Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 18114
Hosts 1531
Visitors 1831
20

Главная / Форумы / Садовые цветы / ищу флоксы Дракон, Моя любовь моя отрада, Черное море.

ищу флоксы Дракон, Моя любовь моя отрада, Черное море.

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 20 из 34
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 1425Тема закрыта: «ищу флоксы Дракон, Моя любовь моя отрада, Черное море.» в форуме: Садовые цветы
пОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ИХ КУПИТЬ. СПАСИБО
dina20022 dina20022,
сросите после 22 июля у меня- может ОЧЕНЬ ДАЖЕ подскажу Шутливо Шутливо Шутливо
motya.74@bk.ru
8-926-204-53-55
))))А МОЖЕТ И ПОДЕЛИТЕСЬ)))))
Цитата
dina20022 dina20022 пишет:
А МОЖЕТ И ПОДЕЛИТЕСЬ)))))

не- дракон ООООООч плохо растет- коллекционер сам говорит из 5 черов на укоренении 3 гибнут- наф мне такие переживания Шутливо
motya.74@bk.ru
8-926-204-53-55
а я слышала, что дракон без проблем укореняется, ткнешь палку под колпак и растет прекрасно, а контакты коллекционера можно, плиз?
dina20022 dina20022,
заглядывайте на До- она там на прошлой неделе объявление кидала-пишу ее мейл в личку Дарящий шарик
motya.74@bk.ru
8-926-204-53-55
заглядывать куда??? про Светлану знаю, в прошлом и этом году покупала у нее флоксы, вот сейчас один расцвел - покупала как уральские сказы, расцвел - даже не знаю что, простой розовый, просила Светлану уточнить - что это, ответа до сих пор не получила и фото моего цветка она со своего сайта удолила - как говорится - без комментариех((((
и цены на цветущие флоксы у нее сейчас от 250р - недешево
dina20022 dina20022,
ОООЧ СТРАННАЯ ситуация Удивленно Удивленно Удивленно
она вроде продает ТОЛЬКО ЦВЕТУЩИЕ, чтоб не было никаких претензий потом Удивленно
если в прошлом году Вы брали цветущее растение, то врядли в этом оно стало цвети другими цветами
Она не отвечает, тк на выставке собачьей- ее просто нет
Флоксы могут стоить и дешевле у нее- но тогда не двухлетка цветущая , а укорененный чер Дарящий шарик

motya.74@bk.ru
8-926-204-53-55
я брала в этом году двухлетку но не цветущую еще, но по уверениям Светланы это был именно уральские сказы, я не знаю как вставить сюда фотку, по этому могу только дать ссылку на мой фотоальбом на яндыксе, то что она продала по ее же каталогу больше похоже на Викинг, хотя я конечно не уверена
вот ссылка http://fotki.yandex.ru/users/perennials/view/73564/
да... на уральские сказы похож что-то не оч Грустный ..
Светлана приедет- созвонитесь с ней- она коллекционер с опытом- должна понять ситуацию Думающий
"втюхивание" ради денег за ней не наблюдалось имхо Думающий

Спишитесь с Таней- клубень Дарящий шарик
motya.74@bk.ru
8-926-204-53-55
Ну это , конечно, досадная ошибка, хотя цветок из очень красивых. Это Олимпиада - и как результат продажи не цветущих растений - всегда говорю, что не люблю этого. Но сразу предупреждала, если будет ошибка- не вопрос - заменю.Ну а у вас останется еще один прекрасный сорт (один из моих любимых и крупных).Вот рядом сфотографированны Мария Федоровна и Олимпиада. Хоты сейчас трудно утверждать по одному цветку, будет соцветие - скажу точнее, как вариант может быть и Викинг, они сидели рядом. Замена для вас готова - так что пишите, Юля или звоните.Это всего лишь досадная ошибка, которую легко исправить.

Рисунок

Письмо я вам послала, сразу как приехала.
Что касается цены, то я в свою коллекцию многие сорта покупала по 400 рублей ен считала, что это дорого. Кому-то дорого и 50р за цветущее растение.
Кстати зацвел черенок - Моя любовь , моя отрада - я вам его обещала, так что он вас ждет.
Отредактировано: Светлана Грушко 23.07.2008 09:30:55
И, кстати, я извинилась за удаление вашей фотки - вы повесили большой размер, я хотела ее уменьшить.Можете смело вывесить еще раз.
Светалана, добрый день! благодарю Вас за ответ и разьяснения. Ваше письмо получила только сегодня. Было бы желательно заменить, на этой неделе.
на Олимпиаду не похоже, то что у меня расцвело, но Вы правы по одному цветку судить сложно. в воскресенье размещу фото с большим количеством цветов.
motya иванова, благодарю Вас за содействие.
я не говорю про "втюхивание", просто не люблю сюрпризов, т.к. собираю строго определенные сорта, много мне не нужно, посадочная площадь к этому не располагает. еще раз благодарю Вас.
а Таня-клубень - как с ней связаться?
Юля - буду в Москве до воскресенья - напишите когда, муж съездит сегодня на дачу и привезет специально для вас. Нужно ли вам везти голубой?
Из розовых рядом сидели -Олимпиада, Викинг,Файрфлай. Это один из них. Файрфлай я отметаю сразу, так что по соцветию скажу точнее - Олимпиада или Викинг. Пишите, хотя в воскресенье меня уже не будет - я с выставки уеду сразу на дачу.
Кстати по поводу Дракона, плохо он укореняется не только у меня, человек у которого я его приобретала ( брала 4 штуки по 400р - из них выжил один, который пришлось начеренковать, а то бы и этого не осталось) - продает только деленки, слишком большой процент гибели черенков.
Светлана, до пятницы - в любой день! и по почте Вам уже тоже ответила))). Что буду должна за Олимпиаду/Викинг(то, что расцвело)? и что будет стоить моя любовь-моя отрада? заранее благодарю Вас
м-да.... я на Даниловском рынке видела его по 300... ну, дорого...
За Олимпиаду или Викинг ничего, раз уж так получилось. За отраду - 100р
Сообщения 1 - 20 из 34
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.