Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 23867
Hosts 1419
Visitors 1568
9

Главная / Форумы / Садовые цветы / Сирень

Сирень

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 685Тема: «Сирень, Будет расти от корня?» в форуме: Садовые цветы
У меня большое горе! Муж скосил триммером недавно посаженную, но уже хорошо себя чувствующую сиреньку Aucubaefolia. Может ли кто-нибудь меня успокоить и сказать, отрастет ли она от корня или низа стволика? Так жалко! Ревела, ревела и вот решила с вами посоветоваться.
Отредактировано: Флоренса Зайцева 23.09.2008 08:33:50
Мой тел.: 8-910-446-26-19
Флоренса Зайцева,могу вас успокоить,с сиренью ничего не будет,только кустик пышнее будет.У меня таже история,только муж скашивал сирень два года подряд,пришлось огородить колышками.Теперь кустик пышный стоит.
Это я-Галина.
ГАЛЧОНОК,
Спасибо Вам! Может правда пойдет?! Жалко до невозможности! Хотя я знаю случай, когда даже молоденькая елочка отросла после скашивания триммером.
Флоренса Зайцева, и по моему отрастет.Мой муж периодически скашивает нечто(в етом году робинию)99% из растения возтановливается.
luna,
Спасибо за участие! Букет Буду надеяться на лучшее, там остался пенечек 10 см.
Флоренса не волнуйтесь, вырастет никуда не денется, на стижки сирень отвечает еще большим ростом, если она привитая, смотрите чтобы ростки шли выше прививки, выламывайте все что ниже, если она корнесобственная, то восстановится и будет еще пышнее.
Счастливые люди! Думаете о том чтобы сохранить, а я пытаюсь выдрать,а она всё равно лезет и лезет!Сирень обычная совсем всё заполонила!
+7916-274-57-55
Флоренса, а что это за сирень такая, я что-то пропустила?
Алла Никитенко,
Сирень, как я поняла, корнесобственная, Aucubaefolia, пестролистная. Но скошена довольно низко - остался пенек 10 см.
Вот ссылочка, где покупала
http://www.flowersweb.info/forum/mess...age1679018
Отредактировано: Флоренса Зайцева 26.09.2008 12:20:44
Да и слышала и видела. Спасибо. Корнесобственная отойдет, только наверное очень медленно расти будет, у меня девичий виноград пестролистный медленно растет.
А у меня радость! В субботу на своей покошенной сиреньке обнаружила почечку! Немножко ее окучила, чтоб не замерзла Влюбленный Или не надо было почечку присыпать землей?
Ну вот и хорошо.
Все сделали правильно.

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.