Хоть в Днепропетровск переезжай! Климат суперский, судя по всему. Здоровско!
Nadin, Все звезды у меня Аэлита. Вспомнила, что ты уже спрашивала, прошу прощения, что забыла ответить. У меня очень много работы, я бываю набегами и голова уже квадратная...
Чучелка пишет: Все звезды у меня Аэлита. Вспомнила, что ты уже спрашивала, прошу прощения, что забыла
Наташ ты на все вопросы мне отвечала, на что огромное спасибо!!! А спрашивала я про Летний звездопад или это мираж Голубая звезда? И какой у них диаметр цветка? Все звёзды я знаю. В каталоге этой звезды нет. Блин комп глючит не смайлики не цитаты неработают!
Щя попробую вставить эти непонятные звезды
Татьяна пишет:
подскажите, где в Киеве купить ЭПИН?
Я всегда покупаю Эпин в Киеве на выставках в Планетарии.Последняя в этом году будет где-то в октябре,а так они бывают там часто начиная где-то после Старого Нового года.Короче,тогда,когда начинается закупка семян к новому посадочному сезону.Еще ни разу не было,чтобы я его там не купила.
У нас первый дождь наконец то прошол, за последних 3 месяца Посмотрела как выглядит петунья после дождя,
ничё терпимо, после обеда уже отошла новые цветуи раскрыла будто нечего и небыло
Как подготовить землю на балконах в больших вазонах, чтоб не промерзала зимой? Или вы полностью грунт меняете весной? У меня большая часть уже отказывается цвести, решила, что уже сезон прошел, пора убирать старые петуньки, сонца уже почти нет. fialkanata спасибо за совет, пойду и куплю.
Спасибо всем Простите за затянувшийся ответ - большие дяди скупают в городе все интернет-сети, то инета нет, то скорость аховая, постоянно 502 ошибка. Петунии покупались как сурфиния Pearl Wave Днепропетровской фирмы Квитень. Но скорее всего больше соответствует Фортунии Wave Purple. Растут в польской земле для петуний, сурфиний, пеларгоний. Поливаю удобрямсом тоже для петуний, сурфиний - удобрений не жалею, сколько того лета... В начале темы я вставляла фото семян и маленькие ещё петуньки в ящичках. А климат в Днепропетровске как и везде - то засуха полтора месяца и жара под сорок То две недели дождя с ветрами и холодом в начале сентября Это просто петуньки - самые лучшие цветы И самые лучшие петуниеводки-наставники на самом лучшем форуме. Спасибо
Уже октябрь, но петуньки радуют. Особенно Белая лавина, в кашпо - один куст. Баскин Роббинс тоже прилично цветет, но цветы стали мелкие. Красная суперкаскадная цветет хорошо, хотя ветки-палки голые и страшные. Махрушки совсем устали, хотела расстаться, но потеплело и обнаружилось множество бутонов на Сонате. Может, еще удивит.
Tropic пишет: Петунии покупались как сурфиния Pearl Wave Днепропетровской фирмы Квитень. Но скорее всего больше соответствует Фортунии Wave Purple. Растут в польской земле для петуний, сурфиний, пеларгоний
Подруга которая приезжала с Италии, увидев мой Вельвет говорит у нее точно такой же покупала как сурфинию. Еще не помню писала или нет, она у меня впервые увидела махровые питуньи
А вот такую клумбу пирамиду у нас в гогроде поставили, но почемуто в конце августа.