Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 18293
Hosts 1547
Visitors 1849
15

Главная / Форумы / Садовые цветы / Вести с полей

Вести с полей

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1121 - 1140 из 1486
Начало | Пред. | 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 | След. | Конец
  Просмотров: 44392Тема закрыта: «Вести с полей, Лето! Ах, лето! Лето звездное будь со мной!» в форуме: Садовые цветы
Цитата
Fabio пишет:
Зацветают лиатрисы, растения простенькие,

У тебя он, отнюдь, не простенький: гигантский, абалденный Дарящий шарик .
Цитата
Fabio пишет:
Пассифлора в парнике цветет:

Представляю, какая там жарища Удивленно ,на югах и в парнике Озадаченный . Кстати, как умудрился на своих кв. метрах парник воздвигнуть? Озадаченный
Lutik
Цитата
hazarka пишет:
люблю пестролистники, но вот именно настурция не пришлась... Впечатление какое-то создавалось, что ее хлоркой облили, или заболела...

Умирающий со смеху
Есть такое дело... Частенько сталкиваюсь с нелюбовью к пестролистным. Ведь по сути это и есть потомки "заболевших" растюх.
У меня, например, этим летом среди нормальных петуний завелась пестролистная! Удивленно Вот думаю: мож собрать семена?... новый сорт имени себя забабахать Смеющийся
luna,
да что ж такое у тебя творится?! Удивленно Прямо апокалипсис садовый по твоим фоткам... Грустный Сочувствую Дарящий шарик
Цитата
Lutik пишет:
Из серии "мелкота фитюлькина"

Чё... нормально цветет мелкота Смеющийся
Цитата
luna пишет:
А ето думаю комнелина,но не докрай уверана

Луночка, мне кажется что у моей и чашелистики другие и цветочки, единственно что сходно, так это 3 лепестка. Думающий
Рисунок

Налюбовалась вашими красотами, а своими нет времени делиться. Короткой набежкой покажу флоксы, что ли...
Далеко не все. Сегодня, наконец-то пошёл дождь после засухи, и до остальных флоксов просто не добраться.

Рисунок

Рисунок
Рисунок

Рисунок

Рисунок
Очередной конкурс палисадников у нас прошёл, флоксы были в самом разгаре цветения, запах аж до соседних участков стоял. Вдыхающий аромат Видела через стекло веранды, как бабушки из жюри охали и ахали. Шутливо Шапки такие крупнющие, просто шары-гиганты, ну оч душу греют. Влюбленный

Отредактировано: Gasaz Gasaz 25.07.2008 18:10:09
А вдоль центральной дорожки у меня высажены пеларгонии с петунией, такое отличное сочетание получилось, а петунии огромадные такие выросли, классно смотрятся, лучше, чем в горшках...ну и разнообразие всякое в цвете, более 100 штук высаживала в открытый грунт по весне.

Рисунок
Рисунок
Рисунок

Рисунок

Флоксы очень красивые, первый наверное Успех, а розовые супер. Поздравляющий
Цитата
Алла Никитенко пишет:
Флоксы очень красивые, первый наверное Успех, а розовые супер

Спасибо, Алла! Дарящий шарик
Первый-Laura , но очень на Успех похож, у Успеха цветочек побольше. Думающий
Вот Успех сфотала

Рисунок

второй-Winsdor
третий-White Admiral
четвёртый-Europa
Цитата
Lutik пишет:
Столько рекомендаций давали, что ни одного остаться не должно
Я всегда говорила что мои вредители инету не читают- Шутливо Шутливо
Да, а я думала, что Лаура больше и ярче, чем Успех. А Аида и Синее Море у Вас есть?
Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
мне кажется что у моей и чашелистики другие и цветочки
Галина,так ету у нас наз-вает "традесканция",она мельче и листочки друг за другом,а не как розетки.Хотя я не знаток- одна тма ....Ой флокси отпадн-е,бум надеемся что тебе приз достанется Дарящий шарик (Петунки тоже супер)
Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Видела через стекло веранды, как бабушки из жюри охали и ахали

Ну, и чем тебя наградили?

Цитата
Tanya M. пишет:
Есть такое дело... Частенько сталкиваюсь с нелюбовью к пестролистным. Ведь по сути это и есть потомки "заболевших" растюх.

А у меня смотри чего выросло пестрым. Это... Смущенно типа крапивки.
Рисунок

Люба
У меня тоже цветут флоксы, этот сорт цветет уже давно. Очень яркий, наверное Nicky.Рисунок
Яснотка.Рисунок
Традесканция.Рисунок
Хоста.Рисунок
Астильба Гранат.Рисунок
Гейхерелла Кимоно.Рисунок
Народ, у меня вопрос! В каком часу распускается тигридия? У меня задумка снять видео, так чтобы за две минуты было видно, как раскрывается цветок. А завтра похоже она и раскроется.
Отредактировано: Fabio 25.07.2008 22:44:29
Життя без мрії - сірі будні.

Хвастище маленький!
Цитата
Fabio пишет:
У меня задумка снять видео, так чтобы за две минуты было видно, как раскрывается цветок. А завтра похоже она и раскроется

Ну и насмешил: заранее предупреждать надо. Думаешь, кто-то за этим специально следил и время засекал Озадаченный .
Тебе, вверху страницы вопросик задавался по поводу парничка Смеющийся , проигнорировал? Озадаченный
Цитата
luna пишет:
Я всегда говорила что мои вредители инету не читают-

Вообще-то полагала, что ты читаешь, а не копатели и меры соответственно принимаешь. Не думаю, что твои подземельные жители сильно отличаются от других, а другие как-то избавляются, не обучая грамоте кротов и пр. У меня, например, банки из-под пива, надетые на металлические стержни всех подземных распугали, так что никто из них ничего больше не пожирает - спасибо Алику за ценный и простой способ.
Отредактировано: Lutik 25.07.2008 23:54:07
Lutik
Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
до остальных флоксов просто не добраться.

Да и того, что показано хватило для нашего впечатления Смеющийся Браво! .
Lutik
Цитата
Любовь Гредель пишет:
А у меня смотри чего выросло пестрым. Это... типа крапивки.

Озадаченный А это, которое типа крапивки, чё? Про между нами, садоманами,- к пестролистностям отношусь, как ТаняМ к футболу. Смущенно
Lutik
Сообщения 1121 - 1140 из 1486
Начало | Пред. | 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.