Татьяна Атакишиева
какая Т в аквариуме у петек.. обычно они флегматы, когда им холодно...
Согласно когда так много мелкой рыбки у него глаза разбегаются.. а когда нерестится все по углам сидят….
В нерест любая рыба агрессивна…. У меня в нерест скалрии миноров убивают точным ударом в лоб…
Впрочем, мы отдалились от темы….
Галина получила рекомендации…
Температура 26-27 градусов в аквариумах. При нересте агрессии не проявляют, отгоняют только самок, пока те еще не готовы, и естественно, петухов. На остальных внимания не обращают. А то, что скалярии миноров убивают - так это ж цихлиды!
А от темы, действительно отдалились. За сим
Продам много всякой верхоплавки и плавающих в толще растений: ряска, риччия, проголистник, пузырчатка, немного попалось людвигии репенс, элодеи канадской, Salvinia elegans (изящная сальвиния), Salvinia natans (плавучая сальвиния), Лагаросифон мадагаскарский. Либо все на 100 р, либо по 50р. половина. Растений очень много. В сухом виде литровая банка. У меня 400л половину поверхности занимает.
отдельно есть куст нимфеи зеленой-250р.
куст альтернатеры - 50р
куст гигантской валиснерии-10
Eichhornia diversifolia-3 шт по 30р.
эх квадрикоститус (он же Echinodorus uadricostatus ''magdalenensis''
Эхинодорус четырехребристый магдаленсис)- кустик 10р. надергаю сколько нужно.
мх яванский-пучек на 50р.
возможен обмен на креветов или самок макропода конколор, супер ред и прочих видов макров.
встретиться могу только либо утром выхино-китай город-бот.сад или в 15.40-50 на третьяковке. вечером возможно, но очень не удобно с собой таскать везде растения и поздно - только после 21.
Есть еще средние голубые ампулярки по 10 руб . К среде 16 июля! Есть эх (названия незнаю) цветет очень крупная детка (на фото) 100 руб
Мальки гуппии(пока не окрашены), красный ситец по 10 руб
Люди посоветуйте что со светом в акве делать на время отпуска?
Рыбам то я няньку нашла но никто ж не будет им утром свет вкл вечером выкл!
Он в оч темном месте от окна почти ниче не попадает а выдвинуть нереально
Спасибочки
Аквариум у нас уже 5 лет. Каждый год уезжаем на 2 недели отдыхать,рыбы в это время живут без света и нормльно себя чувствуют. Правда приезжает сестра два раза в неделю кормить и включать свет хотя бы на 15 мин. Пока никто не умер Главное, чтобы работал кислород и фильтр - это на много важнее.