Дорогие девочки прочитала вашу тему с огромным уловольствием от первой странички до последней.В какой уж раз убедилась насколько они красивые умные и изящные наши таксочки Возьмите и нас с Осой в вашу теплую компанию Зовут нас Елена и Renessans Dzhulia Roberts (в простонародье Лена и Оса )) Зову ее осой за острый носик и за то что она ласковая липучка))
ангелочек))
здравствуйте!а никто не хочет завести себе таксочку??у меня сейчас щеночек,5 месяцев)))девулька мраморный рыж))тоже бесстрашная,жутко лизучая и любопытная)) мама и папа её живут у меня дома)))папа-воин,тоже "любитель" больших собак,а мама-инфантильная соня-домоседка)))"дитё" имеет паспорт,прививки,ходит на пелёночку,привыкает к улице,есть сушку и натуралку)никто не хочет такое "дитё"?
Хорошая тема " Снова про таксу ". Поскольку я тут на геранях засела плотно, то решила и собачек своих представить .
Вот мои два любимки - пацана Йорик и Чарик. Длинношерстному Йорику 5 лет, гладкошерстному Чарику 20 апреля стукнет 8 лет !!!
В подъезде - у нас под домом ресторан Колбасофф - вернее, водились. Щас встречаются уже редко , дворничиха нас на руках носит и под домом, проседает асфальт и там какие-то норы, в водостоке, собсвинно, там нос и ободрали.
Но вообще я ужас как этого боюсь, просто не всегда успеваю его оттащить. Последний раз он, видно, что-то успел-таки схавать или крыса была травленая уже, потому что несколько дней болел.
Елизавета пишет:
примите еще парочку милых девченок в коллектив?
-
милости просим! девчонок завсегда пожалуйста, тем более, таких красоток!
Эх, нам бы такую... Прям хоть объявление давай: Интересный такс желает познакомиться