А я вот только в пятницу эту темку нашла, в субботу шла с работы и таксёнка купила. Один был черненький, всех систренок разобрали. Дома мне сказали, что я с головой не дружу. А я подумала, как легко сказать человеку гадость и подпортить праздник. Вместо того чтобы всем порадоваться. Замечаю, что опыт общения с котами здесь не пригодиться, это у меня первая собака. Так что, если что - мы к Вам.
Здравствуйте, таксоводы! Нечаянно обнаружила тему и воспряла духом - есть люди, которые могут меня понять (меня и мою собаку)! Это радует!!!
Filaria, Как здоровье вашего "малыша"? У меня самой такой-же (ну очень похож "лицом"). Надеюсь, что все хорошо! А насчет рук - как я Вас понимаю!!! Мой Бася весит 12кг (при покупке продавцы клялись, что больше 6-7кг не вырастет), но я уверена, что это потому, что хорошей собаки должно быть много!
Здоровья всем песикам и их хозяевам!!!
Спасибо, уже все в порядке, вовсю шкодничает и всюду сует свой нос. Вот опять - фотографировала фил, а Гусь тут же влез в кадр И, как всегда, с ободранным носом
Filaria, Здорово, что выздоровел! У меня год назад умер прежний такс, ему было 11,5 лет (гонялся за кошкой во дворе и под стоячей машиной головой обо что-то стукнулся в пылу погони).Диагноз - субдуральная гематома. Трепанацию у нас собакам не делают, умер за сутки.До сих пор душа болит - не уберегла...http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/cry.gif
Вдруг оказалось, что без собаки мы жить не можем. Взяли мелкого (1 мес). Нянчили, как могли, ростили... Вырос слоник. 5.11.08 ему будет 1 ГОД!!! Зовут Бакс.
Тут ему 1 мес