Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 37360
Hosts 2225
Visitors 2580
26

Главная / Форумы / Семейство гераниевые / КУПЛЮ герани

КУПЛЮ герани

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 541 - 548 из 548
Начало | Пред. | 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 | След. | Конец
  Просмотров: 59103Тема: «КУПЛЮ герани, Охота пуще неволи...» в форуме: Семейство гераниевые
Цитата
Тильда пишет:
Скажите честно
прям к столбу приставили! Ваш топик не нашла, чтобы вспомнить и ответить "честно", могу только предположить, что это была цена. А растень прикупила уже- как и подсказали знатоки - самую оранжевую Дарящий шарик
Галина С., Дарящий шарик за откровенность. Если Ваша "самая оранжевая" герань не оправдает ожиданий, пишите, снижу цену за честный ответ Букет
Здравствуйте, цветоводы и в частности гераниеведы!!!! Я , к сожалению, безрезультатно пока, заболела королевскими геранями. Большая просьба, особенно к живущим в Казахстане, подскажите, где можно приобрести эти цветы. Зональные герани у меня есть и выращиваю еще из семян несколько сортов. Ну очень хочется еще и королевских!!!!!!!!!!!!! Смущенно
Отредактировано: Караганда 22.10.2008 19:34:40
Продаю пеларгонии в Украине. Объявление здесь:
http://www.flowersweb.info/forum/foru.../messages/
Моя коллекция пеларгоний svt-krm.narod.ru
Заказала семена герани чуть больше с учетом того, что чего-то не будет, а было все и в 2-х экземплярах. Короче, несколько пакетиков лишних. В принципе, могу поделиться.

Их можно посмотреть на сайте: http://www.parkseed.com

Item 1561 Black velvet Salmon Hybrid
Item 4722 Horizon Orange Ice Hybrid

Я уверена, что в Минске есть любители гераний, но к сажалению я с ними не пересеклась.
Цитата
Мария Иванова пишет:
Dolce Vita,я про Вас помню, Вам розебуд и Red Pandora. Только я их ещё не резала - они ещё цветут.

Мария Иванова , а сейчас уже можно их купить? Букет
У ГОЛОВЫ НЕ БЫВАЮ!!! Встречи по договоренности, в т.ч. на Семеновской, Первомайской, в Перово, Котельниках, Люберцах... Прошу писать мне ТОЛЬКО пользуясь кнопочкой "E-mail" или в теме форума. Сообщения часто НЕ доходят.
Dolce Vita,
Буду резать черенки не раньше января-февраля. Срезанные в октябре погибли ВСЕ, в т.ч. последний труп захоронила сегодня утром Грустный((((. Не сезон. Ред Пандора отцвела в начале декабря, резать сейчас боюсь.
К "голове" приезжаю в 19.20.
Прошу подтверждения встречи и опознавалок!
Мария Иванова, ясненько.... буду ждать... Дарящий шарик
У ГОЛОВЫ НЕ БЫВАЮ!!! Встречи по договоренности, в т.ч. на Семеновской, Первомайской, в Перово, Котельниках, Люберцах... Прошу писать мне ТОЛЬКО пользуясь кнопочкой "E-mail" или в теме форума. Сообщения часто НЕ доходят.
Сообщения 541 - 548 из 548
Начало | Пред. | 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.