Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 24233
Hosts 1553
Visitors 1864
6

Главная / Форумы / Садовые цветы / La nature

La nature

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 921 - 940 из 1370
Начало | Пред. | 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 | След. | Конец
  Просмотров: 68502Тема прикреплена: «La nature, Природные красивости» в форуме: Садовые цветы
Tanja M.,
Gasaz Gasaz,
Natali,
Любовь Гредель,
змеюка,

Спасибо. Рада, что понравились фотографии.
Змеюка, если закрыть лапой... то есть хвостом, конечно же, один глаз и смотреть на ягодки или капельки вторым, то они будут казаться объемными.
Это черника, всем известная и шикша, которую я встречала и в наших лесах, но никогда не знала, можно ли ее есть. Теперь знаю, что можно, и даже полезно в некоторых случаях.
-----------------------------------
мой фотоальбом
ИринаК. - фотографии супер, как будто летом дохнуло, июнем в дождях. И умение фотографа, и сам фотик тоже хороши. Мое искреннее вам уважение.
Життя без мрії - сірі будні.

Хвастище маленький!
Цитата
ИринаК. пишет:
Это фотографии из заповедных мест архангельской области,
Потрясающей красоты фотографии!!!!! Браво! Влюбленный
Можно, попробую угадать, каким фотоаппаратом снимали? Смущенно Зеркалка, это точно, может быть CANON EOS?
А это после моросящего дождичка:
И форзиция - красавица:
Клёны зацветают:
Цитата
Svet_Lana пишет:
Зеркалка, это точно, может быть CANON EOS?

Имхо тут вовсе не в фотике дело, а глазе и уровне мастерства им снимающего Шутливо
Татьяна, не всегда. Хотя от человека больше всего зависит, но, некоторые особенности фотографии делает только фотик. Что мне в Ирининых фото понравилось - это резкость и четкость изображения, мой фотик это делает мягче.

Хвастище маленький!
Цитата
Fabio пишет:
Татьяна, не всегда.

Соглашусь в том смысле, что примитивной цифрой почти невозможно добиться достойного качества в сравнении с хорошей оптикой.
Но... Обладателей ЭОСов и т.п. - полно, а вот фоток, подобных Ирининым, несопоставимо меньше. Показывающий язык
Резкость и четкость - это да... но даже из зеркалок... не каждое "стекло" способно на такое.

В первую очередь я уважаю в фотографе умение ПОКАЗАТЬ обычные вещи ТАК... что падаещь от восторга Влюбленный
Цитата
Tanja M. пишет:
Имхо тут вовсе не в фотике дело, а глазе и уровне мастерства им снимающего
В данном случае очень удачное сочетание вИдения с техникой. С улыбкой
Цитата
Fabio пишет:
Хотя от человека больше всего зависит, но, некоторые особенности фотографии делает только фотик.
Полностью согласна. И это очень важные особенности для художественного фото. Простой мыльницей, ИМХО, можно снять интересные сюжетные фото, но когда важнно каждое отражение в капельке, тут многое делает техника.
Цитата
ИринаК. пишет:
если закрыть лапой...

а что надо закрыть чтобы ягодки съесть? Грустный Смеющийся
Цитата
ИринаК. пишет:
шикша

а я и не встречала ни разу Удивленно
Цитата
Tanja M. пишет:
я уважаю в фотографе умение ПОКАЗАТЬ обычные вещи ТАК

+1 всё-таки человек первичнее
Цитата
Svet_Lana пишет:
когда важнно каждое отражение в капельке, тут многое делает техника.

и тут я согласна (вздыхающий смайлик), но пока с проф.техникой общаться не буду. плюсы моего фотоаппарата-амфибии умещающего в чехле от мобильника перевешивают. так что пока снимаю интересные сюжетные фото Смеющийся
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...
Цитата
змеюка пишет:
так что пока снимаю интересные сюжетные фото

Надо сказать очень даже классно у тебя получается! Дарящий шарик Даже не совсем сюжетные... Шутливо
Цитата
змеюка пишет:
плюсы моего фотоаппарата-амфибии умещающего в чехле от мобильника

Вот и я себе такой завела... правда, не амфибию, но с боксом. Удобно, что всегда под рукой в сумочке Смущенно
Fabio, спасибо, в дождях - июль, ягодки на севере поспевают позже.
Svet_Lana, фотоаппарат sony (какой-то) с вращающимся объективом, что очень удобно бывает, когда нужно обозреть растение снизу, не ползая на коленках, но это, увы, уже не имеет значения, потому что он еле работает. Плачущий Горюю, так как люблю его очень, но все идет к тому, что вскоре придется заводить новый. Без фотоаппарата как без рук.
А насчет качества я даже не знаю, сравнить-то не с чем, но макро он хорошо берет, (пока еще).
Не берусь судить о художественности фотографий, я не эксперт в этом деле и никаким правилам не следую, я их не знаю, я просто получаю от процесса съемки колоссальное удовольствие, видимо, это передается тем, кто смотрит.
змеюка, ягодки можно будет съесть летом, кто у нас любит бродить по лесам и болотам? А там много ягодок!
мой фотоальбом
Цитата
Tanja M. пишет:
классно у тебя получается

Полностью согласна! С улыбкой
мой фотоальбом
Ирина , какая красотень! я как будто в лесу побывала , пока в окошко не взглянула. Шутливо
Ну выставлю и я итоги прогулки неделю назад в пригородном лесу. По парочке фоточек. Смущенно
Пролески:
Синенькие:
Рисунок
Рисунок
Голубая:
Рисунок
Белая, очень редкая, одна на несколько тысяч растений попадается.
Рисунок
Печенка, печеночница то есть:
Рисунок
Копытень:
Рисунок
Селезенка, то есть, селезеночник:
Рисунок
Гусиный лук:
Рисунок
Тихая беседа:
Рисунок

Хвастище маленький!
Цитата
змеюка пишет:
пока с проф.техникой общаться не буду. плюсы моего фотоаппарата-амфибии умещающего в чехле от мобильника перевешивают. так что пока снимаю интересные сюжетные фото
змеюка,не скромничайте, Дарящий шарик я судовольствием заглядывала в Ваши фотоальбомы (ссылка на которые почему - то исчезла Грустный ), очень достойное макро, я была удивлена, когда Вы кому-то ответили, что снимаете маленьким фотоаппаратом. Это ещё раз подтверждает, что техника имеет значение Смущенно , я тогда со своей "мыльницы", как ни старалась не могла выжать хотя бы приблизительно напоминающую по качеству Ваши фотки в функции "макро" Грустный , ну не вытягивал он резкость хронически. Про снежинки я вообще молчу. С улыбкой
Цитата
ИринаК. пишет:
Без фотоаппарата как без рук.
Ох, как это знакомо! Когда мой ездил на ремонт после падения в Киев, то это точно, как буд-то рук небыло! В обмороке
Цитата
ИринаК. пишет:
Не берусь судить о художественности фотографий, я не эксперт в этом деле и никаким правилам не следую, я их не знаю, я просто получаю от процесса съемки колоссальное удовольствие,
И это очень хорошо получается! Букет
Svet_Lana, у вас фотки ничуть не хуже. Дарящий шарик

Хвастище маленький!
Ой, пока сообщение писала, тут столько красоты появилось!!! В обмороке
Цитата
Fabio пишет:
Копытень:
Хищный какой! Озадаченный
Цитата
Fabio пишет:
Тихая беседа:
Очень нежная фотография!!!
Svet_Lana - спасибо. С улыбкой

Хвастище маленький!
Цитата
Fabio пишет:
Svet_Lana, у вас фотки ничуть не хуже
Спасибо! Смущенно Вот только ни леса, ни болота какого-нибудь рядом нет! Плачущий
Сообщения 921 - 940 из 1370
Начало | Пред. | 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.