Внимание!Сегодня,будучи на рынке Анди, который находится на Домодедовской, я купила семена пеларгонии Колорама F2/ну очень дёшево купила.Как в старые времена .По цене 12 рублей за 50 штук.Смесь .С замечательной картинкой.На картинке и сиреневые, и фиалетовые,и малиновые окраски.Предел мечтаний.Магазинчик неплохой -в конце рынка.Там обычно и посадочный материал продают.Но недолго музыка играла...Я в этом году уже пеларгонию сажала,причём Колораму. На просвет посмотрела - в пакете ..скорее всего петуния,семена п-нии гораздо крупнее,у неё и форма другая,я ведь каждый год выращиваю её из семян.Позвонила на фирму.Её адрес,норма партии-на пакете.Оттуда говорят-что под них кто=то работает.Приезжайте,разбирайтесь.может быть я засланный казачёк.Фирма-Алёна Люкс.Находится на Нагатинской.Партия-0589.Вобщем при покупке желательно определять на внешний вид на свет. Но кто даст распоковать? Первый раз так налетела.Семена дешёвые Что должно насторожить.Меня,дурёху,обрадовало.Мне кажется при фасовке набросали чёрти чего,и трубки бросают.