Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 39601
Hosts 2399
Visitors 2781
36

Главная / Форумы / Зверье моё / Астронотус ,совсем ручной!

Астронотус ,совсем ручной!

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 856Тема: «Астронотус ,совсем ручной!» в форуме: Зверье моё
Продаем в добрые ручки Астрика-подростка 15 см,т-оранжевый,оч.хорошего сложения. Очень умный и совсем ручной,берет еду с рук и дается по спинке погладить,как щенок. Нужно уехать, и не хочется его на автокормушку переводить, как другие аквариумы!Хотя в еде очень неприхотлив. Кому нужен "мокрый любимец" вместо кошки или собаки! Общепризнано,что это рыбсы с интеллектом, Влюбленный
Смеющийся Продаем,естественно,в пользу ПИКа! Но ТОЛЬКО в добрые и опытные руки! Дарящий шарик
скажите сколько стоит ваш малыш, у меня аквариум 200 литров ,там 6 сомов , но они еще маленькие, хотя размер где- то 8 см , они не обидят малыша
Смеющийся Маша! Стоит он столько,сколько сможете дать,все деньги передам для бедных кошатиков и собачек с ПИКа! Астрик вырастет до 20-25 см.Всеядный,даже кусочки сырого мяса,говяжьего сердца, морской рыбы,креветок,кальмаров, дождевых червей и т. д.ест,по сведениям профи. У нас с удовольствием ест цихлидстикс от Tetra и мотыля! Очень умный! Подплывает поздороваться! Жил в компании братьев и сестер(их сын забрал к себе в акву),сомов не было,не знаю,кто кого может обидеть! Очень красивый,высокотелый и активный. В 200л будет,как любимый щенок Wet Pet! Пишите в личку,насчет тел. и адреса, если надумаете! Дарящий шарик
Здравствуйте , как там Ваш малыш , я устала Вам писать в личку
Смеющийся Маша! Здравствуйте,ни одного сообщения в личку не дошло!Вы знаете,астрик подплывал и смотрел такими "человеческими" глазами,что сердце сжалось, и не смогла его отдать! Умоляющий Еще прочитала,что когда их отдают в уже таком возрасте, они стрессуют,отказываются от еды и могут погибнуть от тоски. Плачущий Так что, приношу Вам свои извинения! А эти рыбсы и точно,очень разумные! Дарящий шарик

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.