В связи с ожидающимся появлением дитяти собираются усыпить собаку, которая прожила всего половину своей пуделиной жизни! Парень на фото.
Он красивый, здоровый, домашний. Просто ему не повезло с хозяевами Может, нужен кому из ваших знакомых?
Ужас какой то,одну жизнь производят,а вторую убивают.
Извените,что так грубо.Кто они такие,чтоб решать жить или не жить,вообще не понимаю как песик может мешать ребенку,это просто предлог.Читаеш и поражаешся,что у людей за безответственность.Очень жалко таких животных,им сильно не повезло с хозяевами.а когда они его приобретали,не догадывались о том,что соберутся ребенка заводить.
Все надоел,пойдем замочим его,он ведь всеголиш СОбака.
У меня 2 кошки.тоже планируем ребенка,и что теперь я должна убить своих кошек?Да они уже члены нашей семьи,и ни когда мы их ни куда не денем.Это ведь живые существа,у них есть чувства,эмоции.переживания.
Извените еще раз,но когда читаеш такие предложения,хочется как в америке,в суд подать на таких.
L-Ирина Иванова пишет:
Ужас какой то,одну жизнь производят,а вторую убивают.
Да как Вы смеете! человеческую жизнь с собачьей сравнивать! Опомнитесь!
А морали оставьте для тех, кто на детских площадках псов выгуливает. Охота в суд - на них подавайте.
Пудели, с их темпераментом, для грудничка - не самая лучшая игрушка.
Нет такой твари(в хорошем смысле этого слова) на земле, которая дороже собственного ребенка.
И я посмею!!!
В нашей семье (когда я ещё в "девушках" числилась)был громадный дог,когда родилась моя маленькая сестричка и всё ОК!
У меня был мален.ВЕЛЬШ-терьер и он жил вместе с 2 моими подрастающими дочками.
В самом крайнем случае допускаю ситуацию,что хозяева САМИ находят ДОБРЫЕ и ЗАБОТЛИВЫЕ руки для собачонки.
И ещё:
Цитата
juliahome пишет:
А морали оставьте для тех кто на детских площадках псов выгуливает
Не надо путать абс.невоспитанных людей с людьми,любящими собак и ЛЮДЕЙ и четко осознающих правила человеческого общежития.
Почему же Вы ставите вопрос сравнения жизни собаки и ребенка???Ведь жизни ребенка ничего не угрожает?!?!?
Не надо ссориться! Лучше поищите хозяев для собачки.
Ведь наверняка есть такой человек. А выяснять отношения-неблагодарное занятие. Мы все разные и приоритеты у нас разные. Только вот сужу по себе. Стоит переступить через себя один раз, сделать мерзость и всю жизнь расплачиваешься.
juliahome Воспитывать меня не стоит,занимайтесь своими детьми.А как вы смеете мне предьявлять.вы кто?
Если не любите животных,ваша проблема.
На личность переходить не зачем.
У нас были 2 кавказкие овчарки,у родных и знакомых собаки.Главное воспитание.Пудель намного мягче по характеру.Нужно осознавать ,что животное не игрушка.
Речь о том(если вы не заметили)
Что вдруг люди задумались о ребенке.ни с того,ни с сего,как же так вдруг,блин а собака,ее нужно скорее убить.Так получается.Это что так легко?
это безответственное отношение к братьям меньшим.прежде чем взять животное,нужно хорошо подумать.
Бродячие,они тоже не сами себя выбросили на улицу.
я их тоже боюсь,но это не значит,что схвачу ружье и побегу отстреливать.
О жизни ребенка речи нет.Взрослые люди.
С.В. пишет:
Не надо ссориться! Лучше поищите хозяев для собачки.
Ведь наверняка есть такой человек. А выяснять отношения-неблагодарное занятие. Мы все разные и приоритеты у нас разные. Только вот сужу по себе. Стоит переступить через себя один раз, сделать мерзость и всю жизнь расплачиваешься.
Полностью согласна с Вами.
Но все в этой жизни возвращается бумерангом.
все наши плохие дела и хорошие.
У кого какая совесть,от этого и будет зависеть,будет она нас мучить или нет.
Я искренне желаю песику найти хороших хозяев,и ни в коем случае не усыпления.
Да никто ничего не выясняет. Я иронизирую, и не считаю лишним вступиться за человека, которого, мягко говоря, унизили.
Чего на Ирину наезжать? у нее наверное очередь из желающих стоит, если она решила к форумчанам обратиться...
Просто
Цитата
абс.невоспитанных людей с людьми,любящими собак
то-то в московских дворах пройти нельзя, чтобы не вляпаться. И у каждого любящего собачника 2 совка - в правой и в левой руках - чтоб дворникам таджикам легче жить стало.
Я собак тоже в детстве любила, пока на меня свора не бросилась. И ребенка моего годовалого святой укусил "ой, он у нас ни на кого в жизни ни рыкнул даже". Приятели после долматинца даже черепах заводить отказываются. Ну не считая нескольких историй с лишаями и глистами Не надо петь сладких песен про собак. Реально надо смотреть на вещи.
Корейцы тоже собак любят, но по-своему.
Что за сравнения жизней в посте №3?
Кто тут очень добрый - пусть песика к рукам приберет.
Досвидание Про Ирину Щедрину.нет ни одного слова.
Петь для Вас,зачем?
У Вас болезненное самомнение.
Повторюсь
РЕЧЬ ПРО БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ И ВСЕ, Вы наверно и на улицу выходить боитесь.
Не ожидала даже такого горячего разговора Кто-то любит животных, кто-то нет.
Но вот один умный человек сказал:
"Мы в ответе за тех, кого приручили".
Сравнивать детей и собак нет нужды. У ребёнка своя жизнь, у пуделя - своя. И у каждого из них она единственная и неповторимая. Возможно, когда у этих рациональных родителей вырастет рациональный ребёнок, они - где-нибудь в доме престарелых - вспомнят о пуделе, который их любил так,как люди не всегда умеют.
Ну а подробности о пёсе вот:
Кличка: Марчуша
Порода: Пудель (средний: рост – 40 см, от холки до хвоста – 55 см, вес – 13 кг)
Не кастрирован
Не агрессивен,уживается с кошками и любит детей.
дом.438-64-83;моб.8 916 037 40 72 :Евгения. 8-495-103 59 04 Олег(муж).
Уничтожать любую жизнь только потому что она вдруг стала мешать планам на будущее, - не меньшая безответственность, чем выгуливать собак на детской площадке. Пусть собачка найдет хозяев, а не людей, которым мешает "старая игрушка". Жаль, что ей попались именно такие. А на счет "сравнивать цену жизни животного и человека" - ей богу, есть люди, жизнь которых не стоит собачьей.
Ну а мы-то как раз и есть: оттуда к вам Просто у нас много собак-пенсионеров,выброшенных на улицу,собак - инвалидов, а этот - без отягощающих обстоятельств, так сказать. Поэтому для своих разместила. Да и вообще среди цветоводов много добросердечных женщин и девушек Хочется пуделю хорошую хозяйку найти. Вроде у него перспективы нарисовываются.
В качестве бонуса - в тему - фото "Собаки и дети" Собаки - с ПиКа (сайт Пёс и Кот - благотворительный фонд защиты животных), дети - просто дети : )
(О людях и собаках на втором фото я писала в журнале "Узамбарская фиалка"№2 2008г.)
ПОЯВЛЕНИЕ РЕБЁНКА В СЕМЬЕ НЕ ДОЛЖНО НАЧИНАТЬСЯ С ПРЕДАТЕЛЬСТВА КОГО-БЫ ТО НИ БЫЛО! Я в этом абсолютно уверена Преподаватель биологии и фиалковод
Ирина Щедрина
ПОЯВЛЕНИЕ РЕБЁНКА В СЕМЬЕ НЕ ДОЛЖНО НАЧИНАТЬСЯ С ПРЕДАТЕЛЬСТВА КОГО-БЫ ТО НИ БЫЛО! Я в этом абсолютно уверена
Преподаватель биологии и фиалковод
Ирина Щедрина
Полностью Вас поддерживаю.Если бы так думало большее кол-во людей.
Ирина Щедрина пишет:
Сравнивать детей и собак нет нужды. У ребёнка своя жизнь, у пуделя - своя. И у каждого из них она единственная и неповторимая. Возможно, когда у этих рациональных родителей вырастет рациональный ребёнок, они - где-нибудь в доме престарелых - вспомнят о пуделе, который их любил так,как люди не всегда умеют.
в престарелых домах обычно родители обеспеченных детей(не понаслышке знаю).
У моей подруги была астма с появлением собаки, но когда она ждала ребенка, выяснилось, что астма -аллергия на собак, но приэтом, она не рассталась с собакой, а сидела на строжайшей диете,лечилась, родила здорового ребенка,обожающего пса.После голодала и очищалась,избавилась от астмы.
А на счет усыпления-убийства скажу:"Не тот грешен, кто сделал зло, а тот, кто его спровацировал". Не верю в любовь к детям, если с животным легко расстаются, да еще и таким образом! Палачи!
ЗЫ:я согласна ходить с лопаткой и рукавичкой и собирать г... от собаки,и это правильно, я за чистоту, но ... и за чистое сердце!