Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 45268
Hosts 2876
Visitors 3330
38

Главная / Форумы / Зверье моё / очень нужен щенок Йорка

очень нужен щенок Йорка

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 41 - 60 из 110
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец
  Просмотров: 7008Тема: «очень нужен щенок Йорка» в форуме: Зверье моё
Цитата
blume пишет:
с чего вы взяли? Те, кто может позволить шинку за 2500, не всегда ответственнен... Ответственность и привязанность совершенно не зависит от размера кошелька.

простите, сколько вам лет???
почему-то мне кажется, что не очень много...

Мне много лет, поверьте. Это раз.

А второе. Знаете, я ничего не хочу плохого сказать о тех, у кого нет денег(бывают разные обстоятельства), но если мне предложат отдать зверя в богатую семью или в бедную - я предпочту первую( не зная лично этих людей). Сколько там мой зверь проживет я не могу предугадать. Но то, что в случае болезни, его повезут к лучшему врачу и купят ему все что необходимо для жизни и здоровья я могу рассчитывать. Потому что у людей есть на это средства. В принципе я именно об этом и писала, а не о человеческом факторе. Дураков полно везде и безотвественных товарищей тоже. Тут даже нет смысла углубляться и анализировать среди каких слоев населения их больше. Меня, когда я выбираю для своего питомца нового хозяина. в первую очередь волнует вопрос - а достаточно ли у него наличности чтобы создать малышу условия не хуже чем в питомнике. Вот и все. Это очень простой и логичный выбор имхо.
Цитата
blume пишет:
тут на форуме знают многие и так же многие знают лично! (кто на форуме так же давно...)

Угу Шутливо , только эта регистрация под ником Рита совсем не первой была, историю ту плачевную или нет, досканально не читала, спорить не стану, возможно ей и действительно не повезло, но такое тоже бывает.
Так это невезение , а не закономерность, на мой взгляд. Смеющийся
А вот насчёт за бешенные деньги , так тут и поспорить могу , это ей они бешенными показались....
А заводчики за будующих своих "звёздочек" платят порой и правда БЕШЕННЫЕ деньги, а надежды не оправдываются совсем Грустный и подобное невезение тоже бывает. Так никто об этом не кричит и не пишет , вот какие "звёздные питомники" плохие, продали совсем НЕ ЗВЕЗДУ, а по цене редкой звёздочки получается. Когда человек собаку покупает у него глаза есть на месте, простите...А всё остальное только слова, подкрепив свои слова документально можно вообще-то и официальную жалобу к питомнику или заводчику иметь, так чтобы остальным неповадно было. Смеющийся
8-916-5601365 звоните, люблю поболтать...
Ребята, меня задело Смеющийся Ну почему учат жить Шутливо
Цитата
КИВИ пишет:
Цитата menn пишет: Н-да, но преобретая йорка за копейки, нужно учесть: щетка для него -700руб., расческа 200руб, шампунь 250руб, кондиционер 250руб,средство от блох - 450руб, витамины для шести 150руб, витамины для костей 150руб., фен сразными режимами, местечко, резинки, игрушки. Это все первой необходимости

Моем не зависимо от длинны волоса, раз в 10 дней(да же если стриженный). Шампунь и кондиционер подбераем индивидуально(может вызвать зуд, сухость кожи и волоса). Если волос ростим, то и масло специальное не помешает(стоит оно прилично).

И т.д и т.п.

Мы все прекрасно отдаем себе отчет, что это не игрушка, что сто раз думано и передумано, сможем ли мы дать уход и ласку, вет. врача и жрачку Смеющийся

Вы щас говорит о маленькой собачке весом максимум 3 кг. ( и то редкость, точнее брак) У меня был ротвейлер кот. весила 50 кг. Сравните затраты Дразнящаяся Утром кастрюля - доля лошади, вечером кастрюля комбикорма Смеющийся Один только кинолог (кот. дрессировал ее) Плюс всякие щипчики, шампунчики и т.д. в энном габарите.

Ребята ну о чем Вы Влюбленный Любое животное, повторяю любое, требует финансового вложения! И человек решившийся на этот шаг, отдает себе отчет, И еще раз хочу сказать - богатый богатому рознь. (Был случай когда мне пришлось (очень стыдно) просто натравить свою собаку на пита, т.к. хозяин пита (богач) натравливал свою собаку на бездомного пса, потом лечить Шарика, и пристраивать) Очень стыдно вспоминать этот момент, как говорится собаки не виноваты Рассвирепевший

Спасибо! Уползаю! Без обид пожалуйста Букет
Цитата
Натюра пишет:
И т.д и т.п.

Мы все прекрасно отдаем себе отчет, что это не игрушка, что сто раз думано и передумано, сможем ли мы дать уход и ласку, вет. врача и жрачку

Это настоятельное поучение для длинношерстных пород.....
Цитата
Натюра пишет:
Вы щас говорит о маленькой собачке весом максимум 3 кг. ( и то редкость, точнее брак) У меня был ротвейлер кот. весила 50 кг. Сравните затраты Утром кастрюля - доля лошади, вечером кастрюля комбикорма Один только кинолог (кот. дрессировал ее) Плюс всякие щипчики, шампунчики и т.д. в энном габарите.

У меня и мастино были....ротвейлеры рядом с ними просто пушинки.....затраты на еду, ни кто не спорит....но и стоят они на сегодняшний день значительно дешевле.
Учитывая содержание на сегодняшний день мелких пород(еда) значительно отличается от крупных пород......и компенсируются ценами на щенков. При этом мелкие породы не производят от 6 до 12 щенков в раз.
А по сему: мелкие породы дороже.....крупные дешевле.
А разносят щенки заводчикам квартиры - одинакого.
печально, что любят породистых...

у бездомных дворняг и их потомства на фоне вала "заводчиков" и моды шансов - минимум...

меняю свои бусы на цветы http://bysiki.livejournal.com/
Всем спасибо большое. Расшаркивающаяся Щенок найден. Дразнящаяся
Тема закрыта. Дарящий шарик
Отредактировано: Romashka 28.08.2008 00:33:00
Romashka, у меня подруга давно ищет и тоже для души,может даже чуть дороже чем вы хотели. Вот прочитала темку и подумала, а чем черт не шутит,может откликнется кто. У нее 24 сентября день рождения - для нее это былобы лучшим подарком.
Цитата
Вета Борисова пишет:
Romashka, у меня подруга давно ищет и тоже для души,
Так и я ,тоже для души искала,и нашла. И родословная ненужна . По выставкам все равно ходить небуду. С улыбкой Кто ищет , тот всегда найдет. Мне предложили щенка с родословной (шепотом -за 2000). Женщина, мне долго обьясняла, кто у щенка папа, кто мама, в каком клубе . Но я от радости все мимо ушей пропустила. Правда щеночка можно будет забрать месяца через полтора-два. Щенюльки родились только две недели назад. Влюбленный
А не хотите сходить на сайт http://pesikot.org/ и узнать не отдает ли кто-то нужное вам животное бесплатно. Часто случается, что животное надоедает и его отдают. Но учтите, дорогие собаки дорого обходятся и в плане кормления и в плане ветеринарки. Часто отдают больное животное по договору, что вы его вылечите и не будете разводить.

P.S. Хотя велик шанс, что придя туда на форум и спросив о нужной вас собаке, на вас могут накинутся невменяемые тетки, с претензиями, что вы берете себе проиграться на халяву, так что аккуратней интересуйтесь, лучше следить за существующими предложениями.
Отредактировано: Прасковья Федотовна 11.09.2008 20:22:37
Цитата
Юля Бузик пишет:

у бездомных дворняг и их потомства на фоне вала "заводчиков" и моды шансов - минимум...

Почему печально? Человек имеет право любить то, что уме нравится. Тебе же нравятся красивы правильные вещи, а не те, что с помойки. Людям нравятся сортовые компактные цветочки, а не то, что в лесу можно выкопать и воткнуть на подоконник (как жалко, что люди полынь не любят выращивать на подоконнике, а отдают предпочтение сортовым балзаминичкам!). Вот и людям нравятся красивые собаки, нужного им размера, определенных характеристик, а не то, что по двору бегает зараженное глистами и блохами. И вообще, что мешает людям разводить породистых животных или стерилизовать своих, чтобы не плодить метисов.

И вообще зачем нужны бездомных дворняг и их потомства? Бездомных животных не должно быть в городе, они могут быть источниками заразы, глистов, лишая и вообще представлять опасность из-за агрессии.
Отредактировано: Прасковья Федотовна 11.09.2008 20:34:23
Вот, мне кажется, интересный справочный сайт.
Там много информации по собачкам и разным животным.
http://www.zoospravka.ru/Dog/yorkie.htm
Цитата
Прасковья Федотовна пишет:
Вот и людям нравятся красивые собаки, нужного им размера, определенных характеристик, а не то, что по двору бегает зараженное глистами и блохами.

зачем вы так? Грустный
блохастые тоже нуждаются в любви и ласке! Плачущий

Цитата
И вообще зачем нужны бездомных дворняг и их потомства? Бездомных животных не должно быть в городе, они могут быть источниками заразы, глистов, лишая и вообще представлять опасность из-за агрессии

да перестрелять их всех надо и баста! Со злостью

Натюра,
Хочу абиссинца Плачущий
За любовь, мы дружные Смущенно
Отредактировано: Ирина 12.09.2008 22:03:54
Цитата
Romashka пишет:
За большие деньги можно купить и больную и с сомнительной родословной собачку.

ну так можно через хорошие питомники покупать
Цитата
Chilla пишет:
И если у человека нет денег на самого зверя, то где он их возьмет на его содержание, уход и лечение? Поверьте, это может стоить намного больше чем сам зверь.

+1
Цитата
Юля Бузик пишет:

неправда. уже не минимум.
опять пошла "мода" на двориков..
Цитата
Тебе же нравятся красивы правильные вещи, а не те, что с помойки.

у меня есть лабр и щен с помойки.
я их одинаково люблю.
Цитата
И вообще зачем нужны бездомных дворняг и их потомства?

а зачем нужны бомжи?
они тоже самое распростарняют.
только бездомные собаки и кошки ни в чем не виноваты, а люди часто виноваты сами!
Девушки, прошу прощения, что обобщаю...
Прочитала посты последние , смех берёт Смеющийся , да жалость к людям , в возрасте вроде как далеко не детском. Смеющийся
Щенка с родослой, с какой??? С птичерыночной, то есть на листе формата А4 на принтере отпечатанной....Да никто Вам не отдаст и не продаст породистого йорка за такие смешные деньги, что в данной теме обсуждаются. Отказники бывают, спору нет, очень часто бывают. Из-за того, что владельцы силы свои не расчитали, времени на животину хватать не стало, семейные об-ва меняются и т.д, щенок может болен чем, вообщем и т.д.
У меня вот , например крыша едет от такого вала гы...гы....за минимальные деньги щеночка йоркширского терьера желающих поиметь хи...хи...
Да никто никого и не осуждает, ну не можешь породистого купить, получив дворняжку, не стоит кричать, что это настоящий породистый йорк.терьер, дурной пример, да народ такой смехотой в смущение вводить.
А я вот мерседес хочу, хочу и всё тут, подарите мне, да отдайте....в лучшем случае на б/у велосипед могу расчитывать и то....скорее не в рабочем состоянии.... Шутливо Смеющийся Смеющийся Смеющийся
8-916-5601365 звоните, люблю поболтать...
Цитата
Рита пишет:
ну не можешь породистого купить, получив дворняжку, не стоит кричать, что это настоящий породистый йорк.терьер, дурной пример, да народ такой смехотой в смущение вводить

Цитата
Рита пишет:
А я вот мерседес хочу, хочу и всё тут, подарите мне, да отдайте....

И я хочу, любовь, заботу и уход, гарантирую.
Девушки!Предлагаю создать живую очередь на следующие декоративные породы,которых В ДАР.Йоркширский терьер,Бивер-Йоркшир,Чихуахуа,Московский той терьер,Цверг пинчер,Мальтезе,Ши-Тцу,Японский хин.Добавляйте своих,я чур первая на чиха! Показывающий язык Показывающий язык Показывающий язык Думающий
"Бабочку"!!!

Прочитала всю тему от начала до конца. Больше всего поразило хамство так называемых "продвинутых" собаководов. Удивляюсь этим людям,которые считают, что если человек в чем-то, как он считает, компетентен или информирован - то это уже причина для повсеместного тиражирования собственных суждений в грубой и бестактной форме. Как правило, именно личности подобного склада "делают деньги" на животных. Я не первый год в собаководстве, знаю. Отношение к животным и людям всегда по большому счету тождественны. Много перевидала "профессионалов", меняющих собак, как перчатки. Как щенок из супер-пупер престижного помета чуть подрастет, а не "звезда" - так собаку продают. Потому что бизнес, потому что себе, любимому, с "не-звездой" в ринге "рекламу не сделать". Как племенные собаки "профессионалов" (кобели чаще, а теперь и суки тоже) продаются и перепродаются для использования в других питомниках - мне рассказывать не надо. Просто по рукам ходят. Ну, конечно, они же в "аренду" сдаются - опять же за хорошие "бабки". Деньги одни у людей в голове, и собственное самолюбование с красивой собачкой на "ринге", чтобы другим пыль в глаза пустить. А на людей, любящих собак бескорыстно, смотрят подобные "профессионалы", как на быдло. К сожалению, у нас такое "дикое" общество в профессиональном собаководстве.
Так только одно пожелание девушкам, резвящимся выше (перечислять ники не буду - и так люди себя обозначили) - культуре, девушки, поучитесь, в общении с людьми. Это как минимум. Может и животных любить по-настоящему тогда научитесь, а не только советы давать с умными лицами и только про деньги думать.
К цивилизованным заводчикам, племенникам и разведенцам мои слова, конечно, не относятся Шутливо
Отредактировано: Leflora 18.11.2008 15:23:09
Цитата
Leflora пишет:
Прочитала всю тему от начала до конца. Больше всего поразило хамство так называемых "продвинутых" собаководов. Удивляюсь этим людям,которые считают, что если человек в чем-то, как он считает, компетентен или информирован - то это уже причина для повсеместного тиражирования собственных суждений в грубой и бестактной форме. Как правило, именно личности подобного склада "делают деньги" на животных. Я не первый год в собаководстве, знаю. Отношение к животным и людям всегда по большому счету тождественны. Много перевидала "профессионалов", меняющих собак, как перчатки. Как щенок из супер-пупер престижного помета чуть подрастет, а не "звезда" - так собаку продают. Потому что бизнес, потому что себе, любимому, с "не-звездой" в ринге "рекламу не сделать". Как племенные собаки "профессионалов" (кобели чаще, а теперь и суки тоже) продаются и перепродаются для использования в других питомниках - мне рассказывать не надо. Просто по рукам ходят. Ну, конечно, они же в "аренду" сдаются - опять же за хорошие "бабки". Деньги одни у людей в голове, и собственное самолюбование с красивой собачкой на "ринге", чтобы другим пыль в глаза пустить. А на людей, любящих собак бескорыстно, смотрят подобные "профессионалы", как на быдло. К сожалению, у нас такое "дикое" общество в профессиональном собаководстве. Так только одно пожелание девушкам, резвящимся выше (перечислять ники не буду - и так люди себя обозначили) - культуре, девушки, поучитесь, в общении с людьми. Это как минимум. Может и животных любить по-настоящему тогда научитесь, а не только советы давать с умными лицами и только про деньги думать. К цивилизованным заводчикам, племенникам и разведенцам мои слова, конечно, не относятся

Полностью с вами согласна,прочитав весь топик.
Romashka очень рада за вас,что вы нашли щеночка, все таки добрые люди тоже еще остались в наше не простое время.
Отредактировано: Марина Бахромкина 22.11.2008 22:28:07
Сообщения 41 - 60 из 110
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.