Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 19243
Hosts 1659
Visitors 1975
23

Главная / Форумы / Садовые цветы / Помогите!

Помогите!

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 312Тема: «Помогите!, Муравьи!!!» в форуме: Садовые цветы
Весь участок в муравьях(преимущественно красные-кусачии), куды ни глянь, куды не встань!Думала Думающий Муравьедом вывести, но не реально весь участок перекапывать,чтобы найти логово....Да и то только в сухую и безветренную погоду мона это делать!
Помогите советом как можно их извести??? Умоляющий Умоляющий Умоляющий
+7916-274-57-55
Да чего ж так расстраиваться? Озадаченный
Пачку соли на ведро воды и полить пару раз на землю где они не нужны. Они уйдут.
А в остальных местах пусть живут. Они загрызают всяких вредительских личинок которые в земле плодятся.
Лена я :)
вот тут темка была:
Муравьи вышли на тропу войны
Отредактировано: Natali 12.08.2008 19:13:23
Та, что звалась Natali
Мои цветочные альбомы
Цитата
ОЕС пишет:
Они загрызают всяких вредительских личинок которые в земле плодятся

Ну не знаю, у меня весь участок в земляных муравьях, а начинаю копать, нахожу хрущей в изобилии и этих рыжих противных многоножек, это ведь тоже чьи-то личинки.
А поливать соляным раствором, где не нужны муравьи (мне лично они нигде не нужны), так растеньки попортятся. Я, например, посадила флокс столононосный, у него усы полегли и укоренились, и уже на каждой розеточке накопана мурашами земля.Что же теперь этот флокс поливать раствором соли?
Мой тел.: 8-910-446-26-19
Сыпать Мета Гром (или Мета Гроза Озадаченный . Короче, что-то из них от муравьев, что-то из этого от улиток)
Люба
Спасибо... Смущенно
+7916-274-57-55
У меня с ними тоже беда. Недавно стояла в "огороде" с подругой и она тоже жаловалась. Я знаю, что у нее есть собака и посоветовала ей порезать ошейник от блох и раскидать..Очень давно я рискнула шампунь от блох разбавить с водой и опрыскать на балконе от клеща. Эффективно! С улыбкой Правда он также возвращается. Грустный
Ну и выдвинула тогда идею с ошейником. Она попробовала и сказала, что сработало! Они не отодвинулись, а именно ушли Показывающий язык Ошейник покупался в ОБИ, нашенский, рублей за 20. Обязательно сама испробую и на балконе раскидаю рядом с домашними цветами Браво!
Не знаю, а можно ли такой ошейник мочить.. Думающий

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.