Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 13689
Hosts 1003
Visitors 1051
9

Главная / Форумы / Зверье моё / Поговорим о фретках

Поговорим о фретках

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 20 из 142
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец
  Просмотров: 3808Тема: «Поговорим о фретках, Уменя живет хорек,замечательный зверек!» в форуме: Зверье моё
У меня появился мальчик фретки,живет у меня уже 3 месяца.Совершенно потрясающее создание!Насколько я люблю животных,всегда считала себя собачницей-кошатницей,но теперь .чувствую,что заводила бы только фреток в дальнейшем.Кто является счастливым обладателем подобного чуда,отзовитесь?Пишите о своих хорюшках!Делитесь новостями!
У меня живет хорек. Мальчик, 5,5 лет. С улыбкой
у меня девочка месяцев 7. до этого был пацан. украли.
если в доме есть собаки советую по аккуратнее быть..хори любят все на зуб пробовать,собаки не всегда рады этому Грустный
Наталья Эдель,
если не собираетесь их разводить мальчика лучше кастрировать.
У меня тоже хорь-мальчик, 8 месяцев, кастрирован. ЧУдное, забавное создание. Но все-таки я сравниваю его с обезьяной с гранатой. Так и норовит залезть куда не надо, что-то опрокинуть, разбить, разлить, раскопать. С овчаркой играет, а вот кошку терроризирует.
8-915-099-59-76
Цитата
Чучундра пишет:
У меня живет хорек. Мальчик, 5,5 лет.
Мне всегда хотелось ханорика или хорька..... если можно расскажите о своем питомце подробней Влюбленный
Если коротко - "мешочек со смехом", если перечислять ее оптимизм, грацию, всюдупроницаемрсть, нежность, сообразительность,изобретательность, УПОРСТВО в достижении цели и необыкновенную " любовь к цветам"...... это наша Тоша
Барышне примерно 8 месяцев, влилась в наш немелкий коллектив в июле 2008.Вот как проводит вркмя жизни ;

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Отредактировано: Pautinka 02.11.2008 20:10:39
Pautinka, классный мешочек Смеющийся , а она у вас в свободном полете? или все-таки нужна клетка?
Виос,
в нашем варианте, да.Когда уходим и на ночь - закрываем.Большую часть дня дома кто-нибудь есть и тогда она на воле.С ее способностью просачиваться вседу и изыскино-конструктивным складом ума( очччччень быстро осваивает всякие дверочки, крышечки, отверстия, щелочки.....) глаз да глаз -для обеспечения всеобщей безопасности .К сожалению не поладила с игуаной Плачущий постоянно провоцирует и с отвагой Рики-Тики-Тави смело наступает, приводя мирного ящера в ярость( вот он как раз живет на свободе)
Извиняюсь Оффтопик
Рисунок
Рисунок
Цитата
Pautinka пишет:
К сожалению не поладила с игуаной постоянно провоцирует и с отвагой Рики-Тики-Тави смело наступает, приводя мирного ящера в ярость( вот он как раз живет на свободе)
Фсе я в шоке В обмороке , т.к. игуану тоже хоца-а-а Плачущий , а извините за интимные подробности.... а мешочек со смехом и мирный ящер свои естественные потребности делают где нужда застигнет или еще как? Думающий А все-таки как же вам повезло Поздравляющий Мне моя семья на все просьбы купить игуанку и ханорика сжалилась и подарила еще одну собаку Смеющийся
Пожалуйста расскажите как реально живут эти зверики в квартирных условиях Расшаркивающаяся
Цитата
Ольга Васильева пишет:
если в доме есть собаки советую по аккуратнее быть..хори любят все на зуб пробовать,собаки не всегда рады этому
хорь собак дразнит или что он с ними делает?
Цитата
Ольга Васильева пишет:
у меня девочка месяцев 7. до этого был пацан. украли
как жалко Грустный он что убежал?
Виос,
Со звериками и вправду повезло.Игуан Густав ежедневно принимает утренню ванну и если не в гоне ( 1 раз в год)до слудующего купания чистота и порядок.Если ОЧЕНЬ надо слезает с места и идет в угол коридора, заодно заходит поклевать у кошек вредную, но вкусную еду Гостеприимный .Хорюша 99% - на горшок, но может заиграться и забыть где дом.В общем проблем меньше, чем с метящей кошкой Со злостью .
PS Завидую белой завистью - мы уже год без собака, к сожалению надолго, а ее не могут заменить никакие, даже самые замечательские зверушки... Плачущий Плачущий Плачущий
Цитата
необыкновенную " любовь к цветам"......

Неужели ест цветочки?? Озадаченный
Тогда это серьезная проблем для цветоводов, и хорика хочется, но цветами врятли кто пожертвует Грустный
Уточняю - сами растюхи хорям не нужны, а вот замечательный горшочек с землей. в которой можно вырыть норку,влекут безмерно.Если серьезно, то хорьки по своей природе запрограммированы на рытье нор и отучить их фактически невозможно.Изобретательные хозяева мастерят защиту на стоящие на полу крупномеры и предоставляют зверькам возможность копать в специальном ящике Думающий Человек к любому зверю приспосабливается, иногда взаимно Смеющийся
Фотка кошки с игуаной - полный отпад! В обмороке
Тоша - прелесть! Дарящий шарик
Всем - большой привет!
Олешик,
Спасибочки, нам тоже нравятся Смеющийся .Обещаю "звериный хваст", на цветочный пока не решилась Дарящий шарик
Цитата
Pautinka пишет:
.Обещаю "звериный хваст",
А вот это было бы здорово Смеющийся Очень хочется посмотреть Влюбленный
Каникулы, может и успею Дарящий шарик
Цитата
Виос пишет:
хорь собак дразнит или что он с ними делает?Цитата

Да нет, просто если у Вас охотничья порода собак, то хорька заводить не следует. Инстинкт охотника в любой момент у собаки может сработать и тогда хорьку конец. С другими породами - как фишка ляжет, собаки могут принять, а могут не принять хорька. Мы поначалу тоже опасались подпускать немецкую овчарку к хорьку (мало ли что у пса на уме). На третий день все ж с большой опаской, но подпустили, тут же завязалась игра. Правда хорь заигравшись, начинет достаточно сильно кусать пса за морду, что тот аж визжать начинает, но никогда даже не огрызнулся на своего обидчика.
А вот кошка хорька не любит, вернее боится. Хорь это чувствует и, как только кошка попадатся ему на глаза, несется к ней и кусает, в основном за холку.
Крысе с появлением хорька стало тоже не сладко жить. Клетку пришлось поставить как можно выше, гулять выходит теперь реже, только когда хорь спит в своей клетке.
8-915-099-59-76
А как Вы с запахом справляетесь...Ведь хори пахнут... Смущенно
мой тел: 89263046799
Цитата
Татьяна Атакишиева пишет:
Мы поначалу тоже опасались подпускать немецкую овчарку к хорьку (мало ли что у пса на уме). На третий день все ж с большой опаской, но подпустили, тут же завязалась игра. Правда хорь заигравшись, начинет достаточно сильно кусать пса за морду
За нем.овчарку я не боюсь - она у нас суперинтеллект Влюбленный .... я за мелкую шпицулю опасаюсь Смущенно
Думающий а вообще зависит ли социализация от пола хоря или нет?
Отредактировано: Виос 05.11.2008 13:57:27
Сообщения 1 - 20 из 142
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.