени,серебряную-на солнце).
Да с фантазией если подойти,то такого можно насадить!...