ОЙ, я вот уже от вашего форума тут с ума сошла ! Так уже устала вылавливать эти черенки .
Сижу уже тут месяца полтора ! Смогла купить только один черенок и то с помощью завсегдатая этого форума.
Переписки никакой : напишут и уйдут ... ни ответа - ни привета ....
И почему бы прям в теме гераней не создать тему "продам черенки " ??? Зачем их вешать в кучу общих объявлений тем более, что некоторые только герани продают !
Короче куплю герани зонарные Уже навреное куплю всё, что предложите (потом разберусь ) Весна на дворе , уже хочется сажать-сажать, чтоб быстрее зацвело , а тут никакого сдвига
Ira+2 пишет:
Сижу уже тут месяца полтора ! Смогла купить только один черенок и то с помощью завсегдатая этого форума
Хотите в среду принесу укорененный черенок от гераникоторая справа светлая? хотела из него штамб сделать, а потом передумала и еще несколько обломков с цветами(на кусты упала коробка и некоторые обломились)
Ira+2 пишет:
Так уже устала вылавливать эти черенки .
Сижу уже тут месяца полтора ! Смогла купить только один черенок и то с помощью завсегдатая этого форума.
Переписки никакой : напишут и уйдут ... ни ответа - ни привета ....
неправда, форум очень отзывчивый и на ДО всегда народ тутсуется!
А если и ушел хозяин поста, то пишите. что вас интересует,
что бронь до ответа и все! За вами будет растень!
буду продавать в ближайщее время укорененные черенки Occould Lagoon
Susies Beauty
Bornholm -120р
Pink Rosebud - 100р
Frank Headly- давно растущее растение - 200р
Winford Festival 120
Downlands обмен
Picotee Kleiner Liebling - миниатюрка - 120р
Chine - обмен (Викулька??)
розовая моя - 60р
еще Мармарис - розовая махровая яркая без сорта - 60р
пестролистная (мамка на фото)- есть околоо 15 процентов что попадется Френк Хедли) должна цвести красным махр. 100р
потом еще может что добавлю.. когда попаду к голове - сообщу потом.
Ira+2 пишет:
Короче куплю герани зонарные Уже навреное куплю всё, что предложите (потом разберусь ) Весна на дворе , уже хочется сажать-сажать, чтоб быстрее зацвело , а тут никакого сдвига
Что-то я не поняла то Вы пишите, что купите пеларгонии, но Вам не предлагают их........
Я Вам предложила бесплатно несколько черенков, но в ответ тишина
Виос пишет:
Я Вам предложила бесплатно несколько черенков, но в ответ тишина
Спасибо Вам большое !!! Да не надо бесплатно , я и купить могу !
Просто видимо сегодня уже не смогу забрать . Вот сейчас если моя знакомая объявится в инете, то спрошу её ,мож она будет у головы сегодня.
Ira+2, я написала с робкой надеждой что вы возьмете . Дома уже места для генранек мало, а я ещё 5 штук заказала Меня скоро наверное вместе с цветами и моим зоопарком на лестницу жить отправят.
Ганна, Спасибочки, я пока зонарную коллекцию собираю. Как-то я боюсь за плющелистки ,хотя одна у меня дома хорошо себя чувствует. Я к следующей среде , если у Вас что-то останется , поставлю мозги на место и трезво взвешу чего я хочу Закажу что-нибудь !!!!
Ira+2 пишет:
Цитата
Yfa-Yfa пишет:
Bornholm -120р
Она какая ? Махровая ? А цвет ?
это розебуд.. загляните в мои фото.. там есть многие фото
Ганна, не.. это розебуд..
Ira+2, пожалуста.. запишу за вами.. наверно в след.среду.. напишу позже..