Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 28489
Hosts 1633
Visitors 1860
8

Главная / Форумы / Зверье моё / Снова про таксу

Снова про таксу

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 521 - 540 из 606
Начало | Пред. | 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 | След. | Конец
  Просмотров: 53591Тема: «Снова про таксу, Смех сквозь слезы» в форуме: Зверье моё
эх... жаль старшая у нас уже в возрасте приличном - 9 лет. а младшая....три года 8 апреля было... а бестолочь-бестолочью Умирающий со смеху ))))) все никак не поймем в кого такая уродилась?) мамаша сущий философ и ваще мудрец)))) с трудом Пайпер представляю в роли мамы)))) старшая мама-Капа до сих пор чистит "мелкой" зубы и вообще умывает и заботится как о щенке, хотя Пайпер покрупнее маманьки))))

хотя мож если повязать поумнеет? Думающий

Эх...а нам, видно, ничего не светит в этой жизни! Плачущий
А жаль, уж больно хорош, стервец - крупный, широкогрудый и мощный, и в то же время очень подвижный, несмотря на свои 8 лет - вылитый электровеник, у меня после гулянья язык за спиной болтается, а ему хоть бы хны. Ничего и никого не боится, похоже, притравленный, поскольку хватает жертву сразу за горло и душит, даже жалко, что он не охотнику какому-нить достался, а нам, городским.
В общем, таких бы детей после чебя оставил! В обмороке
8-903-675-1171

Never give up!
Ой, тока щас заметила - аватарки-то как похожи! Умирающий со смеху
Две хитрые рыжие морды Смеющийся
8-903-675-1171

Never give up!
Приветик из Челябинска! 1,5 года назад моя такса Китти 6 кг весом погибла защищая мою маму от кавказца. Живого места не было. Ветврачи очень старались, но через 3 часа после операции она умерла. Берегите своих сосисок!
Цитата
Filaria пишет:
Анют, это ты про нас?

Конечно!
Уж так хорошо запаковался, в куколку свернулся и уже почти бабочкой стал - а ведь, небось, жестокие люди нашли и уволокли в тьму и холод - гулять? Смеющийся
"Маловато будет! МАЛОВАТО!!!"
С.В.
Хороший у Вас человек был, надежный...
Соболезную - хоть и много времени прошло.
Цитата
Filaria пишет:
уж больно хорош, стервец - крупный, широкогрудый и мощный

ах))) да и на фотох красавЕц))) ток мы вам маловаты точно будем, даже если и решим вязаться... девки мелкие совсем... не кроличьи конечно, но мелкие Грустный

С.В., мы будем их беречь! пример Вашей доказывает, что они более чем достойны этого!
Цитата
С.В. пишет:
моя такса Китти 6 кг весом погибла защищая мою маму от кавказца
- Господи, жалко-то как! Маленькая собачка - большое сердце...
Наш тоже в свое время, когда на них с сыном набросился стафф, нас поразил: сначала сын выдрал его из пасти, а потом, когда тот набросился уже на сына, Густав налетел на него и повис у стаффа...кхм...на филейной части. И ведь отбились! Сын отделался прокушенными руками, а Густав - рваным в лоскуты комбезом, но ведь могло быть куда хуже...

Цитата
Елизавета пишет:
ток мы вам маловаты точно будем
- а вы сразу не отказывайтесь Смеющийся , вы подумайте! Умирающий со смеху
И потом...ах, как он красиво ухаживает! В обмороке Приходила в гости чихуашка - так он сначала девушку к миске пригласил - сам при этом чинно сидел в коридоре ,чтоп даму не смущать, и только сопел "от чувст-с" - а уж потом принялся кренделя вокруг нее выписывать, аккуратненько, чтоп ненароком не придавить. А чего стоили его "поцелуйчики" - и в ушко, и за ушком - корочем, мы млели...впрочем, барышня тоже Смеющийся
8-903-675-1171

Never give up!
Спасибо! После этого через месяц клятв" собаку больше никогда" у той же мамы (жаль папа другой) взяли девочку. Сейчас ей 1год 3 месяца. Это рыжий ужас!!. Предыдущая была спокойная, практически не лаяла(если о-о-чень попросить).Эта за год сделала из евроремонта ньюевроремонт! Внешность абсолютно бандитская.
Цитата
С.В. пишет:
Внешность абсолютно бандитская.

А фотку? Смеющийся
Вот читаю про ваших таксенок и бегаю мужу пересказываю. Смеемся вместе.
Теперь и мне кажется, что лучше такс собаки нет. У меня алабайка. Может взять нам подружку?
Могу опоздать на встречу, но прихожу всегда. Мой тел. 8-909-661-81-38
Filaria, ы) Смеющийся

получила "добро" от дочи на вязку с Вашим красавцем)))) но при условии, что пристраивание приплода будет на Вашей совести))))
Приветик! у меня к сожалению, технический кретинизм! с фотками пока трудно...
ах... ну вот... обнадежила младшую собаку рассказами о женихе, она размечталася, уже и течь намылилась, а он и пропал(((( вместе с хозяйкой.... Плачущий

вот они какие, мужчины Cool
Нет! Нет! Мы тут! Мы - всегда пожалуйста, со всем удовольствием! Умирающий со смеху
Тока насчет приплода...хм... В обмороке подумать нада Думающий
До этого была овчарка, по самое некуда в медалях и сама и жених, принесла 11 штук щенков В обмороке и хотя все они уже в месяц были расписаны, я думала, не дотяну до того дня, когда детки переедут на новое место жительства, чессслово! Одно кормление чего стоило, мама дорогая! Мамашка, ободранная, высосанная досуха и замученная, просто уже бегала от этой кошмарной своры, я только-только успевала покормить последнего, когда первый снова начинал орать, в общем, понимаете. Но вообще соц опрос по поводу таксят провести мона - у нас многие уже спрашивали, кто его видел, не ожидается ли в перспективе наследников.

Цитата
Ганна пишет:
У меня алабайка. Может взять нам подружку?

Если пойдет норовом в папу, подружки не будет. Папа построит кого угодно - у нас в соседях овчар, который рос у него "в друзьях", до 10 месяцев Густав терпеливо сносил ВСЕ - его роняли, его топтали, переворачивали на спину, об него спотыкались, ему жевали уши - он даже не рыкнул ни разу. А потом - как отрезало. Встретил - так цыкнул, тот, бедняга аж опешил. А щас овчар вообще на цыпочках ходит. Вторая такая же "сладкая парочка", которую я знаю - стафф и таксочка-девочка. Тот же вариант - стаффа морально задавили.
Так что "настоящий бойцовый такс" - это серьезно. Смеющийся Своеобразная собака
8-903-675-1171

Never give up!
Ей Богу, с овчаркой было легче.
Умирающий со смеху
8-903-675-1171

Never give up!
Рисунок

Оползание комнаты по периметру - наша обычная утренняя зарядка Шутливо
"Крошка" весит 13 кг Смущенно
8-903-675-1171

Never give up!
Цитата
Filaria пишет:
"Крошка" весит 13 кг

ничиво себе тушка))))) мои килограмм 6-7 наверное)))

ладно, ждем природных подвижек в организме невесты С улыбкой
Цитата
Елизавета пишет:

ладно, ждем природных подвижек в организме невесты
-

нет, сначала ищем желающих на детей, опыт вязки уже есть (см. выше) Умирающий со смеху
8-903-675-1171

Never give up!
А вот мои девчонки
Рисунок
dog-034.jpg (47.34 КБ) [ Скачать ]
моб. тел. 8 916 887-3851
мой фотоальбом http://sharkyflowers.fotopic.net/
Сообщения 521 - 540 из 606
Начало | Пред. | 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.