Sola пишет:
Елена, это не та,что в центре композиции на блюдечке?
Нет, другая. Та, которая на блюдце, более алая и менее махровая. К сожалению, не могу сейчас представить фото, только в понедельник. Но поскольку черенок будет неукорененный, то могу отдать Вам бесплатно.
Вася (Москва) Что-то я подсела на герани, мало мне фиалок.
Очень хочется Red Pandora и Appelblossom Rosebud ,а у Вас случайно нет укорененных или не укорененных черенков этих геранечек?
Если есть вопросы или срочные сообщения, мой телефон: 8-916-352-47-94
Галюня пишет:
Очень хочется Red Pandora и Appelblossom Rosebud ,а у Вас случайно нет укорененных или не укорененных черенков этих геранечек
Стоят на укоренении, может укореняться, тогда будут
Цитата
Галюня пишет:
ой простите, я кажется влезла в чужую тему, извините ради бога
Ничего не в чужую, она тут уже получилась общей, так ведь, девушки? Просто сначала то, что есть предлагаем здесь, а потом уже, что осталось - на доску.
Вася (Москва) пишет:
Стоят на укоренении, может укореняться, тогда будут
буду ждать.
Цитата
Вася (Москва) пишет:
Ничего не в чужую, она тут уже получилась общей, так ведь, девушки? Просто сначала то, что есть предлагаем здесь, а потом уже, что осталось - на доску.
спасибо. что приняли в свои ряды
Если есть вопросы или срочные сообщения, мой телефон: 8-916-352-47-94
Отдам миниатюрную, медленно растущую зональную герань с очень крупными, яркими, эффектными красными полумахровыми цветами. Она у меня от Васи, без сорта. Взрослое растение, высота ок.10 см - после обрезки в начале лета практически не растёт, но цветёт. Фото цветения и куста почтой по запросу.
40 рублей.
К "голове" приезжаю в 19.20.
Прошу подтверждения встречи и опознавалок!