Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 39831
Hosts 2424
Visitors 2806
40

Главная / Форумы / Зверье моё / Пёс ищет хозяина!

Пёс ищет хозяина!

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 21 - 39 из 39
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 2179Тема: «Пёс ищет хозяина!, помогите советом,пожалуйста!» в форуме: Зверье моё
http://claws.ru/
Поиск потерянных домашних животных.
Благотворительная картотека потерянных и найденных собак и кошек.
Отдаем животных в добрые руки. Помощь бездомным животным.
По всем вопросам, связанным с животными, звоните по телефонам (495)759-7360, 724-6642
Ситуация изменилась: Щётка остаётся у нас,но нужно срочно пристроить второго пёсика! На даче хозяина не нашлось,и будку у сторожки не разрешили поставить.. Грустный

Велику- 6-7 месяцев,в холке-около 50см. Была перебита лапа,сильно хромал,сейчас-почти не заметно. Пёс весёлый и ласковый,но посторонние к дому подходили под звонкий лай! В еде абсолютно неприхотлив.
Пожалуйста,помогите пристроить щенка!Буду очень благодарна за информацию по приютам!
Я смогу подержать Велика у себя не больше недели..

Рисунок

Отредактировано: Sola 24.08.2008 18:40:32
-----------------------------
Возьму ли я крылья зари и переселюсь к самому морю..
Шерсть у него волнистая..что-то "спаниэльное" проглядывает.. А уши-из другой оперы,но до чего хороши! Смеющийся

Рисунок

А вот так он на ночь устраивался..

Рисунок
..и днём от солнышка прятался Смеющийся

Рисунок
Какие замечательные собаки, и Щетка и Велик, очень жаль, если Велик никому не понадобится, он ведь уже узнал что такое жить в квартире и что такое быть хозяйской собакой!
К сожалению, у меня три собаки и на четвертую нет ни места ни времени.
Но собаки у Вас очень славные, попробуйте на к-9 темку создать, там есть вероятность , не большая, но есть пристроить кого-то из них.

Вот ссылка http://www.k-9.ru
Собаки - своей преданностью, и верностью, заслужили того, чтобы их любили.
Цитата
Sola пишет:
только один глазик больной-что-то типа бельма

по глазам это к Черноусовой Ирине Викторовне хорошо. Работает в Беланте (м. Марьино). Она гений Смущенно Влюбленный
Sola,
попробуйте попроситься на www.2lf.ru в газету с бесплатными объявлениями, или за за советом. на www.pesikot.org за небольшую денежку есть люид которые кидают по сайтам объявления о животных
Велик- в приюте.. Грустный
никому не пожелаю пережить такое: как-будто ребёнка в детдом отдали!
Куратор,посмотрев щенка,сказала,что пёс фактурный,и его вполне можно пристроить.
Я буду давать объявления по разным сайтам,и здесь пишу:
Пожалуйста, если кто-то из Вас или Ваших знакомых захочет завести собаку -вспомните про щенка Велика,который ждёт своего доброго и хорошего хозяина!
мой моб.723-99-23

Рисунок
Sola, как псов жалко Грустный Плачущий
Да никто их не ищет, выкинули и всё тут, а сами о добрых людях мечтают, хорошо, что повезло собакам Смущенно
Придётся Вам их пристраивать как-то, молоденький смешной, хоть и не чистокровный, забавный....может и найдутся на него руки.Да и второй тоже миловидный вроде, неглупый на вид и не огромный, вдруг тоже кому и приглянется Влюбленный
Глаз лечить бесполезно , скорее всего, это травма, сразу после неё возможно, а спустя время процессы можно уже и не восстановить, можете даже и не траться особенно. Если гноится только , антибиотики глазные покапайте , витаминки да солкосерил гель глазной можете позакладывать ( в инструкции описание есть, сколько раз и как пользоваться можно) , вот и всё .....чем в этой ситуации помочь можете . Если без восспаления глаз.....то просто можете гель позакладывать, но боюсь Грустный что поздновато уже, так скорее всего бельмо голубоватое и останется, попробовать можно, гель недорогой вроде и безвредный на "натурале" сделан.....
Можно попробовать на все доски "относительно рабочие" рекламу некоторое время подавать , должны же найтись заботливые руки, если уж Вам тяжеловато.Так тяжеловато ....понятное дело, особенно если такое не по плану произошло Шутливо
А коты и правда скоро привыкнут, вопрос времени, принюхаются да и всё Смеющийся
Скину доски собачьи Вам в личку, Ваш раздел "ОТДАЮ В ДАР", ну разберётесь вообщем Шутливо
Рекламу ежедневно стучать придётся, но а что же делать-то, кто ищет, тот - всегда найдёт и добрые руки ещё остались.... Смущенно

Смеющийся Смеющийся ...а второй пёс, так смешно в вашем сиденье сложился, а глаза-то какие умные... Грустный
Я читаю всегда невнимательно, простите, ой как жалко , что в приюте уже....эх...чужими руками конечно хорошо рассуждать-то , это я про себя естественно, но можно было и самостоятельно пристроить , как говорится из рук в руки передать, просто к вопросу грамотно подойти нужно Грустный
Ещё неплохо работают бесплатные бланки на "отдам" из рук в руки, может кто загородом в част. доме живёт, может старичок или старушка какая Грустный
Э-эх....пойду сопли утирать .... Плачущий , мне естественно рассуждать проще...
А слово "фактурный" вообще как-то не очень нравится Со злостью
Отредактировано: Рита 31.08.2008 15:11:56
8-916-5601365 звоните, люблю поболтать...
Рита,
спасибо за ссылки и советы! Букет

Цитата
Рита пишет:
как псов жалко

нее..жалко теперь только Велика,который в приюте..Щётка-уже НАШ! (сейчас пишу,а он под столом пятку мне лижет Смущенно Влюбленный )

Приют-это была вынужденная мера.. не справлялась я с двумя собаками! Щенок к жизни в квартире не приучен..вобщем,трудно.. Плачущий

С глазом Щёткиным -схожу ещё раз к ветеринару- мне кажется,что этот глаз-не видит:свет не отражается от него.. Главное,чтобы это не было какое-то заболевание,которое и на втором может проявиться..

И ещё: уважаемые любители собак! Посоветуйте,пожалуйста, толковую книгу по уходу за собакой или хорошие сайты,где можно найти полезную информацию! А то купила три книжки(недорогие ,чтобы хоть азы понять! Смущенно ),две из них просто невозможно читать: что-то типа-собака понимает только команды и швыряние цепи под задние лапы.. Озадаченный может это и верно,но уж слишком круто.. тем более,что пёс- без особо вредных привычек..

Отредактировано: Sola 31.08.2008 15:37:57
Цитата
Sola пишет:
Приют-это была вынужденная мера.. не справлялась я с двумя собаками! Щенок к жизни в квартире не приучен..вобщем,трудно..

Понятное дело трудно, что уж говорить и не каждый на такой шаг решится....собаку оставить даже одну, тем более если она и не планировалась дома в квартире, не вините себя , Вы и так почти героический поступок совершили, что хоть одному добрые руки будут, это вот лично моё мнение Букет
Уход прост и приятен.
1.Осмотр вет.врача на предмет....чистые ли ушки (нет ли клеща), кожный покров в каком состоянии, нет ли дермафитозов каких и т.д.
Можете и сами осмотреть....всё должно быть в норме , без подоозрительных болячек, здоровые ушки после одной чистки долго не загрязняются и т.д.
Вообщем на самом деле всё просто.
2.Глистогонное, это Вы уже вроде дали , учитывая что пёс уличный был ....можно и с повтором, то есть ещё раз дать по весу через 9-11 дней, не повредит.
3. Можете и привить его , спустя 10 дней после глистогонного, а можете и нет, по желанию короче.Если он на улице жил некоторое время и не болел вроде ничем инфекционным, значит эммунитет крепкий, можно и не тратится. Полукровки или смешанные крови - они более сильные...
4.Ногти стригут обычно, если собачка гулять не ходит. а так...они об асфальт стираются, стригут ногти по принципу как у людей, площадку ногтевую на свет видно, остальное всё -лишнее, у кошек тоже самое.
5.Мыть его можно и нужно по мере загрязнения, на Ваш взгляд, грязный вонючий -моем, не очень-можем и попзже помыть.Шампунь можно для собак использовать, а можно и для людей - тот который для сухих волос предлагается.
6.Блошиный сезон скоро закончится уже с холодами, поэтому одной обработки достаточно.
7.Чистка зубов и прочее при их загрязнении-это дело индивидуальное, некоторые люди и себе-то не чистят -живы и здравствуют.
8.Не знаю возраст его....если растущий щенок минимум два раза кормите, сухой корм или натуральная пища-Вам выбирать, дело вкуса.Если не растёт уже и одного достаточно, вечером лучше.Вода обычная, возможно даже из-под крана свежая и чистая должна в доступной месте для пса стоять постоянно, даже если вам кажется, что он не пьёт.
9.Не заводите для него в доме зайца-женщину (то есть суку), не поощряйте это дело дабы чтобы не распускать его эмоции! Если проблемы возникнут позже на этой почве, обратитесь за советом к вет.врачу...Может и не возникнут эти проблемы у Вашего пёсика, это всё индивидуально! Смеющийся
10.Первое время придётся потерпеть , если он дома нужду справляет, и ходить с ним на улицу часто, потом привыкнет, время и терпение потребуется, ПРИВЫКНЕТ, если даже он уличный до мозга костей.....всё равно со временем будет только на улице по нужде, приучите, справитесь, самое главное терпение и хвалите его за то, что он на улице нужду справляет, увидите результат, со временем он будет положительным.

Всё остальное почти , как с ребёнком, только не забывайте что он пёс и строгость в меру тоже иногда требуется, вообщем удачи, хоть одна уже знакомая душа собачья в ХОРОШИХ И ДОБРЫХ РУКАХ.
Спрашивайте что надо и не знаете сами, форумчан с собаками полно , помогут советом Шутливо
Пёсик неслужебный, а домашний любимец, поэтому многие команды, кроме "ФУ", то есть нельзя на нашем языке , знать и не обязательно, а так если желание есть поучите и командам какие если Вам самим нравятся. Выполнил Вашу команду -похвалили и лакомый кусочек дали , не выполнил команду.....не ругайте его , только терпением можно добиться результата положительного, но ещё раз и ещё раз повторите ....Не перегружайте его особенно тренировками - то , у него сейчас стресс некоторый, он может и квартирное содержание-то никогда не видел.....пусть в себя придёт.
Всё очень просто, будет расти относитесь к нему как к другу и его мнение (хоть это и смешно.....) иногда учитывайте, пёс умный , глаза умные!!! Он Вас отблагодарит за всё преданностью и лаской .... Букет
И передавайте ему привет Шутливо
Отредактировано: Рита 31.08.2008 21:21:03
Цитата
Sola пишет:
С глазом Щёткиным -схожу ещё раз к ветеринару- мне кажется,что этот глаз-не видит:свет не отражается от него.. Главное,чтобы это не было какое-то заболевание,которое и на втором может проявиться..

Если поверите, на мой взгляд.....это просто на травму бывшую похоже, но к сожалению.....хотя не утверждаю....время когда воостановить можно было, уже ушло, попытка не пытка, можно и поробовать. Солкасерил гель глазной , 3-5 на сколько не лень закладывайте в больной глаз и всё тут, на этом и лечение всё!
Может спустя 3-6 мес процессы непростые и долгие бельмо голубое меньше станет, но до конца вряд ли пройдет.
А так глаз конечно не видит, это понятно.....но на инф.заболевание вроде не похоже, при том, о чём Вы думаете , как правило два глаза или один за другим, а у Вас , я так понимаю только один глаз и уже какое-то время значительное. С улыбкой
Цитата
Sola пишет:
..но есть проблема посложнее-одно яичко у пса не опустилось-со временем нужна будет операция.

И ещё....а можно вопрос Вам задать, кому она ( операция нужна) вет.врачу и клинике хоз.расчётного характера или Вам?
Вам она не нужна и Вашему пёсику ТОЖЕ!
Живите СПОКОЙНО и не думайте об этом, просто забудьте и всё, Вам его в плем разведение не пускать, поэтому наличие опущенных в мошонку яичек и не должно обсуждаться вообще! Шутливо
Даже если б у него два яичка в мошонку бы не опустились, уверяю Вас.....будет он жить себе преспокойно и здравствовать сколько ему и положено, операция ему НИКАКАЯ не нужна, если зрительно его ничего в этом месте , то есть в районе его половых органов не беспокоит! Смеющийся
Отредактировано: Рита 31.08.2008 21:49:46
Цитата
Рита пишет:
два яичка в мошонку бы не опустились

у моего коккера так было, прожил 11 лет
Цитата
Рита пишет:
она ( операция нужна) вет.врачу и клинике хоз.расчётного характера

сходите к Черноусовой И.В., если есть возможность. Она оперировала моего хоря и собаку. У собы был двойной заворот век. У хоря катаракта. Сделала все шикарно. Все знакомые которые у нее были остались в восторге.
С глазом может быть и катаракта. Они бывают разные. И за ними лучше наблюдать.
Я бы взяла, но у меня и так 2 кошки и собачка..... Жалко животных.....
Озадаченный
Отредактировано: Ольга Васильева 02.09.2008 13:18:18
Простите за Оффтопик

Цитата
Марина Александрова пишет:
Я бы взяла, но у меня и так 2 кошки и собачка..... Жалко животных.....
Цитата
Ольга Васильева пишет:
у меня 2 кошки и 2 собаки..
больше чем с 2мя гулять тяжело
так что..

ДевушкИ!
Оля просила помощи,а не отчета о кол-ве собак,имеющихся у Форумчан!!!(Простите за резкость!)
Москва,Чертаново-Южное
8-916-243-55-80
myalisa,
прошу прощения!
Сообщения 21 - 39 из 39
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.