ИринаК. пишет:
Сирень у некоторых людей уже цветет.
У нас поцвела ровно день.Потом кто то подумал, что букет у НЕГО смотреться будет лучше, чем на кустике.Теперь уже не цветет. .
Зла не хватает.Сирени только начали цвести с прошлого года и их обламывают.Кустики малепусенькие- ,а т.к. растут за забором любой подойдет."Сенсацию" в прошлом году так обломали, что еле отошла.Вот я не знаю- по мне - её же в комнату даже не поставить- запашок то не хилый.
Здесь просматривала прошлогодние фотки- увидела, какая красотушка была моя сирень.Её буквально всю пообломали.И все побеги пропали.Весной осталась всего одна ветка, которая стала цвести, и вот опять ее ...
И как, здесь, не будешь ругаться. А щас опять ничего нет.
Такую красотку надо с улицы пересадить, жалко ее.
У моей мамы росла во дворе около забора, тоже ежегодно обламывали, но она успела окрепнуть прежде чем ее стало видно с дороги.
А веточки обрезают после цветения только сами соцветия, а не так, как обламывают эти варвары.
Сороконожка пишет:
Такую красотку надо с улицы пересадить, жалко ее.
Жалко...но с улицы забрать некуда- она ж потом вырастет все- таки немаленькая.Да и за забором тоже красоты хочется.
Цитата
Сороконожка пишет:
А веточки обрезают после цветения только сами соцветия, а не так, как обламывают эти варвары.
Согласна.А обламывают кто?Эт не варвары, это бабушки-божьи одуванчики(прости господи!), сама видела, но не мою как обламывали , а соседскую, но та уже здоровущая- ну и как в этом случае- не будешь же ругатьсся на них.
Девочки!
Я в теме "Вести с полей весенние... " фото всяких "вкусностей весенних" выложила ночью,а ее закрыли. Посмотрите,пожалуйста.А то получается зря старалась.
Не зря старалась! Я с удовольствием разглядывала фоты, вот только не знала где о впечатлениях рассказать.
Сангвинария махровая. морозник абхазский. анемона нежная - просто ах! А о растюхах во втором посте я и не слышала Пошла изучать