Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 43957
Hosts 2761
Visitors 3194
24

Главная / Форумы / Зверье моё / 34 котенка в беде - очень нужна помощь!

34 котенка в беде - очень нужна помощь!

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 21 - 36 из 36
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 2305Тема: «34 котенка в беде - очень нужна помощь!» в форуме: Зверье моё
Цитирую:
"Сегодня ночью умерла слабенькая девочка, одна из серых сестер близняшек ( та, что со сломанной лапкой). Ее сестра болеет у новой хозяйки. Она мне сегодня не звонила, не знаю, как у них дела...

Умер самый худой из сибиряков и еще один сибирский котенок, который вчера ночью показался мне вялым ( он отдельно сидел).

Малышня держится...
Рыжий, белый/черный, черный сидят вместе и хорошо выглядят и на аппетит не жалуются.
Четыре сибиряка поделены по два - два вялых, два игручих.

Мне не нравиться как выглядит большая серая с белым девочка... вялая и горбиком. Она сидит в клетке с мордастой трехцветкой...

В общем то, чего я боялась, уже наступило...
Будем бороться.
Утром я купила еще шприцов инсулиновых, деринат, глюкозу, дексометазон...
Все, что можно сделать, я сделаю...

Из тех людей, которые брали котят некоторые мне звонили - все благополучно, кроме серой девочки..."
Источник тотже:
"есть трехнедельные - 5 котят ( шестой умер сегодня ночью)

Еще умер один сибирячек... Еще один не очень хорошо себя чувствует.
Так же не очень хорошо большой серо-белой девочке.
Остальные нормально."

Одним словом, русская народная забава с огородным инвентарем на букву ГЫ
Подписываюсь под каждым словом She-poon (цитировать просто лень) - ведь человек еще несколько дней назад твердил прописные истины, но как всегда, как об стенку горох
Твердить прописные истины это одно, а вот выполнять эти истины -совершенно другое. Спасибо надо сказать тем, кто вообще их до сих пор держит у себя и лечит. И если кто-то берет этих котят, на свой страх и риск, так им тоже спасибо. А чтобы анализы сдать на такую ораву надо много времени, денег и усилий затратить. И опять это должны, получается, делать именно те люди, которые взяли этих котят на передержку и счас пытаются их вытянуть. Шутливо
Я вот тоже не поняла позиции She-poon. Понятно, Вы предупредили народ, чем все это может кончиться. Но каких-либо конструктивных предложений по спасению малышни так и не было высказано.
И спасибо тем людям, которые борятся за жизнь малюток. Пусть не все, но хоть кто-то будет спасен.
8-915-099-59-76
Спасатели,...
http://pesikot.org/forum/index.php?sh...020&st=460
Намедни также щенят наспасали - из 20 (или даже больше, могу ошибаться), 2 или 3 в живых осталось
Mistlle,

спасибо, вы очень помогли.
на самом деле Катя хоть что-то делает. И делает много..
Я не думаю что нашлось бы много людей, готовых взять их себе все вместе или даже частично
Проколоть и т.д. их всех это тяжкий труд
Да и насколько я понимаю там кишечная инфекция, с которой борются
Цитата
Татьяна Атакишиева пишет:
Я вот тоже не поняла позиции She-poon. Понятно, Вы предупредили народ, чем все это может кончиться. Но каких-либо конструктивных предложений по спасению малышни так и не было высказано.
И спасибо тем людям, которые борятся за жизнь малюток. Пусть не все, но хоть кто-то будет спасен.

Вы невнимательно читали. Я предлагала организовать сбор средств и медикаментов, тут и на дружественных форумах, чтобы котят можно было поместить под ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ присмотр, наблюдать и лечить. Но победили как всегда дилетанты, результат очевиден.
К сожалению, есть "священные коровы", чьи действия априори приняты за эталон. Это не первая эпидемия на передержке у Катерины. Прекрасно и достойно уважения то, что человек не отказывает в помощи, но согласитесь, Катина прислуга, которая как умеет ухаживает за тяжело больными животными там, где нужно постоянное врачебное присутствие - не самый лучший вариант. Для животных конечно.
Отредактировано: She-poon 18.10.2008 02:38:05
She-poon,

ну неужели вы думаете, что все желают котятам исключительно непрофессионального ухода и прочия?
ежикам понятно, что котятам лучше было бы на такой передержке, еще лучше в клинике, и еще лучше в клинике где-нибудь в Германии, и пенсионерам лучше получать пенсию в 20 000.
это все прекрасно.
но только одно дело раздавать советы, пусть и хорошие советы, а другое - их реализовывать.
одно дело "предлагать организовать", другое - организовать.
если вы были в силах организовать - тогда да, никто от этой помощи не отказался бы, уверяю вас, а указывать, что это нужно сделать человеку с выводком больных котят на руках, который пишет "Мне кажется я уже падаю от напряжения и безысходности. Если кто нибудь хочет приехать колоть или кормить, буду рада. Особо не надеюсь." - это не конструктив, извините, а пустой треп, каким бы солидным он не выглядел.

тему я открывала исключтельно для реальной помощи, а не для причитаний о том, как все всё неправильно делают.
FN организовавать тут всех пытались Вы. Я лишь предложила Вам более разумный вариант организации помощи КОТЯТАМ.

Все остальные Ваши выпады - от эмоций и недовольства ситуацией. Успокойтесь пожалуйста.

ЗЫ: Не первый раз у Катерины 2 на передержке эпидемия. Так что не стоит особо давить на жалость. Человек получил тот результат, который следовало предвидеть. В **ый раз получил, прошу заметить.

Вы считаете Катерину святой великомученицей и народной героиней, я - нет. Полагаю, мы с вами вряд ли придем к общему мнению, так что давайте будем уважать мнение друг друга и прекратим полемику.
She-poon,

не фантазируйте, то, что я "организовывала" - в основном посте темы, прочтите его внимательно прежде, чем снова начнете возражать.
я никого ни о чем не просила и ни к чему не призывала, я разместила информацию, контакты и ссылку на основную тему, в которой никто ничего не утаивал, и дальше - каждый решает для себя, помогать ли ему, и если помогать, то как.

так что, предлагать лично мне ничего не нужно, как и указывать, что делать.
я вам уже несколько раз написала, что все предложения равно как и добрые советы имело смысл отправлять сразу в тему на ПиКе, непосредственно котятами занимаются там, либо звонить по телефонам в основном посте.

и придумывать, что я считаю и чувствую тоже не нужно, эта тема, если вы не заметили, не для обсуждения чьих-либо действий, эмоций, раздачи титулов и развешивания ярлыков.
поэтому и прекратить развивать полемику на эту тему здесь я вас вежливо попросила уже в своем первом ответе.
очень хорошо, что вы наконец решили поставить точку.
не....
ключевое слово.... начиталась на пике С улыбкой))
кто сможет пройти мимо, кто нет ...
не судите, да не судимы будете
о эпидемиях все , в т.ч и Катя в курсе - не первый раз замужем ...
вопрос в том, что вот оно сейчас.. орет и пытется вскарабкаться на ваши ноги , жрать просит и в глаза заглядывает.. че делать?
даже если олин котенок выживет - имеет смысл, имеет

Девочки!
Чего тут спорить??
Я выхаживала котенков по одному!!! Это песпрерывное внимание!
Это бессонные ночи. Это постоянная ветклиника. Это трясущиеся руки с бесконечными шприцами.
если кто либо находит в себе силы выходить трех, пятерых, десятерых животных - человек неимоверных сил.

Брать анализы в той ситуации - бестолку.
Когда мы приезжаем к доктору с какйо либо поганой симптоматикой - сразу начинают колоть!!! Несмотря на то ,что анализы на вирусняк будут готовы только через неделю!! Да и не всегда они уже нужны... Как в хорошем так и в плохом исходе.

Только не надо никого обвинять!!!! Ни в чем!!!!
У головы завтра могла бы передать корм Роял канин для послеоперациооных состояний пачек (небольшие пакетики с консервированными кусочками) 15 и немного сухого детятьего.
Никто туда не едет?
Отредактировано: netelen 21.10.2008 15:12:20
netelen,

спасибо!
спросите лучше в основной темке на ПиКе, вроде Катя писала, что корма хватает.
*FN*,
Не, я на ПиК не хожу.

Не потому что я не люблю Пик ли еще что то.
Просто у меня оттуда умер кот и я до сих пор еще видно не приняла эту потерю. А так как прямая связь, начинаю истерить еще... Опять ищу что я не так сделала... Вот и не хожу...
Отредактировано: netelen 21.10.2008 20:21:02
netelen,

тогда просто позвоните по телефонам в первом сообщении этой темы.
Сообщения 21 - 36 из 36
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.