Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 26490
Hosts 1543
Visitors 1736
12

Главная / Форумы / Садовые цветы / Декоративные кустарники,

Декоративные кустарники,

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 81 - 100 из 205
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
  Просмотров: 10046Тема: «Декоративные кустарники,, особенно красивоцветущие и неприхотливые.» в форуме: Садовые цветы
зачем же я на ночь заглянула Плачущий ,теперь о покое стоит забыть.
А ассортимент какой впечатляющий,прощай кошелек Умирающий со смеху -еще раз вам МЕРСИ!!! Дарящий шарик
Цитата
Ириша пишет:
А вы через них пробовали заказывать??

Написала в личку Дарящий шарик
Отредактировано: Natali 27.06.2008 23:34:47
Флоренса Зайцева, чубушник со слабым приятным ароматом. Кому надо черенков, скажите, настригу. Укореняемость 99,9% Шутливо
Цитата
НеЛинда пишет:
Флоренса Зайцева, чубушник со слабым приятным ароматом. Кому надо черенков, скажите, настригу. Укореняемость 99,9%

Все здорово,я б взяла,только далековато за черенками в москву бечь Озадаченный ...
НеЛинда,
Цитата
НеЛинда пишет:
чубушник со слабым приятным ароматом. Кому надо черенков, скажите, настригу

Ну конечно надо! Чего мне только не надо! Только я скоро на некоторое время отлучусь из Москвы, а вернусь 24 июля. А тогда не поздно будет укоренять?
Мой тел.: 8-910-446-26-19
Цитата
НеЛинда пишет:
Флоренса Зайцева, чубушник со слабым приятным ароматом. Кому надо черенков, скажите, настригу. Укореняемость 99,9%

Ой, мне надоть! Умоляющий
А я форзицию сегодня постригла. Оставила пока в ведре, но в след. выходные привезу кому надо - не знаю процентов укореняемости, но у меня раньше укоренялось. А сейчас куча черенков одревесневших, рука не поднялась выкинуть.
Марта,
У меня форзиция просто в воде укоренялась, только я срезала ее еще до цветения, потом она в вазочке цвела, выпускала листочки, а потом и корни.
Флоренса Зайцева, чубушник корни дает очень быстро, на следующей неделе настригу черенков, привезу в Москву и поставлю в воду. Пишите Персональные сообщения, встретимся на ВДНХ, передам.
Ириша, не знаю далеко ли Вы живете. Если очень надо этот сорт, могу по почте.
Дарящий шарик
НеЛинда,
А что, чубушник прямо в воде корни дает? Вот здорово! Вернусь, обязательно Вам напишу! Заранее благодарна! Букет
Цитата
DaRna пишет:
В горшочке на горке? Там львиный зев..

Вот-вот. Это. Спасибо за ответ.

Простите, что не в тему, но такой ревень поразительный! А у нас не получается никак Грустный Есть какой-то секрет?
Интернет только на работе. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием.
Бузина Рlumosa Aurea.
Бузина Рlumosa Aurea.Рисунок
Black Beauty, весенние листья действительно иссине-черные и красивые розовые соцветия.Рисунок
А кто-нибудь пробовал выращивать стефанандру в Подмосковье?
Алла Никитенко,
А это разновидности бузины черной? Красота!
А эту зовут Madonna, даРисунокже подмерзание побегов заменяет стрижку, нет никаких врагов, годовой прирост в засуху 1м, ну, а при поливе одни достоинства.
Цитата
Флоренса Зайцева пишет:
Алла Никитенко,

А это разновидности бузины черной? Красота!
Есть еще с пильчатыми листьями и закрученными, но они маленькие и их столько разновидностей, а главное без проблем и сплошная красота.
Оффтопик
НеЛинда,
Можно к Вам напроситься на чубушник Смущенно
Только у меня со след. недели непонятки, толи буду в Москве, толи нет. Может через личку общаться?
И Рисунокне могу не показать цветение спиреи сливолистной, хорошо черенкуется, не подмерзает, не подпревает, никто не ест.
Цитата
Флоренса Зайцева пишет:
А кто-нибудь пробовал выращивать стефанандру в Подмосковье?
Зачем пробовать,она и на Крайнем севере имхо неубиваемая.Сажайте смело!У меня С.надрезанная "Crispa",ветки полегают и укореняются,ползёт во все стороны.И если бы я её не выдирала безжалостно,то у меня кроме стефанандры ничего бы не было.
Сообщения 81 - 100 из 205
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.