Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 33481
Hosts 1900
Visitors 2219
9

Главная / Форумы / Семейство гераниевые / Любимые герани

Любимые герани

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 4541 - 4557 из 4557
Начало | Пред. | 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 | След. | Конец
  Просмотров: 462073Тема прикреплена и закрыта: «Любимые герани, Давайте поговорим о них?» в форуме: Семейство гераниевые
Цитата
Murlana пишет:
А у нас крупных коллекций ни у кого и нету, по крайней мере в интернете такие люди нигде пока не "засветились"

Если Питер отстаёт от Москвы, то что говорить Челябинску! Вот где я почувствовала, что живу в глуши!
Цитата
Murlana пишет:
Не, Creamery я же так, к сожалению, и не купила тогда, т.к. вы его вроде повторно обрезали и ставили снова на укоренение. А погиб череночек Double Pink Bird Eggs

Creamery я только восстановила, она у меня погибла... А Double Pink Bird Eggs жалко, очень красивый и благодарный сорт... Сейчас пока нет черенков от него, но я постараюсь укоренить как только будет возможность. Если у вас будут оказии где-то через месяц - напишите... С улыбкой
Вася (Москва), привет!! полуночничаем? а поливать - пересаживать?
Цитата
Yfa-Yfa пишет:
а поливать - пересаживать?

А я - что?... Шутливо Уже полила... Все поставила, все гуляют за окном, на солнышке... Показывающий язык
Цитата
Вася (Москва) пишет:
А Double Pink Bird Eggs жалко, очень красивый и благодарный сорт... Сейчас пока нет черенков от него, но я постараюсь укоренить как только будет возможность. Если у вас будут оказии где-то через месяц - напишите...

Светлана, спасибо большое! Дарящий шарик
Вася (Москва),
От всей души поздравляю Вас с днём рождения! Букет Букет Букет Поздравляющий Поздравляющий Поздравляющий
Пусть у Вас будет море различных гераней, ну а впервую очередь, конечно,здоровье, счастье, любовь... Влюбленный Сердце Букет
Спасибо, Gasaz Gasaz С улыбкой Дарящий шарик
Светлана, присоединяюсь к поздравлениям Gasaz Gasaz! С Днём Рождения Вас! Дарящий шарик Дарящий шарик Букет Букет Букет
Удачи Вам во всём и исполнения пеларгониевых "хотелок"!!! Букет
Светлана, я тоже Вас поздравляю от всей души! Дарящий шарик Поздравляющий
Светлана. И я тоже Вас поздравляю!!! Букет Влюбленный
Вася (Москва), и я и я .. поздравляю!! прости что поздно сообразила!!!и только через форум..
Спасибо, девочки, за поздравления С улыбкой Мне очень приятно С улыбкой Дарящий шарик Сердце
Вася (Москва),, Света, с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И ХОРОШЕГО!!!!
Букет Букет Букет
Многоуважаемые гераниеводы!
Извините, если не совсем в тему. Смущенно
Подскажите, пожалуйста, какие из ниже перечисленных сортов пеларгоний являются карликовыми по опыту выращивания?
Show Off
Occold Lagoon
Nettlestead
На некоторых зарубежных сайтах они значатся как зональные без указания подкласса.
Я интересуюсь в плане выбора размера горшков для посадки этих сортов.
Ludowick , Show Off, Nettlestead-карлики. У меня сидят в горшочках 12см. С улыбкой

Людмила Шевченко,
большое спасибо за ответ! Букет
Внимание!Сегодня,будучи на рынке Анди, который находится на Домодедовской, я купила семена пеларгонии Колорама F2/ну очень дёшево купила.Как в старые времена .По цене 12 рублей за 50 штук.Смесь .С замечательной картинкой.На картинке и сиреневые, и фиалетовые,и малиновые окраски.Предел мечтаний.Магазинчик неплохой -в конце рынка.Там обычно и посадочный материал продают.Но недолго музыка играла...Я в этом году уже пеларгонию сажала,причём Колораму. На просвет посмотрела - в пакете ..скорее всего петуния,семена п-нии гораздо крупнее,у неё и форма другая,я ведь каждый год выращиваю её из семян.Позвонила на фирму.Её адрес,норма партии-на пакете.Оттуда говорят-что под них кто=то работает.Приезжайте,разбирайтесь.может быть я засланный казачёк.Фирма-Алёна Люкс.Находится на Нагатинской.Партия-0589.Вобщем при покупке желательно определять на внешний вид на свет. Но кто даст распоковать? Первый раз так налетела.Семена дешёвые Что должно насторожить.Меня,дурёху,обрадовало.Мне кажется при фасовке набросали чёрти чего,и трубки бросают. Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Сообщения 4541 - 4557 из 4557
Начало | Пред. | 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.