Ура!!!!!!!!!!!!!!! Нас нету Стафф-буль есть, питбуль есть, а стаффа нету Вот примут и пусть соседский фокс только гавкнет А если серьезно, то ничего более идиотского давно уже не было
Татьяна MTV (Москва) пишет:
Таксенов вроде тоже не нашла! Значитца нам можно идти гулять без намордника и без поводка. Уря-я-я-я!
Танюш, а наверное зря...недооценили... Видила мои покоцаные ручки? Вообще то такса с рабочими качествами зверь страшный . Говорят это овчарка с отрубленными ногами .
Иногда, чтобы сделать шаг вперед, надо получить пинок сзади.
Ага,ага! Мы вот сегодня утром взяли и облаяли московскую сторожевую. Сама виновата, нефиг было первой начинать. Мы шли, никого не трогали, а она на нас стала рычать и лаять. Босяка моя молодец, ничуть не испугалась, повернула обратно и так стала лаять на эту махину, что та от неожиданности аж присела. Я Босяку похвалила, за то, что она смелая и в обиду себя не дает. А моя собака,с чувством выполненного долга повернула обратно, хвост трубой и гордая почапала на собачью площадку. Люблю я все таки этого бесенка.
Светить всегда, светить везде,
до дней последних донца,
светить и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой и солнца!
(В. В. Маяковский)
Татьяна MTV (Москва),да,да,очень знакомо. Таксёныш с верх.этажа не может пройти спокойно видя нас, он тормозит корытами и очень быстро пытаеться высказаться,чтобы он с моей собакой зделал еслибы не препятствия в виде хозяина и поводка. А мы веть не лаем,нас не слышно,мы только удивляемся.
хех...была такая собачка у меня..добрейшая из добрейших...ых...
считаю, что сами хозяева должны проходить обследование..ну..там..как получение прав или оружия, потому что чаще бывают владельцы собак неадекватны...
много раз кусали чужие собаки, своя не кусала никогда никого..хотя и относится к охотничьим, и есть мЯдаль с выставки за идеальное состояние зубов.
Urfica (Марина) пишет:
сами хозяева должны проходить обследование
Да, к сожалению проблема чаще всего в хозяене,беря щенка,многие уже мечтают КАКОЙ хороший защитник из него вырастит,но между зашитой и агрессией на двиг.обьекты,большая разница.
Уря! И нас нет!
Таперь увсех порвем!
Присоединяюсь к
Цитата
Urfica (Марина) пишет:
считаю, что сами хозяева должны проходить обследование..ну..там..как получение прав или оружия, потому что чаще бывают владельцы собак неадекватны...
Вот, нашла, где высказаться. Мое мнение: собака любого размера и внешнего вида в общественных местах (там, где можно встретить людей) должна появляться только на поводке в любое время суток. Если бы все соблюдали это, на мой взгляд, справедливое требование, половины разговоров на тему разного рода ограничений не возникло бы. Сама не один раз была свидетелем того, как пугаются дети залаявшей на них маленькой собачки (и таксы, и болонки, и пуделя). Трудно полюбить испугавшее тебя животное. Целой жизни может не хватить. Даже просто подбежавшей собаки может испугаться человек. Да, это уродство - бояться собак, но нам никто не давал права заниматься перевоспитаним человеков. Другое дело, наряду с ограничениями должно осуществляться право собаки на свободный выгул - нужны огороженные и оборудованные собачьи площадки. А их практически нет.
Сколько себя помню, в нашей семье всегда были собаки, и дети мои тоже росли с собаками, и сейчас с нами живет 12-летняя боксерка. Она драчлива, и, если видит другую собаку, уже ни о чем, кроме драки, думать не может, потому на поводке с 8 месяцев. И мать ее была такая, трудности воспитания.
А вельштерьер в агрессоры попал, думаю, из-за компашки, в которой оказался: бурбуль да овчарки, что, конечно, выдает "профессионализм" создателей закона.
Urfica (Марина) пишет:
считаю, что сами хозяева должны проходить обследование..ну..там..как получение прав или оружия, потому что чаще бывают владельцы собак неадекватны
Полностью согласна
Цитата
Татьяна Чернышева пишет:
Другое дело, наряду с ограничениями должно осуществляться право собаки на свободный выгул - нужны огороженные и оборудованные собачьи площадки. А их практически нет.
А если и есть то таких мизерных размеров,что собаке и побегать негде.А поповоду агрессивности немецких овчарок на сто процентов уверена что всё зависит от хозяина и воспитания.И я считаю что с любой собакой надо заниматься не зависимо от её размеров.
Юнона пишет:
А если и есть то таких мизерных размеров,что собаке и побегать негде
Парочку приличных видела в районе Ленинского-Ломоносовского проспектов: с бумом, лестницей, бочкой, и все такое... И, кстати, с контейнером для собачьих...отходов. Но вот в нашем районе никаких нет. Видно там нашелся кто-то пробивной неленивый. Это ж только подумать , сколько инстанций пойти, со сколькими мздоимцами говорить...