Лазила на сайте " Из рук в руки", увидело фото вот этих животных, вроде морские свинки ..там написано.. но какие же это морские свинки ????????это карликовые бегомотики..или иноплонетяне....или не знаю хто уже
До чего дошёл прогресс...до невидимых чудес....Не, у меня жила свинка морская, только шерстянная, и то я засомневалась что такие зверики могут быть.Хотя кошки же такие существуют .
Все оно так! Хорошенькие, приятно в руках подержать, но есть одно но! Слишком нежные и подвержены многим заболеваниям, в отличие от шерстяных животных. Все-таки генная инженерия идет зверушкам не на пользу. Были у нас лысые крыски,прожили гораздо меньше шерстяных. У всех - онкология.
Это реальные свинки Я не помню, к какой именно породе относятся эти, то ли скинни, то ли болдуины. Одни совсем лысые, а вторые имеют немного шерсти на носу. Зато какой дивный домашний бегемотик
Это болдуины. У скинни совершенно замечательный пумпон на носу. И еще немного шерстки на лапах. Я когда первый раз увидела болдуинов была совершенно поражена, они удивительные, но в скинни просто влюбилась. У моей подруги есть и те, и другие - в живую они еще класснее, чем на фотографиях.
Вот нашла фотки:
скинни
болдуин
Ух, какая лапочка!с помпончиком особенно.
А мне их всех жалко заводить, хотя люблю очень. Не живут долго. максимум, который лично я знаю (был у подруги) три года...
Я верю в добрую примету,
Что дом надежен, как утес,
Когда по дому ходит пес,
Стуча когтями по паркету...
А я видела такую лысую свинку на Арбате в зоомагазине, но она почему - то сидела в клетке с крысами, так как такое чудо видела в первый раз, подумала, что это крыса-сфинкс .