таня,,рассматривала ваши растения, скажите пожалуйста, а почему на всех фотографиях субстракт чёрный, вата ведь светлая, вы что то насыпаете верхним слоем? ,и интересно для чего накрыт ящик целлофаном, где растёт монстера? Извиняюсь за любопытство
Скажите пожалуйста могу ли я из него сделать питательный раствор для гидропоники и что в какой концентрации нужно добавить? И какой концентрации делать раствор?
Удобрение комплексное микроэлементное «Аквадон-Микро» можно использовать для составления питательных растворов при выращивании гидропонных культур. Рекомендованная концентрация питательного раствора – 0,001-0,01%.
Возможно составлять баковую смесь: со всеми пестицидами и гербицидами. В осадок не выпадает. Не следует использовать с Экстрасолом.
1 колпачок - 8 мл концентрата.
Не поленитесь ответить, если даже оно не подходит, я так понимаю Р не хватает совсем , можно ведь каким нибудь фосфатиком насытить, да и K с N нет.
"Аквадон-Микро" - это МИКРОЭЛЕМЕНТНОЕ удобрение, поэтому макроэлементов в нем нет, но его можно применять с NPK, причем интересен тот факт, что снижая концентрацию NPK и добавляя "Аквадон-Микро" в определенной концентрации и по соответствующей технологии урожайность не теряем, а даже можем повысить. Все зависит от обрабатываемой культуры.
Если будут вопросы, обращайтесь.
С уважением, Екатерина.