Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 1927
Hosts 147
Visitors 155
24

Главная / Форумы / Садовые цветы / Петунии 2008

Петунии 2008

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 4481 - 4500 из 4660
Начало | Пред. | 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 | След. | Конец
  Просмотров: 273998Тема закрыта: «Петунии 2008, или как мы сеем и пожинаем...» в форуме: Садовые цветы
Tropic, Поздравляющий Красоти-и-и-ща.
Хоть в Днепропетровск переезжай! Климат суперский, судя по всему. Смеющийся Здоровско!

Nadin,
Все звезды у меня Аэлита. Вспомнила, что ты уже спрашивала, прошу прощения, что забыла ответить. У меня очень много работы, я бываю набегами и голова уже квадратная... Рукодельничайщий

Вот такие. они так и называются, это смесь.
Рисунок
-----------------------------------
Мои петунии
Мои гибискусы
Tropic-что же это за сорт такой раскошый?? Где такая красота продается??? Удивленно Смеющийся
Наташа, я тебе в почту отправила, дошло?
Tropic, классный балкон!! Поздравляющий А уж городские клумбы выше всяческих похвал! Влюбленный
Все дошло! все сделаю!
Мои петунии
Мои гибискусы
Чучелка пишет: Все звезды у меня Аэлита. Вспомнила, что ты уже спрашивала, прошу прощения, что забыла

Наташ ты на все вопросы мне отвечала, на что огромное спасибо!!! А спрашивала я про Летний звездопад или это мираж Голубая звезда? И какой у них диаметр цветка? Все звёзды я знаю. В каталоге этой звезды нет. Блин комп глючит не смайлики не цитаты неработают!
Щя попробую вставить эти непонятные звезды

Ура получилось!

Tropic
Поздравляю суперский балкон! Так что это за сорт висячий?
Цитата
Vita пишет: А у тебя Вельвет в каком объёме растёт?

Забыла ответить тебе, в 8 л.балончике Дарящий шарик
полезно ли будет для цветов, если грунт смешать с корой? Для мульчирования почвы?
Отредактировано: Татьяна 27.09.2008 21:59:48
Nadin,

Да, это мираж Голубая звезда. Диаметр не вспомню, но не мелкие, такие же как и Красное утро, например.
Мои петунии
Мои гибискусы
Расшаркивающаяся не получилось удалить сообщение
Отредактировано: Татьяна 04.10.2008 20:30:15
Цитата
Татьяна пишет:
подскажите, где в Киеве купить ЭПИН?

Я всегда покупаю Эпин в Киеве на выставках в Планетарии.Последняя в этом году будет где-то в октябре,а так они бывают там часто начиная где-то после Старого Нового года.Короче,тогда,когда начинается закупка семян к новому посадочному сезону.Еще ни разу не было,чтобы я его там не купила. С улыбкой
Чучелка,
Спасибо Наташ! С улыбкой

У нас первый дождь наконец то прошол, за последних 3 месяца Смеющийся Посмотрела как выглядит петунья после дождя,
ничё терпимо, после обеда уже отошла новые цветуи раскрыла будто нечего и небыло Браво!
Как подготовить землю на балконах в больших вазонах, чтоб не промерзала зимой? Или вы полностью грунт меняете весной? У меня большая часть уже отказывается цвести, решила, что уже сезон прошел, пора убирать старые петуньки, сонца уже почти нет. Удивленно
fialkanata спасибо за совет, пойду и куплю.
Спасибо всем Дарящий шарик Простите за затянувшийся ответ - большие дяди скупают в городе все интернет-сети, то инета нет, то скорость аховая, постоянно 502 ошибка. Петунии покупались как сурфиния Pearl Wave Днепропетровской фирмы Квитень. Но скорее всего больше соответствует Фортунии Wave Purple. Растут в польской земле для петуний, сурфиний, пеларгоний. Поливаю удобрямсом тоже для петуний, сурфиний - удобрений не жалею, сколько того лета... В начале темы я вставляла фото семян и маленькие ещё петуньки в ящичках. А климат в Днепропетровске как и везде - то засуха полтора месяца и жара под сорок Смеющийся То две недели дождя с ветрами и холодом в начале сентября Грустный Это просто петуньки - самые лучшие цветы Влюбленный И самые лучшие петуниеводки-наставники на самом лучшем форуме. Спасибо Букет
Уже октябрь, но петуньки радуют. Особенно Белая лавина, в кашпо - один куст. Баскин Роббинс тоже прилично цветет, но цветы стали мелкие. Красная суперкаскадная цветет хорошо, хотя ветки-палки голые и страшные. Махрушки совсем устали, хотела расстаться, но потеплело и обнаружилось множество бутонов на Сонате. Может, еще удивит.
Рисунок
Tropic-а где в Днепре вы покупали эту красавицу?? Умоляющий Дарящий шарик
Tropic,
Наташа, петуньки загляденье.
Молодец. Поздравляющий Вот оказывается у квитень тоже хорошие семена
Цитата
Tropic пишет: Петунии покупались как сурфиния Pearl Wave Днепропетровской фирмы Квитень. Но скорее всего больше соответствует Фортунии Wave Purple. Растут в польской земле для петуний, сурфиний, пеларгоний

Подруга которая приезжала с Италии, увидев мой Вельвет говорит у нее точно такой же покупала как сурфинию. Вопрос Еще не помню писала или нет, она у меня впервые увидела махровые питуньи Удивленно Смеющийся

А вот такую клумбу пирамиду у нас в гогроде поставили, но почемуто в конце августа. С улыбкой
Этот человек озеленяет наше правительство.
Отредактировано: Nadin 09.10.2008 07:32:48
Сообщения 4481 - 4500 из 4660
Начало | Пред. | 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.