Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 37908
Hosts 4008
Visitors 4569
65

Главная / Форумы / Зверье моё / Красивого пуделя на усыпление???

Красивого пуделя на усыпление???

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 41 - 54 из 54
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 3818Тема закрыта: «Красивого пуделя на усыпление???» в форуме: Зверье моё
Цитата
Ирина Щедрина пишет:
Если печень можно лечить, то это навряд ли

Ирина Щедрина, а если каким-нибудь препаратом намазать, может лысина зарастет? хоть пушок Смущенно ведь зимой бегать прийдеться в шубке Озадаченный собачка молодая.
ЗЫ:Малахов Г.П. пишет, что намазывая уриной (собственной) Смущенно может восстановиться шерстяной покров Думающий Я готова к экспериментам, что скажите? Спасибо. Гостеприимный
Если хочешь сделать лучше-сделай это сам!
К сожалению, такими познаниями не обладаю Озадаченный
В общем смысле сказала бы, что, наверно, нужно заняться причиной, а не симптомом. Ну, или и тем, и другим вместе.
Попробуйте проконсультироваться здесь (только хорошо бы всё-таки назвать диагноз):
Ссылка
Ирина ("Миниатюрная Симфония")
Ирина Щедрина, спасибо огромное, Вы очень-очень нам помогли Гостеприимный
Цитата
Ирина Щедрина пишет:
В связи с ожидающимся появлением дитяти собираются усыпить собаку

у меня три собаки и кошка, через пару недель в роддом,
так что же?

Какой люд! Плачущий Страшно..... Плачущий Плачущий Плачущий

Цитата
juliahome пишет:
Да как Вы смеете!
человеческую жизнь с собачьей сравнивать! Опомнитесь!

у бога все равны! Рассвирепевший
Цитата
juliahome пишет:
Корейцы тоже собак любят, но по-своему

В обмороке
Цитата
juliahome пишет:
Я собак тоже в детстве любила, пока на меня свора не бросилась.

меня тоже в детстве соседская собака укусила,
так что с того? Дарящий шарик
Из моих трех собак две подобраные на улице.
Воспитанные собаки! Дарящий шарик
Цитата
juliahome пишет:
Ну не считая нескольких историй с лишаями и глистами Не
лишай подцепить домашней собаке негде.
А глисты раз в полгода надо в целях профилактики проганять! Букет
Цитата
Надежда Баукова пишет:
Извините, не смогла смолчать - беременный подлец - всё равно подлец! Беременность - не оправдание убийства!
А люди, ждущие ребёнка и при этом убивающие другого (собаки - вечные дети) - просто чудовища! а что будет, когда и двуногий ребёнок им неинтересен станет...
Букет
Цитата
Самира пишет:
juliahome, поверьте- только понять потому что ожидая ребенка, женщина смотрит влюбленными глазами на весь окружающий мир, радуется, плачет, переживает и наблюдает за всем не так, как все!

я на неделе проезжая мимо сучки со щенками, которая бегала вдоль дороги расплакалась.(издержки беременности...)
Сама мысль того, что они у дороги.....
и что они бездомные, и что Кому они нужны?
И как долго они проживут? Как скоро их передавят проезжающие машины, несмышленышей ввела меня
в отчаянье....
В этот момент я ненавидела наше гос-во, которое
не может нормально организовать приюты для животных.
В европейских странах нет такого кол-ва бездомных животных! Плачущий
Осуждать не берусь - сама общаюсь с девушкой, выселившей кастрированного кота в подъезд за то, что он метил коляску и белье её новорожденной дочери. Оправдание своим поступкам можно найти всегда.
Мне вон тож в свете скорого рождения ребенка советуют от шиншиллы избавиться - мол, много места занимает клетка, и убирать надо - грызуны ведь везде свои болюсы кидают.
Так и хочется умников послать с их советами подальше. Для меня зверь - член семьи. Закидываемый помидорами
Цитата
KLA пишет:
Осуждать не берусь - сама общаюсь с девушкой, выселившей кастрированного кота в подъезд за то, что он метил коляску и белье её новорожденной дочери. Оправдание своим поступкам можно найти всегда.

и у меня метит, гад. Правда детского еще не трогал,
но зассал уже много чего.... все не соберусь кастрировать.....
На старости лет сдурел, ему уже 7 лет, а он только год, как этим делом стал заниматься! Дарящий шарик
Но не выгонять же! Ессно! Член семьи, хоть и по мордасам за сие дело получает! Смеющийся
Цитата
KLA пишет:
выселившей кастрированного кота в подъезд за то, что он метил коляску и белье её новорожденной дочери.

Удивленно
сначала даже не вьехала....
а как кастрированный кот может метить? Пишущий Думающий
Цитата
blume пишет:
а как кастрированный кот может метить?

меня тут на днях в ветеринарке предупредили, что и кошка метить может,даже стерилизованная Удивленно
Цитата
KLA пишет:
Так и хочется умников послать с их советами подальше.

Дарящий шарик у моей кошки пиометра, пережили такое В обмороке пока узнали, что да как, а 19 июня стерилизовали Грустный , гноятся швы, температурит, мяукает,иммунитет слабый, а врач сказанул:"Давайте не будем мучать, усыпим. Со злостью Ну, здохнет... купите себе модную породистую игрушку" В обмороке Может он и реалист-практик, но выше тоже есть кто-то Думающий
ЗЫ: пока боремся и надеемся! Это мое счастье Влюбленный
Цитата
juliahome пишет:
Взять-то собаку - никто не сподвигся... Восклицание
- вот уж полный вздор!
Здесь полно людей, кто в свое время подобрал на улице какое-нибудь брошенное животное, причем, заметьте, очень часто больное, голодное и неухоженное, выходил и вернул к жизни! Уж кто, как не они, имеют полное право высказать свое мнение по этому поводу?!
8-903-675-1171

Never give up!
Цитата
juliahome пишет:
Взять-то собаку - никто не сподвигся

А может люди просто ответственные попались, вот и не спешат? Свои силы тоже реально оценивать надо, ведь животное просто взять наверное, легче всего! Так его еще и полюбить надо (он то полюбит, они умеют получше нашего). Вот что самое трудное! А если уж сумел полюбить, то уже вас с ним ничто и никто, и никакие обстоятельства не разлучат! Если все сначала обдумывали бы свои поступки, а потом действовали, то и эта тема бы не возникла. А что плохого в том что люди свое мнение высказывают? Не всем же ошибки в чужих сообщениях искать.
P.S. А я собаку потеряла, умерла она, просто от старости. 15 счастливых лет жизни вместе. Я наверное больше никогда другую завести не смогу. Бабушкам даже сказать боялись, старенькие они и любили ее сильно...
Ну вот, пристроился Марчуша, с которого тема началась. Я же говорила: никто не даст такую собачку усыпить, раз уж она прошла через форумы.
И, в качестве более-менее благополучного окончания темы (лучше всё же себе бы оставили), ещё одно фото на тему "Собаки и дети". Не очень гигиеничное для некоторых, зато симпатично-позитивное - для многихС улыбкой
Рисунок
Ирина ("Миниатюрная Симфония")
Цитата
juliahome пишет:
Извините за , не удержусь.

Цитата

L-Ирина Иванова пишет:
Ужас какой то,одну жизнь производят,а вторую убивают.
Да как Вы смеете!
человеческую жизнь с собачьей сравнивать! Опомнитесь!
А морали оставьте для тех, кто на детских площадках псов выгуливает. Охота в суд - на них подавайте.
Пудели, с их темпераментом, для грудничка - не самая лучшая игрушка.
Нет такой твари(в хорошем смысле этого слова) на земле, которая дороже собственного ребенка.

Открыла тему и вот на это наткнулась....
Девочки, дорогие, не тратьте на таких врямя и слова. Безнадежно. Исковерканная душа. Может ей суждено на старость услушать в свой адрес : " Нет такой твари(в прямом смысловом смысле этого слова) на земле, которая дороже собственного ребенка " ... сидеть ей на загаженных площадках для престарелых и лепить пирожки из "моралей".... Смеющийся
Цитата
Ирина Щедрина пишет:
зато симпатично-позитивное - для многих

Ирина Щедрина, Браво! да самое дорогое-дети и животные Влюбленный ,но...боюсь я больших собак, особенно в компании ясельной группы Смущенно все же собака-зверь зубастый, да и не все дрессируют правильно Думающий
очень рада, оооочень за пуделечка Поздравляющий Гостеприимный
Цитата
blume пишет:
Член семьи, хоть и по мордасам за сие дело получает!

За членство???!!!! Умирающий со смеху
Сообщения 41 - 54 из 54
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.