!!! 14:09. Усё, черенки забирают, дальше можно не читать !!!
ОЧЕНЬ СРОЧНО отдаю (сегодня-завтра) черенки, которые у меня не забрали у "головы" (а они уже упакованы):
1) Душистая пеларгония с сильно резными листочками и запахом, похожим на розовое масло - укор.чер. за 20 руб.
(мать на фото справа)
2) Неукоренённый черенок (но длинный, так что можно разрезать на 2 части) душистой пеларгонии Lady Plymouth - 20 руб.
(мать на фото слева)
Приветствуется самовывоз с Павелецкой (работаю в 5 минутах от метро Павелецкая-радиальная, могу подойти к метро в обед или после работы (примерно к 19.20)).
Девочки, продайте мне 2 взрослые плющелистные герани. Желательно темных расцветок (бордовые, темно-красные). Очень нужно озелить по вертекали 2 скушные полки.
Пожалуйста, направляйте все сообщения для меня по адресу Krauklish@list.ru - сообщения на форуме не читаю.
Всегда прошу подтверждения встречи и опознавалок.
Татьяна Крауклиш Если не секрет, эти полки достаточно освещены?
У меня на даче очень много дублей красной Барок, достаточно длинных, есть еще пестролистная, тоже сильно подвытянулась. Но имейте в виду, если полки в комнате, цвести они у Вас не будут, потому что очень светолюбивы.
В.-П., у меня есть, могу передать в Москву поездом. Сорта The Mole, Tip Top Duet, шведский. Все или прошлогодние, или весеннего укоренения. Фоты - по адресу в подписи. Если интересует, пишите в личку, а лучше- на мыло.
Девушки, гераньку охота прям аж зубки сводит)
С удовольствие куплю взрослую зональную, они ведь легко зацветают?
Очень хоцца ароматную,смогу подъехать к любому метро в субботу в первой половине дня.
Стоят на укоренение черенки королевской пеларгонии Vicky Claire-два больших, два маленьких, все верхушечные. Также есть черенки, пока неукорененные душистой пеларгонии Роза-лимон, очень ароматная. Уже дала корни королевская пеларгония, но без названия, очень похожа на Аристо Лавендер. Кому интересно, пишите на почту. Билась. билась. но фотки не получилось загрузить, к сожалению. Растишки благополучно укоренились, корни хорошо видно.
Мария Иванова, позвольте напомнить о себе На 25 стр. упомянуты пеларгонии, черенки которых мне хотелось бы приобрести. Это я что бы не спутать Они еще не укоренились?
У ГОЛОВЫ НЕ БЫВАЮ!!! Встречи по договоренности, в т.ч. на Семеновской, Первомайской, в Перово, Котельниках, Люберцах... Прошу писать мне ТОЛЬКО пользуясь кнопочкой "E-mail" или в теме форума. Сообщения часто НЕ доходят.
Anastasenka пишет:
А меня интересуют карлики и низкорослые гераньки с обильным цветением!!! Чтоб не палки выростали
Если герани в феврале-марте коротко подстричь, оставив 3-4 почки снизу, то они вырастают пушистыми кустиками. Сил у них вверх тянуться нет, они растут в несколько веток, и каждая из них цветет. За редким исключением. А в первый год действительно некоторых трудно заставить ветвиться, максимум в три ветки растут, а взрослые в 5-6 и больше.
Настена пишет:
Лои, спасибо за совет, так и сделаю весной!!!
Я сегодня специально, самой интересно, измерила свои гераньки. Самые высокие, которые характеризуются, как "лошадки" - 30 см без высоты цветоносов, с цветоносами 40-43 см - пушистые кусты. "Стандартные" без цветоносов - 17см и меньше, с цветоносами - 30см. По-моему, терпимо. Почти все цветут.