Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 24748
Hosts 1456
Visitors 1618
5

Главная / Форумы / Зверье моё / Приплыли...

Приплыли...

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 20 из 32
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 2094Тема: «Приплыли...» в форуме: Зверье моё
Статья 2. Собаки агрессивных пород

К собакам агрессивных пород отнесены:
аиди (атласская овчарка), айну (собака айнская, хоккайдо), акбаш, акита-ину, акита американская (собака большая японская), бергамаско (овчарка бергамская), боксер немецкий, бриар (овчарка французская длинношерстная), брохольмер датский, бувье арденский, бувье фланерский, бульдог алапахский чистокровный (отто), бульдог американский, бульдог мальорский (ка-де-бо, перо де пресо малборкин), бульмастиф, бультерьер английский, бультерьер английский стаффордширский, бурбуль южноафриканский, вельштерьер, овчар картский (овчарка картская), овчарка американско-канадская белая, овчарка бельгийская (грюнендаль, лакенуа, молинуа, тарвьюрен), овчарка бернская (бернский зененхаунд), овчарка большая швейцарская (большой швейцарский зененхаунд), овчарка голландская, овчарка греческая, овчарка эштрельская (португальская горная), овчарка кавказская (волкодав кавказский), овчарка немецкая, овчарка южнорусская (таврическая), овчарка пикардийская (пикар), овчарка польская подгалянская, овчарка польская татранская, овчарка среднеазиатская (алабай, волкодав среднеазиатский), овчарка восточноевропейская, волкодав ирландский, доберман-пинчер, дог аргентинский (аргентинский мастиф), дог бордосский (французский мастиф, дог де Бордо), дог немецкий, далматин, дратхаар, эрдельтерьер, кангал, кане-корсо, као де кастро лаборейро, као де сера де астрела (португальская пастушья собака), карабаш анатолийский, командор (овчарка венгерская), кувас венгерский, лабрадор-ретривер, ландсир (ньюфаундленд черно-белый), лайка, леонбергер, маламут аляскинский, марема (овчарка маремо-абруцкая), мастиф английский, мастиф бельгийский, мастиф испанский, мастиф пиренейский, мастиф тибетский, мастино (мастиф неаполитанский, мастино неаполитано), миттельшнауцер, московская сторожевая, ньюфаундленд, перо де преса канарио (собака канарская), питбультерьер американский, пурухаар, рафейру дуалинтежу (собака португальская сторожевая), риджбек родезийский, риджбек тайский, ризеншнауцер (большой шнауцер), ротвейлер, сенбернар, собака волчья итальянская, собака волчья саарлоская (вольфхаунд), собака волчья чешская, собака пиренейская горная (большая пиренейская), терьер русский черный, тоза-ину (собака японская бойцовская), фила бразилейро (мастиф бразильский), фокстерьер, хаски сибирский, ховаварт, чувач словацкий, ягдтерьер, метисы (помеси) всех обозначенных пород.
Ура!!!!!!!!!!!!!!! Нас нету Смеющийся Стафф-буль есть, питбуль есть, а стаффа нету Смеющийся Вот примут и пусть соседский фокс только гавкнет Смеющийся
А если серьезно, то ничего более идиотского давно уже не было Удивленно
Таксенов вроде тоже не нашла! Значитца нам можно идти гулять без намордника и без поводка. Уря-я-я-я!

Оффтопик Ирина,

Дорогая, а тебе вообще то работу дали, а ты тут бездельничаешь. Рассвирепевший А ну кышь с форума! Со злостью
Светить всегда, светить везде,
до дней последних донца,
светить и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой и солнца!
(В. В. Маяковский)
А мы попали в список Плачущий
МАМА!!Агрессивный ньюф...... Умирающий со смеху
В интернете бываю:
В будни после 20.00
В выходные почти целый день.
На работе интернета нет!!!
Если и примут этот закон, то не в таком виде, как сейчас.
Цитата
Татьяна MTV (Москва) пишет:
Таксенов вроде тоже не нашла! Значитца нам можно идти гулять без намордника и без поводка. Уря-я-я-я!

Танюш, а наверное зря...недооценили... Видила мои покоцаные ручки? Вообще то такса с рабочими качествами зверь страшный Со злостью. Говорят это овчарка с отрубленными ногами Смеющийся.
Иногда, чтобы сделать шаг вперед, надо получить пинок сзади.
Наталия,правельно говорят,маленькие и бестрашные охотники,страшная штука С улыбкой
Наталия,
Marina Helen,

Ага,ага! Мы вот сегодня утром взяли и облаяли московскую сторожевую. Сама виновата, нефиг было первой начинать. Мы шли, никого не трогали, а она на нас стала рычать и лаять. Босяка моя молодец, ничуть не испугалась, повернула обратно и так стала лаять на эту махину, что та от неожиданности аж присела. Я Босяку похвалила, за то, что она смелая и в обиду себя не дает. А моя собака,с чувством выполненного долга повернула обратно, хвост трубой и гордая почапала на собачью площадку. Смеющийся
Люблю я все таки этого бесенка. Влюбленный
Светить всегда, светить везде,
до дней последних донца,
светить и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой и солнца!
(В. В. Маяковский)
Татьяна MTV (Москва),да,да,очень знакомо. Таксёныш с верх.этажа не может пройти спокойно видя нас, он тормозит корытами и очень быстро пытаеться высказаться,чтобы он с моей собакой зделал еслибы не препятствия в виде хозяина и поводка. А мы веть не лаем,нас не слышно,мы только удивляемся. Смеющийся
М-дя...насчет таксов это они того...маху дали!
Показывающий язык

Цитата
Наталия пишет:
Говорят это овчарка с отрубленными ногами .

Не,доберман, просто вместо ушек ножки купированы Умирающий со смеху

8-903-675-1171

Never give up!
Цитата
Mistlle пишет:
ягдтерьер

хех...была такая собачка у меня..добрейшая из добрейших...ых...

считаю, что сами хозяева должны проходить обследование..ну..там..как получение прав или оружия, потому что чаще бывают владельцы собак неадекватны...
много раз кусали чужие собаки, своя не кусала никогда никого..хотя и относится к охотничьим, и есть мЯдаль с выставки за идеальное состояние зубов.
Смеющийся

...эх..Ладка-Ладка...
все будет хорошо.
иначе быть не может.
Цитата
Urfica (Марина) пишет:
сами хозяева должны проходить обследование

Да, к сожалению проблема чаще всего в хозяене,беря щенка,многие уже мечтают КАКОЙ хороший защитник из него вырастит,но между зашитой и агрессией на двиг.обьекты,большая разница.
Уря! И нас нет!
Таперь увсех порвем!
Присоединяюсь к
Цитата
Urfica (Марина) пишет:
считаю, что сами хозяева должны проходить обследование..ну..там..как получение прав или оружия, потому что чаще бывают владельцы собак неадекватны...

Да и шнауцеров в агрессивные зря зачислили Плачущий Был и ризен и миттель-добродушный характер, эмоциональный правда. А с детьми ладил без проблем!
Вот, нашла, где высказаться. Мое мнение: собака любого размера и внешнего вида в общественных местах (там, где можно встретить людей) должна появляться только на поводке в любое время суток. Если бы все соблюдали это, на мой взгляд, справедливое требование, половины разговоров на тему разного рода ограничений не возникло бы. Сама не один раз была свидетелем того, как пугаются дети залаявшей на них маленькой собачки (и таксы, и болонки, и пуделя). Трудно полюбить испугавшее тебя животное. Целой жизни может не хватить. Даже просто подбежавшей собаки может испугаться человек. Да, это уродство - бояться собак, но нам никто не давал права заниматься перевоспитаним человеков. Другое дело, наряду с ограничениями должно осуществляться право собаки на свободный выгул - нужны огороженные и оборудованные собачьи площадки. А их практически нет.
Сколько себя помню, в нашей семье всегда были собаки, и дети мои тоже росли с собаками, и сейчас с нами живет 12-летняя боксерка. Она драчлива, и, если видит другую собаку, уже ни о чем, кроме драки, думать не может, потому на поводке с 8 месяцев. И мать ее была такая, трудности воспитания.
А вельштерьер в агрессоры попал, думаю, из-за компашки, в которой оказался: бурбуль да овчарки, что, конечно, выдает "профессионализм" создателей закона.
Цитата
Urfica (Марина) пишет:
считаю, что сами хозяева должны проходить обследование..ну..там..как получение прав или оружия, потому что чаще бывают владельцы собак неадекватны

Полностью согласна
Цитата
Татьяна Чернышева пишет:
Другое дело, наряду с ограничениями должно осуществляться право собаки на свободный выгул - нужны огороженные и оборудованные собачьи площадки. А их практически нет.

А если и есть то таких мизерных размеров,что собаке и побегать негде.А поповоду агрессивности немецких овчарок на сто процентов уверена что всё зависит от хозяина и воспитания.И я считаю что с любой собакой надо заниматься не зависимо от её размеров.
Цитата
Юнона пишет:
А если и есть то таких мизерных размеров,что собаке и побегать негде

Парочку приличных видела в районе Ленинского-Ломоносовского проспектов: с бумом, лестницей, бочкой, и все такое... И, кстати, с контейнером для собачьих...отходов. Но вот в нашем районе никаких нет. Видно там нашелся кто-то пробивной неленивый. Это ж только подумать , сколько инстанций пойти, со сколькими мздоимцами говорить... Грустный
Сообщения 1 - 20 из 32
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.