[QUOTE]Fabio пишет:
У меня будут семена аканта. После стратификацтт в холодильнике прорастает на ура. Кому надо?[/QUOTE]МНЕ> QUOTE]Светлана пишет:
Семена анемоны дубравной привезла[/QUOTE]Тоже хотца,но только если Вам ето не создает хлопот.
Мак многолетный уже 5 раза сажала,3 раза прижильса,а потом -КОНЕЦ,2 раза ну гу-гу.
Натаха пишет:
меняемся на вот это
и аквилежку темную возьму, а розовая есть у меня, только давайте ближе к концу августа, там и лофант заберете Дарящий шарик
У нас только 2 вида акации,которые вобше не акации,но если скинеш фото и найду ее обезательно скину.Кстати я уже куда то писала что акант-говорят был обычное дворное растение в Болгарии,только я не нашла никто кто об етом слышал или видел.Так что
Наталья Пирогова пишет:
можно в очередь на Гипсофила Gypsophyla cerastoides (карлик, 5 см высотой, почвопокровный)
Аквилегия вееровидная нана, или акитская Aquilegia flabellata nana
Прострел поникающий Pulsatilla cernua ?
можно, я чуть позже фото всех растений размещу, так как многие растения в интете не найти, много эндемиков или очень редких растений.
Он же Дмитрий, он же Тифон, он же ….. да какая разница кто я еще, главное я люблю цветы
Митя Калиновский пишет:
Гвоздика оштенская Dianthus oschtenicus (не ползет!, 15 см высотой)
Подобное могу собрат ,но у нас високо,постараюсь сфоткат на выходные.
Цитата
Fabio пишет:
Вот это ленкоранская акация.
по моему точно такое нету,но подобное(цветки более к белому и не совсем такая форма)растет повсюдю на Черном море.Только я в етом году както не собираюсь(но если удается возможност,все равно соберу)
Цитата
Натаха пишет:
так что может быть Вы на него рано рукой махнули
К сожаление нет.Там у меня зоопарк под земли-ктото его сыедает.
Кириллова Наталья, Если вам устроят обычные "безпородные"семена,кидайте адрес и хотелки на личку,вышлю.а то у меня много свои семена,но както неинтересни(по крайной мере сдесь-куда все ЦЕНИТЕЛИ )