Есть семена аквилегии махровой темно-фиолетовой (за цвет ручаюсь, так как сидят отдельно, за махровость - не знаю, передается ли через семена), семена эдельвейса, совсем немного семян печеночницы благородной (немахровой) и рябчика шахматного белого.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...
Так сразу и не соображу - первое что пришло на память из растущих в открытом грунте и зимующих у нас при морозах до -10 днем и -15-20 ночью (но не длительное время) это глядичия, альбиция, айлант, софора, катальпа (это из деревьев). Из низкоросликов - якорец, фиалка одората, дурман (простой белый дикий), гибискус сирийский белый и фиолетовый....Это все зимует практически без снега, но и почти без дождей т.е. в почти сухой почве.
Lusi пишет:
Есть семена аквилегии махровой темно-фиолетовой (за цвет ручаюсь, так как сидят отдельно, за махровость - не знаю, передается ли через семена), семена эдельвейса, совсем немного семян печеночницы благородной (немахровой) и рябчика шахматного белого.
Возьму вот этих немного и если для меня еще остался морозник. планирую быть у головы 10 сент. к 19-00.
мой тел.8-910-456-81-73
Даже в сказке количество желаний ограничено тремя.
светлана тоболкина, OEC хотела,я тут пообещала семена,но у меня они(гладиолуси) не завяали. Fabio, а ладанник должен зимовать или нет? Мне тоже он у Галини присмотрелься летом.Но если не завязал семена,тогда как размножается?
Fabio пишет:
Андрей - спасибо! Даже знаю, куда посеять.
Так что собираю колючек? Это просто сделать - буду из велосипедных покрышек выковыривать А, вспомнил еще есть сирийские гибискусы белый и сиреневый - растут в открытом грунте повсеместно. Надо?
Флоренса Зайцева пишет:
А что, якорец колючками размножается?
Хм, интересный вопрос. Я как-то не проверял т.к. наоборот стараюсь от него избавиться...
Но чисто логически - колючие шишки для чего ему? Что бы мой велик прокалывать? Это вряд-ли... Но надо будет раковырять колючку.